jump to navigation

Pengendara tiger ini lagi rame group tiger December 13, 2014

Posted by sarikur in : Honda , trackback

tiger 1

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada yang nonton acara 86 di net TV Semalem? kalau nonton pasti tahu donk ada seorang pengedara tiger yang di tilang mbak eka frestia. Kenapa sang pengendara motor tiger yang sangar ini di tilang? karena awalnya memutar balik padahal di situ tidak boleh melakukan putar balik.

Bukan cuma motor saja yang ditilang namun banyak juga mobil pribadi yang ditilang dan kebanyakan adalah pengemudi wanita dan tidak lengkap pula surat-suratnya. Nah kembali ke pemilik honda tiger yang nyentrik ini yang berwarna hijau tua ARMY. Menurut penjelasanya bahwa motor ini beli dari orang sudah berwarna seperti itu dan juga mnegaku anggota club motor.

tiger 2 tiger 3 tiger 4 tiger 5 tiger 6 tiger 7 tiger 8

Nah apa saja salah dari pengendara honda tiger tersebut? ini dia ;

1. Melanggar aturan putar balik

2. Motor tidak sesuai dengan warna STNK

3. Pakai sirine

4. Tidak ada speedo meter

5. Knalpot blombongan ( entah boleh apa tidak )

Yang jelas pemotor ini adalah salah satu yang bekerja pada suatu media yang memperlihatkan identitasnya. Setelah di tilang pengendara motor ini pergi sebelumnya menggebe-geber motor dengan knalpot blombonganya itu ( sepertinya nantang ) terus berlalu.

Kejadian ini lumayan rame di bicarakan di group tiger ada yang mencibir kelakuan pemotor ini namun ada pula yang mendukungnya supaya melawan polisi. Ini dalam acara televisi kalau tidak di tilang ya apa kata pemirsanya. yang jelas yang salah ya harus kena hukuman dan kepada penegak hukum supaya hukum di tegakkan tidak pandang bulu. keep safety riding, ingat keluarga dirumah menunggu.

salam kebo putih

Baca juga tiger yang lainya sob ;

space for ads

Comments»

1. macantua - December 13, 2014
mansarpost - December 13, 2014
Kobayogas - December 13, 2014
KLX Adventure - December 14, 2014

Koplak wes

========

Yamaha WR125R, Motor Dual Sport Kecil dengan Performa Menawan http://klxadventure.com/2014/12/13/yamaha-wr125r-motor-dual-sport-kecil-dengan-performa-menawan/

2. Yoshi - December 13, 2014

lucu banget . . .
sing mendukung ababil

orong-orong - December 13, 2014

he he he

3. macantua - December 13, 2014

wew….. untung tiger saya gada speedometer sama knalpotnya bobokan hahahahahaha

http://macantua.com/2014/12/13/motogp-wannabe/

orong-orong - December 13, 2014

awas kejaring lho

macantua - December 13, 2014

gapapa kejaring, wong ngandang drumah terus hahahahaha

4. bapakeVALKYLA - December 13, 2014

anak klub toh??
gak kaget..

5. andhi_125 - December 13, 2014

untung gak punya tigi..juga gak ngikut kleb :mrgreen:
semalam nonton bareng si kecil, langsung komentar dia : “wong diberhentikan polisi kok ngotot, ngegas2 pula”…celoteh anak esde kelas 2 πŸ˜‰

orong-orong - December 13, 2014

nah itu dia seraya nantangin tapi langsung pergi.

6. Bonsai Biker - December 13, 2014

weh

orong-orong - December 13, 2014

sampean to?

7. Mas Sayur - December 13, 2014
orong-orong - December 13, 2014

nak kancanku singnganggo tiger ki sing jualan sayur ask ngertiku

Mas Sayur - December 13, 2014

Sopo kuwi..? πŸ˜‰

orong-orong - December 13, 2014

wong adoh

8. danisubject - December 13, 2014
9. lekdjie mumet-ndhase.com - December 13, 2014
orong-orong - December 13, 2014

joss

10. Ferboes.com - December 13, 2014

Hadir untuk meramaikan πŸ˜€
Ikan Louhan Kontes di WTC Mangga Dua 2014 – http://wp.me/p3RQvE-3bO

11. Fandy - December 13, 2014

Seumur2 pas ada operasi g pernah tuh nanya speedo meter…hehe

orong-orong - December 13, 2014

berarti ketemu polisi baik, kalau tidak baik tuh tutup pentil juga pasti ditanyakan

12. bob - December 13, 2014

Wooo nek aku lgsg tak umbul umbulne sisan motore ..ben soyo nesu polisine..

13. datuktoman - December 13, 2014

Hahaha

14. Mase - December 13, 2014

hahahahhhaaa mau mbengi iki ku nonton

15. erick yen - December 13, 2014

Net86 lucu juga sih kalo nonton tuh acara, sebelumnya ada R15 ketangkep karena platnomer belakang diganti stiker, karena spatbor dicopot, dilanjut dengan tertangkapnya CBR150 lokal, pake plat nopol palsu.

16. bejoselamet - December 14, 2014

Rekane nggertak polisi ID card wartawan di duduhke,eee pas arep di sorot kamera lgsg di jaluk…salah tetep kudu ngotot *tipikal oknum club nggk pernah baca blog motor! muahahaha

17. mariodevan - December 14, 2014
18. kodokijo - December 14, 2014

Manis bener polwannya…wkwkwkwk…

19. andhi2010 - December 15, 2014

KLub…….
Ya itulah kenyataannya di negeri Ini

20. fiordalizo - December 15, 2014

grogi mungkin sama mbak polwannya πŸ˜€

21. Sejarah Honda Tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

22. Honda Rilis CBR urban tiger Fireblade | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

23. We love honda posting status tiger langsung rame | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

24. Honda Tiger Bergaya GSR750 | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

25. Tiger lepas tangki oke juga | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

26. edyan !!!!! tiger bermesin skuter | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

27. Honda tiger ternyata juga di jual honda singapura | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

28. Tentang keluhan terhadap motor tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

29. Honda tiger modif ducati | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

30. Pengalaman mengharukan, motor tiger kesayangan kembali lagi | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

31. Woi honda tiger siapa nich …….. udah setahun parkir tidak di ambil | OrongOrong.Com - August 23, 2016

[…] pengendara-tiger-ini-lagi-rame-group-tiger […]

32. Iweng - April 13, 2017

Cuma ada 3 yang menggunakan serine 1 ambulance 2. Pemadam. 3 . Kepolisian.. Trus klo emang bener 3 berarti satpolpp sama dllaj suka pakeserine.. Statusnya apa…. Klo club motor nya jangan di comen lagi udah pada tau semua.. Tapi yang ga ngerti itu masalah serine.. Klo 3 kenapa polpp harus pake sama dllaj

orong-orong - April 14, 2017

entahlah, padahal mereka yang membuat aturan



%d bloggers like this: