jump to navigation

Ini dia cara masuk menjadi anggota gojek ( syarat masuk gojek ) August 5, 2015

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

gojek-cantik-eugenie-patricia_20150801_095855

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gojek semakin hari semakin banyak anggotanya entah itu pria dan juga ada wanitanya. Berbagai jenis kendaraanpun di pakai / tidak pandang bulu mau kendaraan merk apa yang penting punya sendiri dan masih layak jalan alias suart-suratnya resmi ( membayar pajak ).

ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu

Mungkin ada yang mempunyai pertanyaan bagaimana sich agar bisa menjadi anggota gojek itu? apa syarat-syaratnya agar bisa masuk menjadi anggota gojek? Katanya untuk sekarang ini agak susah-susah gampang tidak seperti dahulu lagi karena penyaringanya sangat ketat. Wajarlah yang penting kan bisa di pertanggung jawabkan kerjanya.

Ini ada info / tips/ syarat menjadi anggota gojek yang pernah di ulas oleh mang kobay di sini siapa tahu ada yang ingin mendaftar namun belum tahu syarat-syaratnya. SIlahkan di baca siapa tahu berminat, nich syarat-syaratnya ;

Info dari teman yang tergiur bergabung jadi gojek rider.
LOWONGAN FREELANCE DRIVER GO-JEK
PT. GO – JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi . Di jakarta Go-jek sudah melebarkan sayap nya. Dan pada kesempatan kali ini kami telah membuka cabang di Surabaya
PT . GO – JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor (Tukang Ojek dengan Sistem Online)
Jadwal Training Senin – Jum’at
Fasilitas yang di dapat :
– Smartphone android
– Dua Helm
– Dua Jaket
– Pulsa 50 ribu
– Rekening Go-Jek 100 ribu
– Masker dan Penutup kepala
– Potensi penghasilan 2-3 jt/ bln
– Bonus tambahan 50.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order
– Asuransi kecelakaan
Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri …
Go-jek rata-rata melayani 4000 pelanggan tiap hari
dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan
‪#‎Syarat‬ :
– Punya sepeda motor
– Pria atau Wanita max 50 th
– Fc KTP / Surat keterangan
– Fc SIM
– Fc KK
– Fc STNK
‪#‎Jaminan‬ ( Pilih salah satu )
IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)
Tata cara Pendaftaran :
HuB :
Kosasih
081586608599(WA) /081296324255
PIN: 52601A3E
NB: Kesempatan ini bisa di share ke keluarga, kerabat, tetangga atau teman yg mungkin sedang memerlukan pekerjaan atau tambahan penghasilan.

gojek-aja-pakai-ducati-lha-aku-kapan

Katanya sich ada yang berpenghasilan 2-3 juta perbulan, lumayankan seorang ojek berpendapatan segitu. Untuk waktu juga kita yang mengatur sendiri mau bernagkat pagi sekali pulang malem sekali ya silahkan tergantung kondisi fisik anda seberapa namun jangan terlelau dipaksakan. Yang paling enak itu ya ras persaudaraanya itu loh solid banget.

Nah untuk pembagian hasil katanya 80% untuk kita sendiri dan 20% untuk kantor gojek. Bagaimana berminat menjadi anggota gojek? silahkan di coba

atau alamat kantornya di sini ;

PT Gojek Indonesia
Address: No. 99, Jl. Kemang Selatan Raya, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730

semoga berguna

( jangan nanya ke saya karena saya bukan karyawan gojek )

Comments»

1. Firmansyah - September 19, 2016

Sy ingin jd driver Go-Jek , tolonglah, sy anak bangsa,

2. Firmansyah - September 19, 2016

Sy ingin jd driver Go-Jek , tolonglah, sy anak bangsa,
Nama sy Firmansyah. Alamat: jln H usman2 rt001,rw oo5, maruyung,limo, Depok,

3. Herly - October 6, 2016

Minimal tahun motor Go-Jek thn brp?

4. rahmat hidayat - October 10, 2016

Saya mao daftar gmn ya caranya

5. Ade - October 13, 2016
6. Ini dia kelebihan dan kekurangan ojek online | OrongOrong.Com - October 19, 2016

[…] ini-dia-cara-masuk-menjadi-anggota-gojek-syarat-masuk-gojek […]

7. solihin hasanudin - October 19, 2016

Daerah bandung ada gak ya tempat pendaftarannya…

8. yudi - October 21, 2016

Saya mw rider gojek, da yg bs tlong sy utk msukn tnpa da embel2 d belakang’a.klu da yg bs bntu bs lngsung hub k sy d no 081289005960,d tnggu kabar’a yaaa

9. Pirnowidodo - November 11, 2016

Saya menjadi gojek

10. ilyas - December 6, 2016

bu /pak saya uber mau pindaah ke gojek gimana caranya ni no hp saya 087788286744 tolong dibantu

11. Setiawan Yulianto - December 8, 2016

Nma sya Setiawan Yulianto
Daftra. Grab mtr

12. firmansyah - December 8, 2016

Selamat pagi ….. Sy ingin menjadi driver gojek . tolong bantuan nya bpk / ibu

13. Tasrizal - December 19, 2016

Saya ingin masuk Go-Jek tolong pak

14. Muhin - December 22, 2016

Saya pengen daftar gojek gimana persaratanya.. kasih tau dong saya sudah siap surat2 lengkap sim c baru motor baru skck bari ktp baru.

15. nalo - December 28, 2016

Apa kabar gojek imdonesis saya sudah daptar online berkali kali ko belum di terima atau di hubungi

16. nalo - December 28, 2016

Saya daptat gojek online berkali kali tapi belum panggilan atau sms

17. maudiyanto - January 2, 2017

Saya sangat inginjadi anggota gojek ibgin ber gabung dengan kalian sumua

18. fajar baruna - January 9, 2017

Saya ingin bergabung ama mitra go jek

19. rohman - January 10, 2017

Sya mao jadi gojek bisa ga ya,tolong di bantu, trima ksh,

20. adirakreditmobil - January 22, 2017

coba aja melamar di situs online resmi gojek
bagi anda yang ingin mengajukan pembiayaan kredit mobil bekas silahkan hubungi marketing officer kami dibawah ini, untuk seluruh wilayah indonesia

Contact : Sukma Dinata
Telp/WA: 081280295839 / BBM. D12BF22E


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: