jump to navigation

Ini dia rider gojek wanita yang cantik itu August 3, 2015

Posted by orongorong in : Uncategorized , trackback

gojek-cantik-eugenie-patricia_20150801_095855

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gojek sekarang ini sedang lagi ngehits banget di dunia maya dari berbagai kasus pertentanganya dengan ojek pangkalan hingga kendaraan yang dipakai oleh gojek. Memang sedang hot nich gojek, mungkin sudah hal lumrah kali ya. Nah kali ini ane tidak akan membahas tentang kasus-kasus para gojek melainkan memabahas rider gojek cantik yang satu ini.

gojek-aja-pakai-ducati-lha-aku-kapan

Ngapain bahas kasusnya kalau yang cantik lebih menarik #eh. Yuph yang sedang ramai di perbincangkan di media sosial adalah gadis cantik yang seorang mahasiswi di jakarta yang juga menjadi gojek. Namanya adalah Eugenie Patricia lho kok namanya tidak asing lagi ya sepertinya. tapi ah sudahlah…………..

gojek-cantik-eugenie-patricia_2_20150801_100350

Dari akun Instagramnya, @eugeniepatricia Eugenie adalah gadis yang sering tampil fashionable dan elegan. Selain itu, ia juga banyak berbicara di bidang creativepreneur di Twitter.

Akhir-akhir ini foto-fotonya di buat meme oleh para netizen dan cukup mendapatkan perhatian dari para netizen yang lainya. Mau naik gojek bersamanya? monggo di pesan dulu #eh kalau beruntung ya bisa bareng denganya kalau tidak ya bisa-bisa si brewok. wkwkwkwkwk

gojek-eugenie-patricia_3_20150801_100522

=======================================================================

Bila ada yang ingin bersilaturahmi dengan ane bisa contact di bawah ini ;

Blog alternatif ;Ā http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

space for ads

Comments»

1. r6 - August 3, 2015

aq kapan yo……. šŸ™‚

orong-orong - August 3, 2015

njajal pesen

2. Kobayogas - August 3, 2015
orong-orong - August 3, 2015

wkwkwk dapat gojek brewok

3. agoey - August 3, 2015

Eugene? Anaknya Mr. Krab yak?

orong-orong - August 3, 2015

wkwkwkw tupai

4. jack - August 3, 2015

wah klo penumpangnya cowo yg sifatnya hdung belang bsa bahaya nich..

orong-orong - August 3, 2015

wkwkwk di grepe2

5. Ini dia cara masuk menjadi anggota gojek ( syarat masuk gojek ) | OrongOrong.Com - August 5, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

6. Wedyan Setiap hari ada 500 orang melamar jadi gojek | OrongOrong.Com - August 6, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

7. Perang tarif Gojek vs Grab Bike | OrongOrong.Com - August 7, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

8. Ini dia efek negatif ( bahaya ) ancaman privasi bagi pelanggan ojek online | OrongOrong.Com - September 8, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

9. Ini dia macam-macam ojek online yang ada di indonesia | OrongOrong.Com - September 9, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

10. modifikasi-id - September 10, 2015

klo di jogja, bakal sering request nih cewe, plus pegangan yang erat takut mbaknya jatuh šŸ˜€

11. Junita jane wauran camat wanita tercantik di indonesia? | OngolOngol - September 21, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

12. Ini dia kasir indomart yang cantik itu | OrongOrong.Com - September 21, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

13. Gojek Cantik | OngolOngol - September 27, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

14. Penampakan blu-jek | OrongOrong.Com - September 27, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

15. Ini dia syarat utama menjadi pengemudi TopJek | OrongOrong.Com - October 9, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

16. Ini dia satpam cantik dari bandung | OrongOrong.Com - November 23, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

17. Ngeri dah ancaman gojek kalau seperti ini | OrongOrong.Com - November 24, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

18. Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol - December 2, 2015

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

19. Seksinya Elvira Devinamira perwakilan indonesia di ajang miss universe 2015 | Cendollast7 - February 9, 2016

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

20. hadeuh, driver gojek ini ingin mesum dengan penumpangnya | OrongOrong.Com - February 15, 2016

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]

21. Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7 - February 20, 2016

[…] ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu […]



%d bloggers like this: