jump to navigation

Kawasaki New athllete berkapasitas 150cc December 31, 2014

Posted by orong-orong in Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
trackback

kawasaki-athlete-2015-4

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sangat mengagetkan sekali berita dari kang IWB di sini yang mengabarkan tentang produk apa saja yang akan di luncurkan tahun depan. Dari 5 pabrikan di indonesia telah di jembreng dengan produk baru yang siap meluncur, namun ane hanya tertuju kepada sesosok motor ayago dari kawasaki yakni kawasaki athlete.

Menurut sumber Kawasaki athlete nanti akan berkubikasi mesin 150cc wow akan bejaban dengan suzuki satria FU, Honda Sonic dan Jupiter MX king nich. Jika memang benar maka persaingan di kelas bebek ayago 150cc bakal semakin seru nich. Karena semua kompetitor juga akan di bekali mesin yang sangat advance yakni mesin 150cc yang biusa di bilang akan merepotkan barisan sport 150cc.

kawasaki-athlete-2015-8

Selain Kawasaki new athlete 150 pabrikan ini juga akan menghadirkan beberapa produk baru dan juga ada beberapa yang hanya facelift saja, nah produk apakah itu? cekibrot ;

1. Ninja250 FI facelift (panigale wannabe)
2. New Athlete150
3. KSX125
4. Z250 facelift (BU base on order)
5. Versys 650 facelift
6. New ER6 (facelift)
7. Ninja150 4 stroke (bisa 2015-2016…tentatif)
8. Ninja H2

next_ninja250 ninja-250-2015-ilustrasi-parkiran-peysblog

Wah ada 8 produk baru akan di launching tahun depan oleh kawasaki nich dan sepertinya ninja 250 facelift bentuknya akan menyerupai ducati panigale bentuk headlampnya. Waduh berarti ninja 250 berani di adu dengan R25 nich dan sepertinya kawasaki tidak mau menyerah dengan kompetitor. Tuh tahun 2015 akan banyak motor baru siapkah dompetmu? wis jian bikin ngiler aja nich. monggo di seruduk

10430403_10153028161344124_3112781701305955320_n

cakeb ya

salam kebo putih

Baca juga sob ;

Comments»

1. peysblog - December 31, 2014

Nah kalo begini terus ditempelin mesin 150cc manteb keknya

http://peysblogcorner.com/2014/12/31/4-motor-dengan-desain-menyayangkan/

orong-orong - December 31, 2014

joss

mansarpost - December 31, 2014
2. mariodevan - December 31, 2014

Mantep… bebek super…. calon sport 150 jg mngkin

Premium tidak lagi disubsidi, harga premium justru turun jadi 7600, berlaku per 1 januari 2015 http://t.co/7ux3mgjxSS

3. nivikoko - December 31, 2014
orong-orong - December 31, 2014

porah

Kobayogas - December 31, 2014

saya gak kaget…wong dah bahas juga hahahaah

nivikoko - December 31, 2014

buahahahaha udah ketetapanya

orong-orong - December 31, 2014

lebay dikit gak papa kan, ngoahahaha

nivikoko - December 31, 2014

jangan, ntar kek bang kobay naik satria muke udah kek preman betulan.. ampuunn dahhh

4. Mas Sayur - December 31, 2014
5. athleteriders - December 31, 2014

mossoookkkk

6. Honda Atv Parts - January 1, 2015

Wonderful goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just
extremely wonderful. I actually like what you’ve acquired here, certainly like what you’re saying and the way
in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart.
I can not wait to read much more from you. This is really a terrific site.

7. Ini bukan Byson Tolol !!!! | OrongOrong.Com - April 20, 2016

[…] kawasaki-new-athllete-berkapasitas-150cc […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: