jump to navigation

Confirmed, Kawasaki siap meluncurkan Athlete tahun depan December 23, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

kawasaki-fury-1

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Mendengar berita dari mbah dukun satar yang mengabarkan bahwa 99% kawasaki athlete meluncur tahun depan. Weleh sungguh di luar dugaan bahwa sempat ada kabar bahwa kawasaki tidak akan main motor kecil seperti bebek dan skutik namun ternyata ada indikasi malah akan bermain di kelas ayago. Siapa sich yang tidak kenal ayago kawasaki yang bernama Athlete 125 atau di filipina biasa di sebut Furry 125.

kawasaki-athlete-2015-4

Dari desain yang terbaru sudah muncul duluan di filipina tinggal indonesia yang belum padahal kawasaki furry 125 filipina itu juga berasal dari KMI lho, lha kok malah KMI belum meluncurkanya. Dari segi desain memang sudah fresh sich dari bentuk headlamp hingga buritan sudah berubah total ( majorchange ). Namun sayang yang di filipina masih menggendong mesin selonjoran 125cc saja bayangkan kalau mesin itu masih nemplok ke athlete bisa jadi bulan-bulanan kompetitor nich yang sudah pakai mesin 150cc semua.

kawasski-fury-3 kawasaki-athlete-2015-8

Namun menurut mbah sukun satar kalau mesin masih rahasia dan bisa jadi mesin baru tidak selonjoran lagi alias mesin tegak layaknya motor sport, namun semua itu masih indikasi karena belum ada konfirmasi pasti dari pihak KMI sendiri. Wah berarti tahun depan akan banyak motor bebek / ayago yang akan merajai jalanan dengan kecepatanya. monggo di seruduk

178907_499888536711440_259330659_n

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. Mas Sayur - December 23, 2014

pake mesine Byson paling :mrgreen:

orong-orong - December 23, 2014

woh lemot iku

2. Mas Sayur - December 23, 2014

eaaaa….verzamaax di amankan…..😀

orong-orong - December 23, 2014

aman

3. Mas Sayur - December 23, 2014

woooh…harapan om Engkong terkabul…

orong-orong - December 23, 2014

semoga dia beli jangan cuma berharap

athleteriders - December 23, 2014

utang duwite aku

orong-orong - December 23, 2014

utang ki ning bank okeh duite

athleteriders - December 23, 2014

lhaiyo utang nyang bank sayur wae aku, duwite kan wakeh

4. cendollast7 - December 23, 2014
5. macantua - December 23, 2014
orong-orong - December 23, 2014

akhirnya kepancing juga

macantua - December 23, 2014

jilat ludah sendiri

orong-orong - December 23, 2014

ups

6. warungasep - December 23, 2014

Coba namanya jgn athelete, yg lain aja, misal “pemain bulu tangkis” atau “penari balet” nagagagaga😀

http://warungasep.net/2014/12/23/lagu-jemuran/

orong-orong - December 23, 2014

woh pasti laku keras

7. Kluban.net - December 23, 2014

mesin ZX130 ya luamatan
apa mesin KLX

8. athleteriders - December 23, 2014

disinyalir masih cuma peslip aja plus tambah varian kopling manual

orong-orong - December 23, 2014

bukan majorchange kayak filipina?

athleteriders - December 23, 2014

yo podo pilipina lek, mesin dan kubikasi kan gak berubah sama sekali. hanya body kit, suspensi belakang sama penambahan varian kopling manual tok. laine podo ae

orong-orong - December 23, 2014

jare mbah dukun mesin belum confirmed bisa 150cc

athleteriders - December 23, 2014

justru dari belum confirmed (masih dirahasiakan) peluang untuk jadi 150cc kecil, soale KMI untuk kelas moped/ayago hampir tidak ada teknologi baru. basis mesin sama, punya kaze. kecuali kalau memang serius buat suksesor ninja 150 yang katanya dulu mau dijadiin 4tak dan terlihat tidak mungkin, bisa jadi next athlete ini yang bakaln jadi “ninja 4tak” versi ayago IMHO

orong-orong - December 23, 2014

hmmmmm………….. niat gak ya

athleteriders - December 23, 2014

lek jareku yo, ORA😆

9. kudo78dk - December 23, 2014

Sebenarnya kawasaki blm saatnya main moped
http://78deka.com/2014/12/23/masukan-buat-suzuki-way-to-live/

10. eko prabu - December 23, 2014

Kalu mesin masih tidu alamat kayak tormax, tetangga ane dlu pas pertama ad atlet ankx minta di beli’in krn penasaran, pdahal ud pny mx, motor bru 2 hri di pakAi di balikan lg k bapaknya minta tuker lg, krn lemot, ane pun nyoba itu motor, eh teryata msih enakan supra x 125, klau buat belok berat,mungkin krn tangki di depan, trs lg peringatan lampu indikator bensin menyalah padahal bensin masih 1 literan, klo menurutq desain uda bagus, cuma mesin aja yang kurang,

11. masogah - December 23, 2014

kalau jadi 150.. mesin idenntik ninja 150 4tak .sonic 150 identik cb. mx king 150 identik nvl.fu identik new gsx 150.. upsss keceplosan…!

12. Taufik - December 23, 2014

ditunggu dilantai tpt dulu ahh😀

orong-orong - December 23, 2014

Semoga 150cc

13. tanurblog - December 23, 2014

Mesin apa yg dimiliki KMI buat new athletenya? Mungkin mau memakai mesin ZX130 yang dinaikkan cc nya jadi 180 dan dirubah injeksi, walau mesin tidur tp power pasti moncer… hehehehe… #ngayaldisorehari

14. aurora - December 24, 2014

mau mengulang sejarah CS-1 ?

15. Bisnis Pulsa Listrik - February 14, 2015

Bisnis Pulsa Listrik

Confirmed, Kawasaki siap meluncurkan Athlete tahun depan | OrongOrong.Com

16. Bisa saja kawasaki athlete major change | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]

17. Konsumsi BBM Kawasaki Athlete | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]

18. Penjualan kawasaki athlete pro minim namun kawasaki tetap memproduksinya | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]

19. Perpisahan itu menyedihkan kawan | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]

20. Kawasaki New athllete berkapasitas 150cc | OrongOrong.Com - February 19, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]

21. Kawasaki Athlete headlamp V-ixion advance oke juga | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] confirmed-kawasaki-siap-meluncurkan-athlete-tahun-depan […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: