jump to navigation

We love honda posting status tiger langsung rame May 26, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

11263151_10153398982893453_6620019716990903943_n

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Tidak biasanya FP sebuah brand sepeda motor seramai ini, biasanya yang like dan yang komentar itu biasa saja. Namun saat we love honda memposting status tiger “lanjut nggak nih brosis?” dan langsung banyak pengunjung langsung berdatangan. Wis jian tenan berarti masih banyak yang menginginkan tiger kembali terbit dan masih mencari berita tentang kabar terbaru dari motor legendaris ini.

Sudah bukan rahasia lagi kalau tiger tidak pernah tergantikan oleh motor yang lain, namun karena adanya peraturan yang harus membuat motor ini di suntik mati maka para pecinta otomotif masih mencari kabar tentang motor ini. Banyak yang masih menunggu akan kehadiran sang legenda ini. Bayangkan motor ini sudah eksis dari tahun 90-an hingga di tahun 2014.

honda sfa

honda SFA consept

Nama besar tiger tak lekang oleh waktu meski banyak kompetitor / pemain baru yang berdatangan namun tak menggoyahkan nama besarnya. Fenomena tiger sendiri tak luput dari ketangguhan motor ini di ajak touring, meski banyak motor baru yang lebih advance namun rasa itu sungguh membuat beda.

Berkat komunitas juga motor ini masih eksis dan bisa eksis hingga detik-detik akhir sebelum di bunuh. Dan fenomena ini telah di lanjutkan oleh 2 motor sport fenomenal yakni di kelas 150cc ada V-ixion dan juga ninja 250 di kelas 250cc. Meski kompetitor pada merongrong nich motor namun tetep bisa menandinginya meski spek bisa saja imbang / kalah sekalipun.

Entahlah ini fenomena apa, namun yang jelas tiger harus tetap di lanjutkan dan banyak juga yang mengingikan tiger pakai desain honda konsep SFA. bagaimana menurut sobat semua? monggo di seruduk

10624940_837675856280901_3180835620024609549_n

lanjut gak bro?

salam kebo putih

Baca juga tiger yang lainya sob ;

Comments»

1. Irawan - May 26, 2015

lanjut aja…😀

2. Mase - May 26, 2015

Laannnnjjjuuuuttttt….

3. Mas Sayur - May 26, 2015

GL200 masih banyak peminat..

orong-orong - May 26, 2015

tiger gak ada matinye

4. Honda SFA bisa jadi lawanya Yamaha MT | OrongOrong.Com - February 8, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

5. Sejarah Honda Tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

6. Honda Rilis CBR urban tiger Fireblade | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

7. Honda Tiger Bergaya GSR750 | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

8. Tiger lepas tangki oke juga | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

9. edyan !!!!! tiger bermesin skuter | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

10. Pengendara tiger ini lagi rame group tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

11. Honda tiger ternyata juga di jual honda singapura | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

12. Tentang keluhan terhadap motor tiger | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

13. Honda tiger modif ducati | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

14. Pengalaman mengharukan, motor tiger kesayangan kembali lagi | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]

15. Woi honda tiger siapa nich …….. udah setahun parkir tidak di ambil | OrongOrong.Com - August 23, 2016

[…] we-love-honda-posting-status-tiger-langsung-rame […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: