jump to navigation

Sound booster, menjadikan suara motor anda jadi mirip motor balap December 12, 2014

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Motor anda cuma 1 silinder dan ingin menjadikan suaranya bak motor balap yang sedang balapan di sirkuit? begini caranya sob, yakni dengan penambahan sound booster. Barangnya kecil sich namun bisa membuat suara motor anda bak moge. seperti ini penampakanya sob ;

sound booster

Dan harganya pun lumayan terjangkau gan ada yang dijual 220rb saja. mau denger suaranya, coba buka video di atas tuh. Namun sepertinya akan ditilang polisi dech kalau suaranya terlalu kencang. monggo di seruduk.

joss pokok’e

nb ; jangan beli ke ane ya, karena ane tidak jualan. beli di kaskus ada tuh banyak

salam kebo putih

Comments»

1. danisubject - December 12, 2014

ra genah😀 ..

danisubject - December 12, 2014

oh iya katanya bikin , arus yang ke aki gaje , bikin drop . iya ga sih ?

orong-orong - December 12, 2014

ya pastilah, harus ada capasitor bank

danisubject - December 12, 2014

honda verza udah ada . masak iya kudu dobel😀 . mending pake app android … ada yang gratis . yang pake gps . tiap gerak berapa kecepatan bisa ganti …

orong-orong - December 12, 2014

mosok?

danisubject - December 12, 2014

he eh . keren bisa di seting . tapi sayang baru buat mobil😀 hahahaha ….

mansar - December 12, 2014
KLX Adventure - December 12, 2014

Isin kalau ketemu moge beneran. Wkwkkwkwkwkk

========

AHM Belum Mau Lokalkan Honda PCX, Nunggu Serangan Yamaha? http://klxadventure.com/2014/12/12/ahm-belum-berniat-lokalkan-honda-pcx-nunggu-serangan-yamaha-kah/

danisubject - December 13, 2014

wakakak… muka mana muka ….

cupliz - December 21, 2015

langsung matiin mesin, pegang kopling, helm tutup rapat.. kwkwkwkwk

2. warungasep - December 12, 2014
3. Aa Ikhwan - December 12, 2014

bruuumm…

4. ardiantoyugo - December 12, 2014

wkwkwkwk… asik ki…

Hindari meletakkan helm diatas tangki…
http://ardiantoyugo.com/2014/12/12/tips-hindari-meletakkan-helm-di-atas-tangki-motor/

5. bill - December 12, 2014

malah ngisin2i je, suara kenceng ra ono larine😀

orong-orong - December 12, 2014

ngiahahahaha

6. cadoxs - December 12, 2014

suarane tok?

orong-orong - December 12, 2014

Mlayune podo wae

7. uyipmotoblog - December 12, 2014
8. sejutawarnaa - December 12, 2014
9. Maman - December 12, 2014

Begituan dah 8thun yng lalu

10. GandemLover - December 12, 2014

wkwk dziiing dziiing..😀

11. sijidewe - December 12, 2014

yang suaranya kaya moge disebelah mananya mas:mrgreen: gagal paham

http://sijidewe.com/2014/12/11/review-honda-cbr150r-menggunakan-silincer-honda-cs1/

12. yht2506 - December 13, 2014

halah..ono2 wae…malah ngisin2i…

13. gilaroda2 - December 14, 2014

cocok nih buat motor listrik, biar gak terlalu senyap, dan ada gregetnyah…😀

14. msr09 - March 19, 2015

Gan.. Ane pernah denger d jalan itu suarany mirip bgt ama yg 4 cyl.. Pdhl cmn kharisma 125.. Kira kira biar bisa gitu d gimanain yah

orong-orong - March 19, 2015

beli sound bosternya, tapi ane belum tahu harganya berapa. di googling aja

15. yoyokefendi1982.wordpress.com - May 26, 2015

JOSSS

16. djarot - June 9, 2015

Cara masang nya gmna tuh gan..

17. soull - June 9, 2015

Cara pemesanan gimana mas…

18. Matias Duarte - July 6, 2015

Ane pernah liat ovi make ini sepulang cukur rambut. Sayang suaranya malah jadi mirip ambulan. Mungkin tegangannya krg kali ya. Klo alat yang bikin suara knalpot motor ga kedengeran ada ga yah. Bosen ane ama knalpot yg suaranya kenceng.

orong-orong - July 6, 2015

ane belum nemu yang kayak begitu

19. sof - July 7, 2015

ini bikin spull jebol ngak nih??

20. Jual soundbooster | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] sound-booster-menjadikan-suara-motor-anda-jadi-mirip-motor-balap […]

21. Arif - September 29, 2015

Mantaf bener gan ^_^

~ancientnusantara.blogspot.co.id

22. andre - October 25, 2015

http://andre-elektrik.blogspot.co.id/
bikin sendiri suara motor ala moge motor gede

23. andreelektrik - November 21, 2015
24. sablon kebumen - December 13, 2015

pernah saya tanya ke pemilik sound booster, kalo dipasang di ninja karbu gimana suaranya, bisa mirip 4 cyl apa nggak, eeeeh😀

http://www.sablonkebumen.com/2015/12/intermezzo-ip-address-dan-penggunaannya.html

25. NURUL - December 13, 2015

Wah keren ya mas, cuma ngeri euyy ditilang polisi pas rajia hheh

orong-orong - December 14, 2015

kan ada on off nya

26. warisover123 - February 16, 2016

belinya son bosternya di mana , terus haga berapa?

27. Sound Booster Motor - March 25, 2016

Wuih mantep. belinya dimana gan ?

28. Sound Booster Motor - March 25, 2016

keren gan, untuk membeli soundbooster bisa cek http://soundboosterkingdom.id

29. fhandy - May 13, 2016

barangnya ada di semua kota ??

30. sastian - June 20, 2016

gw nyoba malah dikira penjual es krim hadehhh sedih gw

31. sas - June 20, 2016

kerennnn abis tiap jalan di liatin orang sepanjang jalan aseeeekkk mtor gw jdi pusat keunikan

32. gomez - July 23, 2016

Kalau km pake sound bouster.malah aku motornya pake rem angin kaya bis.ceessssss kalau abis di rem

orong-orong - July 23, 2016

wkwkwk kayak truk besar

33. resa - August 21, 2016

bisa kah dpke dmotor mx king 150

orong-orong - August 22, 2016

bisa, karena ini untuk semua motor

34. android - September 15, 2016
35. sablonkaosnomor1 - September 20, 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: