jump to navigation

Niatnya pengen banggain motornya malah kena bully April 15, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

ngejek

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Iseng-iseng mampir ke group NVL dan menemukan perdebatan seru nich. Ada member yang memposting tentang kendaraan kebanggaanya dengan bahan bakar yang di pakainya namun malah kena bully di group tersebut. Hadeuh kok bisa begitu ya? mungkin saking menggebugebunya keinginanya ingin di utarakan di group tersebut.

Begini kata-katanya ;

Shell VPower emang jodohnya New Vixion…

Pertamax ke laut aje…gak ada bedanya sm premium..mesin berisik power gak ada..
Gimana dengan yg lain…apa minuman kalian mas bro..??

Dan sontak saja para penunggu warung tersebut langsung menanggapinya dengan sinis dan di anggap sombonglah dan lain sebagainya. Lha bagaimana tidak wong SHell V-Power kok di bandingkan dengan Pertamax jelas jauh banget perbedaanya selain harga dan kwalitasnya.

11092137_800971366656981_6833452951584276185_n

Setahu ane sendiri yang setara Pertamax dari Shell itu ya Super sedangkan di atasnya Super ada Super Extra dan baru di atasnya lagi Shell V-Power ( CMIIW ). Sedangkan V-Power itu variant tertinggi dari Shell yang ada di indonesia.

nich para komentarnya ;

iya kalo di daerah ente banyak yg jual shell , kalo daerah ane ga eneh seng jual.. ane pake pertamax , songong ente bro karna pake shell , shell itu banyak yg gulung tiker sebentar lagi..ente nanti juga pake pertamax kalo shell ga ada. songong bet

————————————————————————————————————–

Silahkan sharing situ pake pa minumnya untuk vixi, tapi ga usah menghujat produk dlm negeri lah, dgn segala kekurangan dan kelebihannya pertamina itu bumn cuy, kalo ga pake pertamax ga usah ngehujat

10698545_10206722797771328_3630051886632460939_n

Bagaimana menurut pandangan sampean?

salam kebo putih

Comments»

1. Mase - April 15, 2015

Dah jual aja vixionnya… pake supra fit yg mesinnya alus gak berisik walau pake bensin botolan… ngehek ni orang

orong-orong - April 15, 2015

lho sekarang emprit es minumnya premium to, tak kirain air putih

Mase - April 15, 2015

ah air putih ma yg punya aja

orong-orong - April 15, 2015

berbagi kan gak apa-apa

Mase - April 15, 2015

Wegah

2. Mas Sayur - April 15, 2015
orong-orong - April 15, 2015

tuku alkohol

3. Tifarpus - April 15, 2015

Setau ane yg ada Shell super, v power, dan shell diesel. Super extra udah lama gak ada, kalo gak salah setelah keluar vpower. Ane lumayan sering mampir ke spbu-nya, lumayan deket dari rumah, biasanya sambil ngisi angin gratis, hehe…

orong-orong - April 15, 2015

iya memang sekarang super extra sudah tidak ada. tapi ane dulu pernah beli ini

4. GandemLover - April 15, 2015
orong-orong - April 15, 2015

woh malah bervitamin kuwi

5. cicakkreatip.com - April 15, 2015

Emane😀

Sedikit berbagi wawasan mengenai pengecekan rem ABS di bengkel remi gan!! Pakai tengtop #eh pakai laptop ternyata😀

http://cicakkreatip.com/2015/04/15/begini-to-cara-bengkel-resmi-cek-kinerja-rem-abs-di-n-max/

6. danisubject - April 15, 2015

aku pengen nyoba shell tapi ga ada …😦 . pengen pertamax pluss ntar malah jelek .. kan ga pas sama kompresinya

7. isal - April 15, 2015

padahal shell v-power aja kualitasnya masih di bawah total 95 yg gak bikin mesin panas.😀

orong-orong - April 15, 2015

nah

8. pikolo - April 15, 2015

Share aja ni mas. Kebetulan punya NVL taun 2013 n udah pernah nyoba v-power, super, sama pertamax. Cuma lebih rutin super.

V-Power: akselerasi bawah nampol bener, mau gas disentak ato diurut tetep nampol. Cuma suara mesin / knalpot jadi kedengeran lebih kering dibandingin sama pertamax n super.

Pertamax: akselerasi kurang nampol, tenaga baru kerasa kalo gas di urut. Pas gas disentak, tenaga kerasa aga ketahan dulu baru ngacir. Ga tau efek bensin ato bukan, kipas radiator jadi lebih sering nyala

Super: jujur aja, ni bensin emang diatas pertamax n di bawah v-power n kerasa paling pas buat NVL yang sering di pake di dalem kota / turing jarak pendek

Rata” konsumsi bensin sama” di kisaran 1:41. Ini tergantung tangan loh

orong-orong - April 15, 2015

siiip pengalamanya gan

9. nivikoko - April 15, 2015

itu tangki apa odong2 gan mainan anak2 tk gan ngakakkk masa motor sport kuncinya kontaknya di ujung tangki. Pakai koyo kompress muka shincan tembem, slebor plapah pisang lagi gitu bangga lol

orong-orong - April 16, 2015

ente ngelawak gan

10. yoyokefendi1982.wordpress.com - April 16, 2015
orong-orong - April 16, 2015

ane juga gitu, kasih pertamax batuk2

11. Mio vs Vixion, shock vixion ancur | OrongOrong.Com - July 8, 2015

[…] 5. niatnya-pengen-banggain-motornya-malah-kena-bully […]

12. adam - July 25, 2015

dia ngomong gitu baru pake vixi, apalagi kalo dikasih moge,, hahaha

13. Ban standar old v-ixion di bilang cacing dan di tilang polisi, separah itukah? | OrongOrong.Com - September 8, 2015

[…] niatnya-pengen-banggain-motornya-malah-kena bully […]

14. walawala - September 10, 2015

mau diminumin apa aja motor teknologi ngeBulll Cruotzzz tetep aja batuk2 dan ngebul

cuma King Vale Yellow yang bisa bikin motor ngeBulll Cruotzzz gak batuk2 dan melesat didepan, si lorencong aja pake motor teknologi ngeBulll Cruotzzz cuma bisa nyengir dibelakang ducati

ngoahahahahahahahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: