jump to navigation

Produk Honda Laos November 29, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

spacy

OrongOrong.com

Hello Sobat semua, dimanapun anda berada. Sudah lama nich gak buat artikel tentang sebuah produk di suatu negara. Jalan-jalan nich ke honda laos dimana di sana pabrikan honda tidak jor-joran seperti honda yang ada di indonesia. Karena disana produknya hanya sedikit dan berkapasitas kecil semua, belum ada moge jee.

Seperti yang kita ketahui negara laos adalah negara tetangga dari indonesia dan pasti juga tidak akan jauh produk-produknya dengan yang ada di indonesia. namun jangan senang dulu sob karena ada beberapa produk yang ada di sana namun tidak ada di indonesia, langsung aja sob apa saja produk honda laos, monggo kita simak. cekibrot ;

wave100s

1. Honda wave 100 drum  = 100cc ( cub )

wave 100 disk

2. Honda wave 100 disk  = 100cc ( cub )

wave110i

3. Honda wave 110 I  = 110cc ( Cub )

dream125

4. Honda dream 125  = 125cc ( Cub )

scoopy

5. Honda Scoopy i  = 110 cc ( Cub )

SPAYCYi3

6. Honda Spacy i  = 110cc ( Matic )

scoopy i

7. Honda Scoopy i S12  = 110cc ( Matic )

click 125 forward

8. Honda Click i 125 Fordward  = 125cc ( matic )

click 125 tune up

9. Honda Click i 125 Tune up  = 125 cc ( Matic )

click 125 iding

10. Honda Click i ( iding )  = 125cc ( Matic )

msx 125

11. Honda MSX 125  = 125cc ( sport )

zoomer x

12. Honda Zoomer X  = 110cc ( matic )

Honda-CRF250L

13. Honda CRF250  = 250cc ( sport )

honda-cbr150

14. Honda CBR150R  = 150cc ( sport )

Gimana gan keren-keren tidak produk honda laos ini? mayan tuh honda MSX, Zoomer X dan CRF250nya karena di indonesia belum ada. yo wis tunggu saja artikel selanjutnya mengenai produk yamaha suzuki dan kawasakinya di laos ya. monggo di seruduk

10616187_798207990220832_6035120199420033375_n

helmnya bagus gan

Baca juga ya sob ;

1. Produk honda India

2. Produk Honda Thailand

3. Produk Honda Vietnam

4. Produk Honda Malaysia

5. Produk honda Filipina

6. Produk Honda Taiwan

salam kebo putih

Comments»

1. jack - November 29, 2014

hot gambarnya…

2. KLX Adventure - November 29, 2014

CRF250L sama MSX bikin ngiler

========

Pulsar 200NS Lengkap Dengan Top Box dan Side Box Tersedia di Kawasaki Surabaya http://klxadventure.com/2014/11/28/pulsar-200ns-dengan-top-box-dan-side-box-tersedia-di-kawasaki-surabaya/

3. mas huda - November 29, 2014

Itu Honda Kirana masih ya… Kereen

orong-orong - November 29, 2014

Ya begitulah

chakim92 - November 29, 2014

Banyak macamnya ya

………………………………………..
Sport 250cc V-twin Honda
http://motohits.com/2014/11/29/ini-dia-gambaran-sosok-sport-250-v-twin-honda/#more-3951

4. mansarpost - November 29, 2014
5. TegeanBlog - November 29, 2014

produk honda jahe, ono ra lik?

orong-orong - November 29, 2014

ono unggale ketumbar

TegeanBlog - November 29, 2014

jo lali lengkuase dicokot😀

6. kusnanto - November 29, 2014

Keren-keren

7. Amamoto - November 29, 2014

wahh airbag yang bawah itu fitur gratisan ya

orong-orong - November 29, 2014

gratis tis tis

8. untung - November 29, 2014

sip…mksh mas bos…

orong-orong - November 29, 2014

wah untuk produk yang lain kayaknya gak ada websitenya om

9. petirabang - November 29, 2014

Podo wae… cm bedo jeneng…
Tp MSX 125 boleh jg nih.. mirip2 Suzuki Van2

orong-orong - November 29, 2014

joss

10. lekdjie mumet-ndhase.com - November 29, 2014

Msx 125,hiks

5 juta buruh masih mau Mogok Nasional lagi.. http://wp.me/p14X5N-tq V

11. Daniel Aryanto - November 29, 2014

honda boob nya bgs tuh

12. Mas Sayur - November 29, 2014

athoh…itu crf nya jelas penak nggo mboncengke bonuse.. *eh.. 😉

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/29/semarak-promo-pertamax-akhir-tahun/

orong-orong - November 29, 2014

po maneh ge mbocengke sayuran, nyuuuus

Mas Sayur - November 29, 2014

Ora mathuk..jok kurang dowo…

orong-orong - November 29, 2014

kasih papan donk, kayak gak tahu modifikator papua saja. torsi nyuus loh

Mas Sayur - November 29, 2014

Mesine kan sama kyk CBR250..,perasaanku torsine msh msh lebih nyos GL200

orong-orong - November 29, 2014

CRF lebih nampol lah

13. datuktoman - November 29, 2014
14. Prastyawan - November 29, 2014

yang di Indo sudah discontinue 10 tahun lalu, disana masih dijual ternyata

http://otoradians.blogspot.in/2014/11/welcome-my-new-ride.html

orong-orong - November 29, 2014

teknologynya mengikuti

15. adityaprad - November 29, 2014

Oooo, Galangal😀

16. Produk honda singapura | OrongOrong.Com - December 11, 2014

[…] 7. Produk honda laos […]

17. Produk honda Brazil | OrongOrong.Com - January 10, 2015

[…] 7. Produk honda laos […]

18. Produk Benelli Indonesia | OrongOrong.Com - April 8, 2015

[…] 11. Produk honda laos […]

19. Inikah Amunisi terakhir AHM di tahun 2015 ini? | OrongOrong.Com - December 9, 2015

[…]  Produk honda laos […]

20. Produk Honda Filipina | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-laos […]

21. Produk Honda Thailand | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-laos […]

22. Produk Honda Malaysia | OrongOrong.Com - January 25, 2016

[…] produk-honda-laos […]

23. Produk honda vietnam | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-laos […]

24. Produk Honda India | OrongOrong.Com - March 24, 2016

[…] produk-honda-laos […]

25. Produk honda korea | OrongOrong.Com - May 18, 2016

[…] produk-honda-laos […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,256 other followers

%d bloggers like this: