jump to navigation

Bagaimana tanggapan FU lover tentang kedatangan Jupiter MX king 150 December 12, 2014

Posted by orong-orong in Suzuki, Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Jupiter-mx-king-150

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Beberapa hari terkahir ini banyak banget pemberitaan tentang yamaha jupiter MX king 150. Mulai dari bentuk spesifikasi hingga waktu peluncuranya memang sedang dalam hot-hotnya. Bisa di bilang ini memang kemajuan yamaha dalam memperbarui produknya, meskipun belum bisa mengalahkan power satria Fu namun akan bertarung maksimal.

Nah bagaimana tanggapan bagi para pengguna satria FU atas berita yang menceritakan Jupiter MX king 150 akan segera di luncurkan dan siap menghadang laju satria fu sendiri? memang masih banyak fu lover yang tidak menggubris dan sudah cinta mati sama satria FU kayaknya namun ada juga yang masih ragu-ragu dan bisa saja berpaling ke produk kompetitor. Mau tahu bagaimana pendapat para pengguna satria FU? cekibrot ;

2012-belang-r150-001

“Weleh2 banny bikin ngiler,kalo keiritan sama tenagany ada bolehlah ntar jd pertimbangan,tp sejauh ini satria masih dihati”

“Ttap brthan 1 nma,, FU”

“Pokoe tetep SATRIAAAAAA FU”

“Kagak bakalan broo..
FU is the best
#salam fuers Sumatra”

“Tetep dong FU
Berani di adu walau sama” 150cc”

Nah ini yang masih di pertimbangkan

“Jangan remehkan mx king…bro…biarpun mesin sohc…”

“seng penting ora cacingan, gilani ngeti modif kawet zaman penjajahan ngnti tkan ki og cacingen ae… mski ane make fu tp ane salut produk yamaha, ban+velk’ny bak moge”

Malah ada yang bilang begini

“Saya baru tertarik kalo ada sonic 150cc”

“Klo disain ny ayago bru bsa brsaing sma FU”

Ya intinya bagi penggemar satria fu sich memang susah untuk berpindah ke lain hati karena dianggap masih superior, DOHC 6 speed jee masa mau pindah ke SOHC 5 speed. Namun ada juga sebagian yang masih mempertimbangkan lagi nah mungkin ini bukan pecinta sejati namun hanya penikmat saja lain lho kalau pecinta sejati sama penikmat.

Tapi ada lagi bisa pindah kalau bentuknya ayago keren dan kalau new sonic 150 malah mau mengingat mungkin new sonic akan lebih nampol kayaknya. Berarti para pengguna satria fu ini adalah speed lover sejati tidak akan berpaling jika musuhnya lebih inferiror dari satria FU namun kalau lebih nampol bisa saja pindah ke lain hati. Nah loh mau pecinta satria fu pindah ke kompetitor? bikin dulu motor ayao kencang yang bisa ngencingin satria fu.

monggo di seruduk

2

gak usah balapan, tak tunggu di sini

salam kebo putih

Comments»

1. cadoxs - December 12, 2014

bebeknya di kencengin semprotnya? #kabuuuuuur

orong-orong - December 12, 2014

haiyah

KLX Adventure - December 12, 2014

Absen saja

========

Kawasaki KX65, Special Engine untuk Crosser Anak-anak http://klxadventure.com/2014/12/08/kawasaki-kx65-special-engine-untuk-crosser-anak-anak/

2. sijidewe - December 12, 2014
3. ardiantoyugo - December 12, 2014
4. uyipmotoblog - December 12, 2014

saya sohc lover ….. enak buat tanjakan…. buat toring jg josss…biarlah mereka menikmati kecepatannya …saya menikmati perjalanannya…my life my adventure..

5. agoey - December 12, 2014

gak saling makan menurut saya..satria dan mx king..walaupun sama2 150cc.. karna segmen ayam jago dan bebek murni itu beda..dan ada penggemarnya masing-masing…

https://agoey.wordpress.com/2014/12/12/suzuki-satria-fu-setelah-3-tahun-pemakaian/

orong-orong - December 12, 2014

joss

6. setia1heri - December 12, 2014
7. CBR - December 12, 2014

sebagai fu rider malah penasaran sama sonic 150

orong-orong - December 12, 2014

yang jelas suzuki baru bisa ngalahin sonic 125 dengan fu 150. lha kalau sonic 150 bagaimana tenaganya nantinya

thedeadbone - December 13, 2014

tenaga Sonic 150 biasa saja ga bakal lebih dari CB150R…seperty artikel mbah wiro tentang MX king yang tenaga biasa saja ga lebih dari Vixion series…
lha kalo lebih besar dr CB150R?? mrongos aja rider CB150R bahkan CBR150R..
ngoahahaha
mungkin blundernya Yamaha ma Honda bikin sport 150 dulu drpd bebek super 150..
harusnya bkin bebek 150 tenaga nampol habis itu bkin sport 150 tenaga lebih nampol dari bebek 150

kasus mx king n sonic 150 cc sama tenaga bakalan biasa saja g lebih dari sport 150 cc mereka ngoahahah

orong-orong - December 13, 2014

lha kata motogokil bisa saja lebih ngacir dari sportnya karena bobotnya

thedeadbone - December 13, 2014

tenaga biasa saja ga lebih dari sport 150cc mereka, brp HP? CB150R brp HP? mosok yo rep sama atau lebih?cuman menang di bobot aja yg ringan tenaga/power ttp dibawh sport mrk..
kalo emang lebih ngacir dr sportnya y wasalam…
ngoahaha
balapan 150cc gado” dagelan bakal diisi bebek, sport? buat pelengkap dan pemanis kalo regulasi e ttp sama

orong-orong - December 13, 2014

tul, tuh kelas 125cc sama 150cc lap timenya lebih cepet yang 125cc

8. GandemLover - December 12, 2014

double hot oil cooler…😀 wkwkk DOHC itu cylindernya ada dua pasti menang FU http://goo.gl/TSMedg

orong-orong - December 12, 2014

po neh iki

9. Ngger njeplak cangkeme... - December 12, 2014

Fu vs mx beda jaljur,,,kecuali di sirkuit memang 1 arah,,,nah biar bedda kalo modele mx ayago,,,uhhuiiii..tumben aku iso komen apik men yoo…..

10. datuktoman - December 13, 2014

Tunggu sayah yah…

orong-orong - December 13, 2014

yoi

11. mrbigdhee - December 14, 2014

“Loe boleh start duluan” gitu…

12. sal m - March 23, 2015

Texas Attorneys
Christopher Olson
Austin Lawyers
Lawyers of Austin

http://www.lawyers-austin.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,280 other followers

%d bloggers like this: