jump to navigation

Speedo meter CS1 di rubah ke body December 8, 2014

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

cs1.

Orongorong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Aneh-aneh saja nich bro Rudi Van’houten ini, bagaimana tidak motor kesayanganya telah di modif tidak seperti standarnya lagi. Nah apa sich yang di modif kali ini? adalah speedo meter gan yang pindah dari tempat asalnya yakni awalnya di stang kini di pindah ke body di bawah stang tepatnya.

Jian keren juga nich sepertinya dengan metode cut body nich. Dari penampakanya sich sepertinya speedonya masih berfungsi karena kabel tetep menempel dengan speedo sendiri. Namun sepertinya kalau ingin melihat ke speedo ya tetep harus nunduk bukan di depan lagi melainkan di bawah.

cs1 ganti speedo cs1 kabel cs1 speedo

Kira-kira rada pegel tidak ya kalau melihat speedo di kecepatan tinggi di situ. Nah bagi anda yang ingin memodif seperti bro rudi ini ya di perhitungkan dulu lah kalau sudah siap mental ya silahkan. monggo di seruduk

3164589_20141006011333

salam kebo putih

Comments»

1. macantua - December 8, 2014
orong-orong - December 8, 2014

kayaknya pingin gitu

macantua - December 8, 2014

Ga punya ceswan….

2. potretbikers - December 8, 2014
3. danisubject - December 8, 2014

terus nanti kopong dong stang nya

4. nivikoko - December 8, 2014
5. KLX Adventure - December 8, 2014

Sayang banget tuh kalau body putih mulus gitu dicoak😀

========

Kawasaki KX65, Special Engine untuk Crosser Anak-anak http://klxadventure.com/2014/12/08/kawasaki-kx65-special-engine-untuk-crosser-anak-anak/

6. mas huda - December 8, 2014

Kayak Harley

7. jackalride - December 8, 2014

waduh kayaknya malah jadi tambah susah memantau speedo tuh?
mbak2 nya boleh diseruduk om?😆
============================
komparasi spesifikasi Honda Beat, Yamaha Mio M3, dan Suzuki Address, check it out!

http://jackalride.wordpress.com/2014/12/08/komparasi-spesifikasi-honda-beat-mio-m3-dan-suzuki-address/

orong-orong - December 8, 2014

sruduk aja

8. agoey - December 8, 2014
9. Yudakusuma - December 8, 2014

nggak sih tapi ya males aja modif gitu….

========
Kupas detail Yamaha Mio M3 beserta harga
http://yudakusuma.com/2014/12/08/apa-aja-sih-spesifikasi-yamaha-mio-m3-blue-core-125cc-dengan-harga-mulai-1308-juta-rupiah/

10. wongserut - December 8, 2014
11. yusufblog23 - December 8, 2014
12. gilaroda2 - December 8, 2014

mantab nih buat ngebut, sambil nunduk, mata bisa pas liat ke speedo, tapi gak tau jalan didepannya…😀

13. Hot, Spyshot Honda new CS1 | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

14. Mau di banderol berapa All new CS1? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

15. Honda New CS1 powernya masih di bawah CB150R | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

16. CS1 reborn mirip yang lama? Wah akankah jadi blunder lagi | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

17. Wedyan CS1 gigi4 bisa mencapai 160km/jam | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

18. Seperti apakah bentuk CS1 nantinya? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]

19. Satria Fu moncer, akankah CS1 Reborn? | OrongOrong.Com - March 23, 2016

[…] speedo-meter-cs1-di-rubah-ke-body […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: