jump to navigation

Penampakan yamaha x-max 250 January 8, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih ramaikah dengan berita penampakan yamaha x-max 125/250? Sebenarnya ane juga dapat kiriman dari ayaeazky ( pak tatang ) kemarin namun mau membuat artikelnya belum sempat. Penampakan sendiri terjadi di sekitaran bekasi ( pasti dekat planet namex ), ada 2 orang misterius dan menggunakan pakaian lengkap + motor yang aneh berplat putih. Dan di sinyalir itu yamaha x-max 125/150.

Sudah dapat di simpulkan bahwa motor ini milik yamaha dan bernama x-max yang di jual di negara-negara eropa. Lha yang jadi pertanyaan produk yang di jual di eropa sekarang pada di jual di mari enggak yamaha, honda, suzuki dan kawasaki ada apa gerangan? Sepertinya para pabrika menyadari betul akan potensi indonesia yang rakyatnya konsumtif sekali dengan yang namanya kendaraan, jelas kalau jualan pasti laku ( wong mocin aja laku ).

Di sinyalir ini adalah x-max 250 gan dengan alasan petinggi yamaha pernah bilang kalau tidak akan membuat produk dengan kapasitas kecil, karena orang indonesia tidak suka motor dengab kapasitas kecil. Masak berkapasitas sama dengan mio blue core kan gak lucu. Sepertinya yamaha akan membidik suzuki burgman 200 yang penjualan diam-diam laku juga jee meskipun di jual mahal. Dan kemungkinan yang akan jadi lawan pcx150 adalah n-max 150 bukan motor ini.

Dari bentuknya sepertinya ini akan di jual dalam bentuk cbu / bukan lokal karena belum ada tanda-tanda kode baru di kalangan yimm, jadi jangan harap kalau nanti harganya lumayan mahal. Ini termasuk skutik premium di bawah T-max yang menjadi motor matik flagship yamaha di indonesia. Asli memang bentuknya sangat keren dengan buritan dan garis tajam. Ini matik sport premium namun minumnya harus pertamax. Mari di tunggu kabar selanjutnya, monggo di seruduk

Salam kebo putih

baca juga sob ;

======================================================================

Bila ada yang ingin melihat berita terbaru dan bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

Baca juga ya gan ;

 

Comments»

1. ardiantoyugo - January 8, 2015
orong-orong - January 8, 2015

Sudah ada n-max

2. aripitstop - January 8, 2015

jos

3. danisubject - January 8, 2015

serangan balik dari yamaha kayak nya mematikan nih😀

4. wongserut - January 8, 2015
5. Mase - January 8, 2015

Bokonge semok yo lek

orong-orong - January 8, 2015

Mesti sing ngisor

6. Ferboes - January 8, 2015

Jozz

Yamaha X-Max Akan Dilokalkan…??? Sudah Test Dijalan Raya Eeuuuyyy…!!! http://wp.me/p3RQvE-3mD via @wordpressdotcom

7. prasetyo676 - January 8, 2015

Awal tahun dah mulai perang spyshot..

Baru Stage 3, Rally Dakar 2015 Sudah Memakan Korban Jiwa | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2015/01/08/baru-stage-3-rally-dakar-2015-sudah-memakan-korban-jiwa/

8. Kobayogas - January 8, 2015

hebat pada dapet kiriman, aku kapan ya😦 gak diakui
—————-

orong-orong - January 8, 2015

Kiriman duit biasanya

9. sam momo blog - January 8, 2015
10. pakdheatim - January 8, 2015
11. chakim92 - January 8, 2015
12. samzurry - January 14, 2015

Penampakan yang paling bawah ajib euy

13. Hari ini acara launching yamaha N-max 150 non ABS | OrongOrong.Com - June 22, 2015

[…] “Penampakan yamaha X-max 250″ […]

14. berita artis terbaru hari ini - July 27, 2015

Just wish to say your article is as astounding.
The clearness in your post is just spectacular and i
could assume you are an expert on this subject. Well with
your permission let me to grab your feed
to keep up to date with forthcoming post.
Thanks a million and please carry on the
gratifying work.

15. code réduction - July 31, 2015

Profitez du séjour gratuit malgré votre 1er enfant
agé en compagnie de 2 à 12 année parmi club demi-collège
« Liberté »/ collège complète malgré total séjour d’une
semaine minimal réservé consommé du 04/07/09 au 01/08/09 et du
15/08/09 au 31/10/09. En compagnie de l’acquisition Nous-mêmes-click, vous joindre facilement entier sorte de livre avec manière agile puis facile puis ceux-cela sont envoyés directement
sur votre tablette sans tenir exigence d’un quelconque branchement !
Chez contre, celui-là y a un problème en compagnie de le code nonobstant la factorerie en trait l’Méconnaissable Thé.

16. t shirt custom - August 4, 2015

Quality posts is the important to attract the users to pay a quick visit the website, that’s what this web site is providing.

17. gosip - August 5, 2015

informasi yang sangat berguna, thanks
klik ya gosip artis

18. personalised t shirts - August 8, 2015

I know this web site provides quality depending posts and extra stuff, is there any other web page which provides such things
in quality?

19. personalized tshirts - August 8, 2015

Its not my first time to go to see this web site, i am visiting this site dailly and take pleasant facts from here everyday.

20. Benito Loar - August 10, 2015

Having read this I thought it was really informative.
I appreciate you spending some time and energy to put this article together.
I once again find myself personally spending a lot
of time both reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

21. one direction - September 11, 2015

Brass instruments such as trumpets and trombones have been very
typical of soca music. Constant dialogue through these platforms
is bound to not just positively influence your popularity but also generate greater sales.
American country singer Luke Bryan released the official “Drunk on You” music video on his You – Tube page today.

22. Weleh ternyata bener to yamaha N-max 150 klothok-klothok | OrongOrong.Com - September 12, 2015

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

23. Mari - September 14, 2015

Hello I am so excited I found your site, I really found you by error, while I was browsing on Yahoo for something else, Regardless
I am here now and would just like to say kudos for a incredible post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don’t have time
to read it all at the moment but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have
time I will be back to read a lot more, Please do keep up the fantastic job.

24. obat hepatitis b kronis - September 14, 2015

obat hepatitis b kronis

Penampakan yamaha x-max 250 | OrongOrong.Com

25. News - September 18, 2015

Article writing is also a fun, if you be acquainted with afterward you can write if not
it is complicated to write.

26. freedom apk 2015 - September 21, 2015

I Tested with 1..7f … Now apps wont crash and Playstore also… Problem with Google Game sync.

27. https://educationjobsinhanoi.wordpress.com - September 23, 2015

May I simply just say what a relief to find a person that truly understands what they are talking about on the net.

You certainly know how to bring a problem
to light and make it important. More people ought to check this out
and understand this side of the story. I can’t believe you are
not more popular since you definitely possess the
gift.

28. cara ciuman - September 28, 2015

Great items from you, man. I’ve take into accout your stuff prior to and you are simply extremely
great. I actually like what you have bought here, really
like what you arre saying and the way during which you are saing it.
You’re making it enjkyable and you still take care of too kee it
sensible. I can nott wwait to read far more from you.
That is really a wonderful site.

29. Yamaha Nmax sabet motorcycle of the year | OrongOrong.Com - October 23, 2015

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

30. Mungkinkah penyebab shock yamaha nmax keras itu seperti ini? | OrongOrong.Com - October 23, 2015

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

31. Modifikasi yamaha Nmax gambot | OrongOrong.Com - November 12, 2015

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

32. Joss, yamaha nmax bermasalah di ganti unit baru | OrongOrong.Com - February 18, 2016

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

33. Kabar terbaru yamaha X-max 250, meluncur tahun depan | OrongOrong.Com - February 26, 2016

[…] sebuah spyshot motor skutik premium 250cc milik yamaha? yuph sebuah motor yang biasa di sebut yamaha X-max 250 itu pernah tertangkap kamera oleh salah seorang kawan yang bernama Pak Tatang ( ayae yazky ) yang […]

34. Di spanyol, yamaha Nmax buatan indonesia jadi primadona | OrongOrong.Com - March 16, 2016

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

35. Banyak keluhan, yamaha nmax di somasi konsumen | OrongOrong.Com - March 16, 2016

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

36. Ternyata n max produksi indonesia jadi primadona di spanyol. | kredit motor online - September 14, 2016

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]

37. Impression yamaha X-max250, sangar di luar dugaan | OrongOrong.Com - November 3, 2016

[…] penampakan-yamaha-x-max-250 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: