jump to navigation

Akhirnya mio 125 blue core resmi di perkenalkan December 5, 2014

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

mio 125 blue

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. tidak di sangka-sangka kalau yamaha mio 125 blue core resmi launching hari ini. Weleh sungguh kaget tenan bagaimana tidak wong tidak ada orang yang mengendus akan acara yamaha di MOI ini.

tampak depan

B4E4Pp3CEAADJN6

tampak samping

mio 125 blue core

speedo meter

mio 125blue

buritan

mio125bluec

warna putih

mio125blue

warna merah

mio125bluecore

warna kuning

mio 125

warna cokelat

mio125blue

warna hitam

mio125bluecore

Tanpa ba bi bu yamaha langsung rilis secara resmi, memang motor ini sudah di perlihatkan kepada para bloger dan di acara jakarta motorshow kemarin. Mungkin antusiasme orang sudah berkurang mengingat gambar spyshot sudah tersebar luas jadi acara launching ini tidak di hadiri oleh bloger terkenal sekalipun.

monggo di pelototin bentuknya, masih seperti beat kah?

kacian dech kalian semua tertipu

salam kebo putih

baca juga sob ;

Comments»

1. agoey - December 5, 2014

diam diam suka… warna biru yamaha gak ada yak…

mansar - December 5, 2014

iya ya,, padahal warna kebangsaan…

btw sekarang mio m3 udah bebas dari pingitan euy…

http://mansarpost.com/2014/12/05/inilah-alasannya-kenapa-banyak-anak-kecil-bebas-berkendara-di-jalan-raya/

orong-orong - December 5, 2014

tinggal yang livery mongtor biji

KLX Adventure - December 5, 2014

Yang kuning bikin horny. #eh

========

Nih, Kawasaki Sediakan Ninja 250 SE dengan Knalpot Nassert Beet (Limited Edition) http://klxadventure.com/2014/12/05/nih-kawasaki-sediakan-ninja-250-se-dengan-knalpot-nassert-beet/

2. Mase - December 5, 2014

Tenane lek?

orong-orong - December 5, 2014

tenan rek, kapan aku ngapusi kowe

3. Hermawan - MivecBlog.com - December 5, 2014
orong-orong - December 5, 2014

menang suzuki addres, wkwkwkwk

Hermawan - MivecBlog.com - December 5, 2014

wkwkwk…

4. Kobayogas - December 5, 2014

ujan, batal ya…

5. mas huda - December 5, 2014

Ada warna coklat? Gokil ya

6. dee - December 5, 2014

Honda banget desainnya

7. Akhirnya yamaha Rilis Yamaha Mio Z | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

8. Mio Vs Lamborgini | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

9. Ediannn!!!!! mio ini mengalahkan ninja 250R | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

10. Yamaha filipina Menghadirkan mio limited edition di akhir tahun | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

11. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

12. Mio J dan Soul GT discontinue, wajar | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

13. Hadiah jaket sporty untuk v-ixion dan Mio 125 | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

14. Galery mio 125 blue core, joss tenan | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

15. All new mio blue core ternyata berkonsep M | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

16. Ternyata mio 125 sudah mulai di distribusikan | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

17. Teaser yamaha mio125 bluecore | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

18. Hot spyshot mio j dan segera meluncur | OrongOrong.Com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]

19. Kumpulan meme lucu #zagoansuper | OngolOngol.com - March 30, 2016

[…] akhirnya-mio-125-blue-core-resmi-di-perkenalkan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: