Pengendara tiger ini lagi rame group tiger

tiger 1

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada yang nonton acara 86 di net TV Semalem? kalau nonton pasti tahu donk ada seorang pengedara tiger yang di tilang mbak eka frestia. Kenapa sang pengendara motor tiger yang sangar ini di tilang? karena awalnya memutar balik padahal di situ tidak boleh melakukan putar balik.

Bukan cuma motor saja yang ditilang namun banyak juga mobil pribadi yang ditilang dan kebanyakan adalah pengemudi wanita dan tidak lengkap pula surat-suratnya. Nah kembali ke pemilik honda tiger yang nyentrik ini yang berwarna hijau tua ARMY. Menurut penjelasanya bahwa motor ini beli dari orang sudah berwarna seperti itu dan juga mnegaku anggota club motor.

tiger 2 tiger 3 tiger 4 tiger 5 tiger 6 tiger 7 tiger 8

Nah apa saja salah dari pengendara honda tiger tersebut? ini dia ;

1. Melanggar aturan putar balik

2. Motor tidak sesuai dengan warna STNK

3. Pakai sirine

4. Tidak ada speedo meter

5. Knalpot blombongan ( entah boleh apa tidak )

Yang jelas pemotor ini adalah salah satu yang bekerja pada suatu media yang memperlihatkan identitasnya. Setelah di tilang pengendara motor ini pergi sebelumnya menggebe-geber motor dengan knalpot blombonganya itu ( sepertinya nantang ) terus berlalu.

Kejadian ini lumayan rame di bicarakan di group tiger ada yang mencibir kelakuan pemotor ini namun ada pula yang mendukungnya supaya melawan polisi. Ini dalam acara televisi kalau tidak di tilang ya apa kata pemirsanya. yang jelas yang salah ya harus kena hukuman dan kepada penegak hukum supaya hukum di tegakkan tidak pandang bulu. keep safety riding, ingat keluarga dirumah menunggu.

0391
eka frestya

salam kebo putih

Baca juga tiger yang lainya sob ;

35 Comments

  1. untung gak punya tigi..juga gak ngikut kleb :mrgreen:
    semalam nonton bareng si kecil, langsung komentar dia : “wong diberhentikan polisi kok ngotot, ngegas2 pula”…celoteh anak esde kelas 2 😉

  2. Net86 lucu juga sih kalo nonton tuh acara, sebelumnya ada R15 ketangkep karena platnomer belakang diganti stiker, karena spatbor dicopot, dilanjut dengan tertangkapnya CBR150 lokal, pake plat nopol palsu.

  3. Cuma ada 3 yang menggunakan serine 1 ambulance 2. Pemadam. 3 . Kepolisian.. Trus klo emang bener 3 berarti satpolpp sama dllaj suka pakeserine.. Statusnya apa…. Klo club motor nya jangan di comen lagi udah pada tau semua.. Tapi yang ga ngerti itu masalah serine.. Klo 3 kenapa polpp harus pake sama dllaj

11 Trackbacks / Pingbacks

  1. Sejarah Honda Tiger | OrongOrong.Com
  2. Honda Rilis CBR urban tiger Fireblade | OrongOrong.Com
  3. We love honda posting status tiger langsung rame | OrongOrong.Com
  4. Honda Tiger Bergaya GSR750 | OrongOrong.Com
  5. Tiger lepas tangki oke juga | OrongOrong.Com
  6. edyan !!!!! tiger bermesin skuter | OrongOrong.Com
  7. Honda tiger ternyata juga di jual honda singapura | OrongOrong.Com
  8. Tentang keluhan terhadap motor tiger | OrongOrong.Com
  9. Honda tiger modif ducati | OrongOrong.Com
  10. Pengalaman mengharukan, motor tiger kesayangan kembali lagi | OrongOrong.Com
  11. Woi honda tiger siapa nich …….. udah setahun parkir tidak di ambil | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*