jump to navigation

Bisa saja kawasaki athlete major change December 10, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

kawasski-fury-2

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar mengenai kawasaki filipina yang sudah merilis versi terbaru dari type Fury 125 sudah belangsung beberapa minggu yang lalu. Dari bentuk memang berubah total dari desain pendahulunya yakni desain sekarang lebih futuristik di banding yang lama.

Mesin tetep menggendong kapasitas 125cc namun masih sama dengan mesin motor bebek yang masih selonjoran belum tegak layaknya ayago. Dari desain sich lebih fresh dengan headlamp baru body baru dan knalpot juga baru ( gile knalpotnya malah seperti motorsport, gede banget ) pokoknya lebih joss lah yang baru ini.

kawasski-fury-3

Namun kabar mengenai bahwa kawasaki tidak akan menjual motor bebek pada tahun depan dan akan konsentrasi ke sport bukan isapan jempol belaka. Karena alasan kawasaki sulit bersaing di kelas bebek dan matik. Dan dapat kabar yang mencerahkan dari ringpiston ( wak haji taufik ) bahwa memang benar kawasaki akan konsentrasi ke motor sport, namun ada indikasi menyuntik mati bebeknya tidak dalam waktu dekat ini dan bisa saja kawasaki athlete akan majorchange dulu seperti kawasaki fury 125 di philipine.

Wah berarti ini berita baik lho bagi penggemar athlete di indonesia karena bisa saja athlete akan di rombak total, dengan alasan lha wong fury 125 philipine juga partnya dari indonesia masa indonesia malah tidak jualan motor ini ( piye perasaanmu ).

kawasaki-athlete-2015-8kawasaki-fury-1kawasaki-athlete-2015-4

Meskipun ini kabar baik, namun perlu di perhatikan juga kalau tahun 2015 nanti bakal ada persaingan berdarah-darah di kelas bebek super / ayago karena kompetitor akan all out mengeluarkan produk yang tidak main-main. para kompetitor kawasaki akan memakai mesin 150cc yang powerfull turunan dari motorspornya sedangkan kawasaki hanya akan memakai mesin 125cc dan masih selonjoran. Bagaimana bisa melawan para kompetitornya? ini yang perlu di perhatikan kawasaki, apakah akan turun di kelas ini atau malah akan discontinue.

Dilematis juga sich karena mau nyemplung musuh lebih kuat, kalau tidak nyemplung produk ada tinggal di umbar ke pasaran. Ane rasa juga pasti akan ada yang belilah yakni para loyalitas kawasaki yang tak ingin berpaling dari merk ini, namun ya jangan harap akan kejual banyak seperti kompetitor. Kawasaki athlete major change, kita tunggu saja kabar selanjutnya. monggo di seruduk

3164589_20141011030822

awas ya kalau tidak di jual disini

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. GandemLover - December 10, 2014

ayago ayago everywhere… setelah motor sarungan🙄 http://goo.gl/Vw9hxt

KLX Adventure - December 10, 2014

Service KLX di dealer Kawasaki aja rasanya gimana gitu, apalagi bawa bebek gini ya😀

Motor lainnya nggak ada yang kecil😀

========

Daripada Main Sport, Mending Suzuki Produksi Trail DR200S Saja! http://klxadventure.com/2014/12/09/daripada-main-di-sport-mending-suzuki-produksi-trail-dr200s-saja/

GandemLover - December 10, 2014

wahaha ninja 2 tak kecil om:D

2. lekdjie mumet-ndhase.com - December 10, 2014

Ga sekalian saja ya,tangkinya digedein dikit jadi motor laki gitu..nanggung bingit..

hp 4G gan,menyambut 2015=>>http://mumet-ndhase.com/2014/12/08/back-to-90s-modifikasi-yamaha-vixion-jadi-rx-king-wanna-be/

orong-orong - December 10, 2014

wani piro? eh wani po ra

mansar - December 10, 2014
3. lekdjie mumet-ndhase.com - December 10, 2014

Duh kliru,xixixi..

4. chakim92 - December 10, 2014

josssss gandosss

……………………………………………….
zero motorcycle gan, plus galery
http://motohits.com/2014/12/10/zero-motorcycle-bakal-rilis-produknya-di-indonesia-februari-mendatang-harga-berkisar-antara-rp-170-300juta/

5. Rio - December 10, 2014
6. Motorcycle Fun Blog - December 10, 2014

bonusnya macam om…?? hehe dua lagi…aduuh jadi pengen pulang..hehe

7. nivikoko - December 10, 2014
8. yusufblog23 - December 10, 2014

mesine ganti wae.. desainnya jangan nanggung..😀
http://traktordohc.com/2014/12/10/sport-car-pake-mesin-ducati/

9. smartfaiz - December 10, 2014

Temenku milih athlete karena pengen ayago yang ga ada koplingnya….

orong-orong - December 10, 2014

ayago praktis

10. gantengtapimesum - December 10, 2014

Putih banget, kang. Buahnya itu lho….sekal dan menggoda…..ahaayyy…jebreeetttt!!!!!

11. Mase - December 10, 2014

bajingukkkk lambene cui cemokot

12. Awan - December 11, 2014

Model bagus harusnya sekalian buat 150 cc minimal 140 cc lah tapi tetep ga pake kopling biar ga pegel

13. Penjualan kawasaki athlete pro minim namun kawasaki tetap memproduksinya | OrongOrong.Com - June 26, 2015

[…] kawasaki-athlete-major-change […]

14. Confirmed, Kawasaki siap meluncurkan Athlete tahun depan | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] bisa-saja-kawasaki-athlete-major-change […]

15. Konsumsi BBM Kawasaki Athlete | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] bisa-saja-kawasaki-athlete-major-change […]

16. Perpisahan itu menyedihkan kawan | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] bisa-saja-kawasaki-athlete-major-change […]

17. Kawasaki New athllete berkapasitas 150cc | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] bisa-saja-kawasaki-athlete-major-change […]

18. Kawasaki Athlete headlamp V-ixion advance oke juga | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] bisa-saja-kawasaki-athlete-major-change […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: