jump to navigation

Bukan cuma NVL, Minerva pun kalau tabrakan juga protol December 4, 2014

Posted by orong-orong in lakalantas.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

nvl ancur

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sering kali kita jumpai motor yamaha v-ixion yang ambyar shock depanya setelah terjadi kecelakaan. Bukan cuma V-ixion saja yamaha byson juga terjangkit penyakit yang sama seperti saudaranya itu. Ali-alih ternyata penyebabnya memang ketebalan shock yang memang relatif tipis.

Nah ternyata bukan cuma produk yamaha saja yang mudah rompal shock depannya, kini giliran produk minerva juga protol shock depannya. Apa mau di kata wong sebenarnya ini kejadian di argentina namun malah di upload oleh admin minerva sendiri. Namun tujuanya agar kita lebih berhati-hati dalam berkendara.

minerva protol

Naik motor kencang itu siapapun juga bisa, bahkan anak kecil di bawah umurpun sangat mahir dalam membetot gas motor. apalagi di tunjang dengan motor kencang opo ora tambah wuenak le nguntir gas, colek dikit terbang. Makanya lebih berhati-hati lagi dalam berkendara sob, karena sesuatu bisa saja terjadi di jalan belum tentu kita yang sudah hati-hati bisa selamat.

Lha wong yang sudah hati-hati saja bisa terkena apes dari orang tak bertanggung jawab apalagi yang suka betot gas semaunya. opo ora tambah ngeri………….. Keep safety riding bro. ingat keluarga menunggu di rumah. monggo di seruduk

10570481_681952918559426_5477501416977349579_n

sayang kami menunggumu di rumah

salam kebo putih

Comments»

1. O=O - December 4, 2014

mungkin kualitasnya sama….heeheeeee

KLX Adventure - December 4, 2014

Itu Minerva seri apa ya?

========

Berharap Motor V-twin Buatan AHM Sama Persis dengan VTR250 http://klxadventure.com/2014/12/04/berharap-motor-v-twin-buatan-ahm-sama-persis-dengan-vtr250/

orong-orong - December 4, 2014

lihat behel belakangnya mirip RX150

mansarpost - December 4, 2014
rozaqmalik - December 4, 2014

semua klo tabrakan protol smua mas. hehehe
https://ozaqazo.wordpress.com/2014/12/04/temen-jail/

mantan fby - December 9, 2014

dah bukan rahasia shok yamaha gampang mrotol aka patah.
kalo honda baru jozzxxxx

2. REC*303 - December 4, 2014

Maksudnya kualitas yamaha sama dengan sekelas mocin?

orong-orong - December 4, 2014

ane tidak ngomong begitu lho

REC*303 - December 4, 2014

Bukan omongan lagi tapi fakta

orong-orong - December 4, 2014

walah

3. Taufik - December 4, 2014

er6 pun kalo adu banteng tetep protol kayaknnya mas😀

orong-orong - December 4, 2014

kalau er6 kan jelas larinya wak

petirabang - December 4, 2014

Perlu di buktikan dg praktek wak… tes adu banteng ala bloger, pasti seru nih xixi…

orong-orong - December 4, 2014

naaaaah

4. jackalride - December 4, 2014

kayaknya motor apapun kalo adu banteng tetep anchoer deh :v
=======================
Review Suzuki Address by Ototrend, plus hasil dyno.. Bagi yang penasaran sama Address? Hehe

http://jackalride.wordpress.com/2014/12/04/review-suzuki-address-by-ototrend-skutik-touring-paling-ergonomis/

5. zum@ - December 4, 2014

kualitas yamaha sama ama minerva…..mocin quality…..wkwkwk

6. Ferboes.com - December 4, 2014

titi dj kang
Akibat Refreshing Dari Pihak Facebook, Akun Saya Hilang…!!! – http://wp.me/p3RQvE-356

7. yusufblog23 - December 4, 2014
8. Mas Sayur - December 4, 2014

nggak usah terlalu di besar-besarkan…anggap saja apes…

9. yamaha juara motorgp - December 4, 2014

dasar fbh….editan itu
gak mungkin motor juara motogp kayak gitu

10. Sukardjo - December 4, 2014

Bedanya klo minerpah yg protol shocknya doang,velg utuh klo yg pigson shock patah velg pasti ambyar…ngoahahahaha

11. ahsanfile - December 4, 2014

Makanya mas, beli motor yang 115 cc aja lah… Cukupan buat sehari-hari

12. CuPcAkE - December 5, 2014

lha ki mneh
ckckck

orong-orong - December 5, 2014

hancurkan……………. ngoahahahaha

13. r6 - December 5, 2014

wakwawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ajurrrrrrrrrrr

14. mantan fby - December 9, 2014

sudah jd rahazia umum kualitas shock yamaha dibawah mocin. yamaha sering mrotoli kalo mocin kadang?

15. mbok wedok - December 9, 2014

Mantep artikelnya mas orong2..

16. Minerva mengupdate RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

17. Pooling Motor minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

18. Minerva akan mengeluarkan produk baru di tahun 2015 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

19. Confirmed Harga minerva RX 150 naik | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

20. Nich bro pelayanan terbaru dari minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

21. Semua Varian minerva speedo meter sudah digital semua | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]

22. Minerva sudah siapkan part racing untuk RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] bukan-cuma-nvl-minervapun-kalau-tabrakan-juga-protol […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: