jump to navigation

spied Soul gt 125 kok behelnya mirip CS1 apa R15 ya……. December 4, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

soul gt125.

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kang IWB telah memposting gambar spied soul GT 125 bluecore yang akan dilaunching pada tahun depan ( sebentar lagi nich ). Namun bila di telusuri lebih lanjut kok behelnya kayaknya pernah melihat yang seperti itu ya dan tidak asing lagi.

Yuph inilah produk dengan behel tanduk seperti yang di juruskan kepada motor honda jelasnya ulah para ep be ye nich. Namun sekarang yamaha kok malah buat motor dengan behel tanduk seperti itu bagaimana nanti apa akan ganti di bully oleh ep beha, ngoahahahahaha………… terserah situlah.

cs1_newold-r15

Yang jelas penampakan behel tanduk ini mengingatkan ane pada 2 buah motor dari kompetitor dan produk yamaha sendiri. Kalau dari kompetitor jelas yang pakai seperti itu ya siapa lagi kalau bukan Honda CS1 ( CS1 discontinue behelnya di ambil buat motor soul gt ). Dan adalagi dari produk yamaha sendiri yakni old R15 versi india. Atau di indonesia adalah old v-ixion namun behelnya nyambung tuh.

soul gt125honda_cbr150r_9

Bagaimana sob, kira-kira lebih mirip ke arah mana behel belakangnya itu? monggo di seruduk

gambar-wanita-cantik-lucu1-416x555

dua-duanya aja dah

salam kebo putih

Comments»

1. yusufblog23 - December 4, 2014
mansar - December 4, 2014
orong-orong - December 4, 2014

nah

yusufblog23 - December 4, 2014

wkwkwkwkwk

2. yusufblog23 - December 4, 2014
3. sijidewe - December 4, 2014
orong-orong - December 4, 2014

cuma mirip

4. ArDa - December 4, 2014

R15 aja deh

5. setia1heri - December 4, 2014
6. ardiantoyugo - December 4, 2014
orong-orong - December 4, 2014

tetep

7. adityaprad - December 4, 2014
8. Mas Sayur - December 4, 2014
orong-orong - December 4, 2014

lho apa hubunganya bonus sama motor?

9. Mase - December 4, 2014

akhirnya… yamaha semakin honda… asek asek…..

10. Ferboes.com - December 4, 2014

mbuh wi…
Akibat Refreshing Dari Pihak Facebook, Akun Saya Hilang…!!! – http://wp.me/p3RQvE-356

11. datuktoman - December 4, 2014
12. Prastyawan - December 4, 2014
13. SOHC superior - December 6, 2014

Kwkwkwkwkwkw

Pekok ϑ¡ piara

Behel tanduk ϑ¡ bully kalo dipake motorsport bosss

Metik ???? [m̲̅][a̲̅][u̲̅] otot2an soal metik murahhh

Malu cinnnn,cowok getohhhh

Ngoahahahahahaahah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: