jump to navigation

Ada Isu AHM akan melokalkan PCX 150 July 10, 2015

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapuna anda berada. Ada bola panas isu sedang di lempar oleh kang IWB lewat blognya yang mengatakan bahwa AHM sedang menyiapkan PCX versi lokal. Byuh wes jian tenan ternyata AHM luluh lantah oleh pergerakan YIMM dengan kehadiran yamaha Nmax 150 yang terjual moncer sekarang ini.

honda-pcx-dengan-warna-ngejreng

Pedagang mana sich yang tidak mau ikut jualan kalau barang itu laku keras sedangkan barangnya sendiri kemahalan bagi kebanyakan kalangan. Saat ini indent untuk mendapatkan yamaha Nmax ABS atau non ABS bisa dikatakan indent 1-4 bulanan kalau pengen cepet ya keluarin duit lebih. Pernah ada niat ambil Nmax ABS namun karena indent itu tadi maka ane alihkan untuk beli vario 150 yang ready stok. wong mau beli kok harus nunggu 4 bulan po ra mumet.

Padahal dulu petinggi AHM pernah berujar kalau PCX itu bukan lawan dari Nmax namun ternyata penjualan Nmax di rasa sudah mengalahkan PCX yang mahal itu maka kepikiran untuk melokalkan PCX menjadi motor yang terjangkau harganya. nich kata petinggi AHM

“Kami sedang pelajari langkah memproduksi PCX secara lokal. Memang ada peluang terbuka untuk serius di segmen tersebut. Ada dua model baru yang sedang kami siapkan, fokus ke sana dulu….”

Nah bener kan kalau AHM juga mau ikutan nyemplung di kelas skutik premium 150cc lokal, sudah bukan rahasia lagi kalau AHM itu hanya sebagai follower ngikut kompetitor yang paling laku. set dah, ada bantah?…………………. ngoahahahaha………..

So ada 2 model katanya apakah memang benar ada PCX 150 lokal dan juga Forza 250 lokalnya juga? kita nantikan kabar selanjutnya sob. monggo di seruduk

baca juga ya sob ;

salam kebo putih

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

Comments»

1. Ms Dhukha - July 10, 2015

Hahaha…. Mulai merasakan ya??

orong-orong - July 10, 2015

kasihan…………….

2. hadi - July 10, 2015

Utk Bang Kobayogas lekas jual PCX CBU nya skrg…dri pda tambah jeblok harga second nya krn ad kabar AHM mo lokal kan PCX lohh tu bang kobayogas.com hahahahaha…smoga gak sakit hati bang Kobay dengr kabar ini…

3. stand up ludruk - July 10, 2015

melu2 tok lah, wagu wakakak

4. Yudakusuma - July 10, 2015

mending forza😛

==============
Video Detik Detik Suzuki Ertiga Terguling Di Jalan Tol Bali
http://yudakusuma.com/2015/07/10/video-detik-detik-suzuki-ertiga-terguling-di-jalan-tol-benoa-bali-ngeri-deh/

5. Mase - July 10, 2015

Cuma isu

orong-orong - July 10, 2015

penting ora saru

6. kodokijo - July 10, 2015

Yg punya PCX impor siap2 gondokan, wkwkwkwkkkkkkk……. Katanya one heart? Kl udah kyk gini mah bodo amat ama one heart, yg penting cari untung dulu, perasaan konsumen mah bodo amat dah….

orong-orong - July 10, 2015

waduh

7. smartfaiz - July 10, 2015

28 juta sajahhh… biar yang terlanjur beli CBU nangis bombay….😛

orong-orong - July 10, 2015

walah, kwalitas thai lebih joss

8. RF - July 10, 2015

Memang sudah saatnya pcx di lokalkan.
Numpang sharing aplikasi & game android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

9. Akhirnya Honda PCX terbaru di luncurkan di vietnam, indonesia menyusul? | OrongOrong.Com - December 14, 2015

[…] ada-isu-ahm-akan-melokalkan-pcx-150 […]

10. Simon - January 13, 2016

HONDA itu terlalu percaya diri, dr awal kluar PCX, sy sdh complain wkt launching di senayan, wong motor 36jt an kok cm 125cc ?
ini beli fairing apa beli technology ?

lalu kluarlah 150cc nya tdk lama kemudian, dgn terpaut sedikit, pembeli PCX 125 byk yg sakit hati, krn kemahalan… byk pula yg jual lalu ganti lagi yg150cc. Rp38jt

yg tdk ada rubahnya ttg honda ini, after seles service nya jauh di bawah YAMAHA, hingga detik ini utk membeli suku cadang sj byk yg hrs indent, dan tdk dgn mudahnya di temukan, di toko2 suku cadang,
fairing2, body covernya jauh lbh susah di temukan di banding YAMAHA.

Sy sempat punya PCX 150 edisi pertama, hanya sebentar sj sy lsg jual kembali, jgn kan cari body cover, cari brake pad nya sj susah dan mahal pula, hingga mencapai 300rb utk depan nya sj,
sudah seharga brake pad Mobil… ?

Untuk Honda Tolong di perbaiki After Seles Servce anda…
Jgn lah stiap motor baru, mau beli suku cadang hrs indent..?
ataw nunggu 8 – 12 bulan baru ada di pasaran…

Konsumen yg memiliki uang lebih pun akan jengkel, punya uang tdk ada barang.. ???

Semoga bermanfaat…

orong-orong - January 13, 2016

sip atas sharenya om

11. Siapa lawan Yamaha Nmax, Forza / PCX? | OrongOrong.Com - February 1, 2016

[…] ada-isu-ahm-akan-melokalkan-pcx-150 […]

12. Waduh!! Honda baru mau meluncurkan Forza tahun 2017 | OrongOrong.Com - February 9, 2016

[…] ada-isu-ahm-akan-melokalkan-pcx-150 […]

13. Big Skutik honda bukan Forza, bisa jadi PCX lokal | OrongOrong.Com - March 3, 2016

[…] ada-isu-ahm-akan-melokalkan-pcx-150 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: