Niatnya pengen banggain motornya malah kena bully

ngejek

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Iseng-iseng mampir ke group NVL dan menemukan perdebatan seru nich. Ada member yang memposting tentang kendaraan kebanggaanya dengan bahan bakar yang di pakainya namun malah kena bully di group tersebut. Hadeuh kok bisa begitu ya? mungkin saking menggebugebunya keinginanya ingin di utarakan di group tersebut.

Begini kata-katanya ;

Shell VPower emang jodohnya New Vixion…

Pertamax ke laut aje…gak ada bedanya sm premium..mesin berisik power gak ada..
Gimana dengan yg lain…apa minuman kalian mas bro..??

Dan sontak saja para penunggu warung tersebut langsung menanggapinya dengan sinis dan di anggap sombonglah dan lain sebagainya. Lha bagaimana tidak wong SHell V-Power kok di bandingkan dengan Pertamax jelas jauh banget perbedaanya selain harga dan kwalitasnya.

11092137_800971366656981_6833452951584276185_n

Setahu ane sendiri yang setara Pertamax dari Shell itu ya Super sedangkan di atasnya Super ada Super Extra dan baru di atasnya lagi Shell V-Power ( CMIIW ). Sedangkan V-Power itu variant tertinggi dari Shell yang ada di indonesia.

nich para komentarnya ;

iya kalo di daerah ente banyak yg jual shell , kalo daerah ane ga eneh seng jual.. ane pake pertamax , songong ente bro karna pake shell , shell itu banyak yg gulung tiker sebentar lagi..ente nanti juga pake pertamax kalo shell ga ada. songong bet

————————————————————————————————————–

Silahkan sharing situ pake pa minumnya untuk vixi, tapi ga usah menghujat produk dlm negeri lah, dgn segala kekurangan dan kelebihannya pertamina itu bumn cuy, kalo ga pake pertamax ga usah ngehujat

10698545_10206722797771328_3630051886632460939_n

Bagaimana menurut pandangan sampean?

salam kebo putih

23 Comments

  1. Setau ane yg ada Shell super, v power, dan shell diesel. Super extra udah lama gak ada, kalo gak salah setelah keluar vpower. Ane lumayan sering mampir ke spbu-nya, lumayan deket dari rumah, biasanya sambil ngisi angin gratis, hehe…

  2. Share aja ni mas. Kebetulan punya NVL taun 2013 n udah pernah nyoba v-power, super, sama pertamax. Cuma lebih rutin super.

    V-Power: akselerasi bawah nampol bener, mau gas disentak ato diurut tetep nampol. Cuma suara mesin / knalpot jadi kedengeran lebih kering dibandingin sama pertamax n super.

    Pertamax: akselerasi kurang nampol, tenaga baru kerasa kalo gas di urut. Pas gas disentak, tenaga kerasa aga ketahan dulu baru ngacir. Ga tau efek bensin ato bukan, kipas radiator jadi lebih sering nyala

    Super: jujur aja, ni bensin emang diatas pertamax n di bawah v-power n kerasa paling pas buat NVL yang sering di pake di dalem kota / turing jarak pendek

    Rata” konsumsi bensin sama” di kisaran 1:41. Ini tergantung tangan loh

  3. itu tangki apa odong2 gan mainan anak2 tk gan ngakakkk masa motor sport kuncinya kontaknya di ujung tangki. Pakai koyo kompress muka shincan tembem, slebor plapah pisang lagi gitu bangga lol

  4. mau diminumin apa aja motor teknologi ngeBulll Cruotzzz tetep aja batuk2 dan ngebul

    cuma King Vale Yellow yang bisa bikin motor ngeBulll Cruotzzz gak batuk2 dan melesat didepan, si lorencong aja pake motor teknologi ngeBulll Cruotzzz cuma bisa nyengir dibelakang ducati

    ngoahahahahahahahahaha

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com
  2. Ban standar old v-ixion di bilang cacing dan di tilang polisi, separah itukah? | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*