jump to navigation

Honda Vario 150 bisa tembus 111km/liter, kecepatan konstan 40km/jam February 16, 2015

Posted by orongorong in : Honda , trackback

review-test-uji-irit-Vario-Beat-PT.DAM_(1)_

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar dari motor expert nich gan yang membahas tentang keiritan honda vario 150 yang di test dengan uji irit ( lomba irit ). Bila kemarin honda beat esp saja bisa menempuh jarak 141 km/liter maka honda vario 150 esp mampu menempuh jarak 111 km dengan menggunakan 1 liter bensin saja.

Hasil yang didapat oleh rekan-rekan jurnalis pada uji irit motor Honda BeAT POP eSP adalah 141 km/liter, menempuh jarak 21,8 Km dan cuma ngabisin 0,154 liter bensin. Sementara untuk Honda Vario 150 eSP adalah 111 km/liter, menempuh jarak 22,2 Km dan ngabisin 0,2 liter bensin. Dalam uji irit kali ini juga sistem idling stop gak diaktifin, metode yang digunakan juga full to full.

Jadi, hasil tadi didapat dari jarak tempuh dibagi dengan jumlah konsumsi bahan bakar, bradsis. Bisa dapet hasil itu juga dengan kesabaran yang pol, karena kecepatannya juga gak lebih dari 40 km/jam.

review-test-uji-irit-Vario-Beat-PT.DAM_(2)_

Nah begitulah gan, dengan kecepatan konstan 40km/jam dan system Idling Stop System juga tidak diaktifkan saja bisa menempuh jarak segitu. Namun ini hanya untuk lomba irit gan jangan samakan dengan penggunaan orang sehari-hari ya. monggo di seruduk

sumber ; di sini

review-uji-irit-Honda-beat-Honda-Vario-150-2015-02-13

salam kebo putih

Baca juga sob ;

space for ads

Comments»

1. ardiantoyugo - February 16, 2015

jangan jangan salah ketik… aslinya 11km/liter…?? 😆

tips mengunci helm diparkiran:
http://ardiantoyugo.com/2015/02/16/tips-murah-meriah-mengamankan-helm-di-parkiran/

orong-orong - February 16, 2015

ngoahahahaha cari sensasi

2. nivikoko - February 16, 2015
3. danisubject - February 16, 2015

asem irit tenan

4. adityaprad - February 16, 2015
orong-orong - February 16, 2015

jauh banget

5. MMudhus mBaLap - February 16, 2015

Yang 100 kilo nyurung nganti GOBYOSSS kringeten

orong-orong - February 16, 2015

ha ha ha………

6. andhi2010 - February 16, 2015

hayah.
verza saja cari 50km/l susah.

orong-orong - February 16, 2015

lho bukanya verza bisa sampai 161km/liter

7. balimotorider - February 16, 2015
8. Kelemahan Honda Vario 150 | OrongOrong.Com - August 26, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

9. Modifikasi honda Vario 150 ban gambot | OrongOrong.Com - September 8, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

10. Kelebihan honda vario 150 | OrongOrong.Com - September 14, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

11. Kenapa ISS di honda vario tidak bekerja? | OrongOrong.Com - October 19, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

12. Kapan isi air radiator honda vario 150 eSP? | OrongOrong.Com - October 19, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

13. Kontak honda vario 150 macet | OrongOrong.Com - October 19, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

14. Alfa Scorpii Aekkanopan - October 19, 2015

ngapusi riko kang ?

orong-orong - October 19, 2015

di ulang harusnya

15. Kelebihan fitur ISS honda | OrongOrong.Com - November 18, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

16. Kenapa Harus beli vario lagi? | OrongOrong.Com - December 13, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

17. Alasan kenapa harus beli vario lagi | OrongOrong.Com - December 19, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

18. Berapa konsumsi BBM honda vario 125 | OrongOrong.Com - December 21, 2015

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

19. Horor!!! Shock honda vario 150 ini patah | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

20. Akhirnya pilihan jatuh ke honda vario 150 | OrongOrong.Com - March 15, 2016

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

21. Konsumen - March 24, 2016

Spacy ane 220 kpl …..
Mikir……….iklan bloger.

22. Honda Click 125i filipina pun sudah bersolek | OrongOrong.Com - April 22, 2016

[…] honda-vario-150-bisa-tembus-111kmliter-kecepatan-konstan-40kmjam […]

23. ajiproduk - June 7, 2016

Kok beatpop ane cuma 42 km/ liter? Padahal mayoritas ane pake di 40km/jam
Beli bensin 15 rebu-20rebu cepet banget habis.
Metic2 honda punya sodara2 perempuan ane juga rata2 cuma 43-45 km/liter padahal mrk perempuan lebih smooth makenya daripada ane.
Ini fakta konsumsi beat di mayoritas konsumen rata2 cuma segitu nggak jayh beda sama mio z (nyesel beli beatpop, desain kerenan mio z)



%d bloggers like this: