Ini dia cara masuk menjadi anggota gojek ( syarat masuk gojek )

gojek-cantik-eugenie-patricia_20150801_095855

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Gojek semakin hari semakin banyak anggotanya entah itu pria dan juga ada wanitanya. Berbagai jenis kendaraanpun di pakai / tidak pandang bulu mau kendaraan merk apa yang penting punya sendiri dan masih layak jalan alias suart-suratnya resmi ( membayar pajak ).

ini-dia-rider-gojek-wanita-yang-cantik-itu

Mungkin ada yang mempunyai pertanyaan bagaimana sich agar bisa menjadi anggota gojek itu? apa syarat-syaratnya agar bisa masuk menjadi anggota gojek? Katanya untuk sekarang ini agak susah-susah gampang tidak seperti dahulu lagi karena penyaringanya sangat ketat. Wajarlah yang penting kan bisa di pertanggung jawabkan kerjanya.

Ini ada info / tips/ syarat menjadi anggota gojek yang pernah di ulas oleh mang kobay di sini siapa tahu ada yang ingin mendaftar namun belum tahu syarat-syaratnya. SIlahkan di baca siapa tahu berminat, nich syarat-syaratnya ;

Info dari teman yang tergiur bergabung jadi gojek rider.
LOWONGAN FREELANCE DRIVER GO-JEK
PT. GO – JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi . Di jakarta Go-jek sudah melebarkan sayap nya. Dan pada kesempatan kali ini kami telah membuka cabang di Surabaya
PT . GO – JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor (Tukang Ojek dengan Sistem Online)
Jadwal Training Senin – Jum’at
Fasilitas yang di dapat :
– Smartphone android
– Dua Helm
– Dua Jaket
– Pulsa 50 ribu
– Rekening Go-Jek 100 ribu
– Masker dan Penutup kepala
– Potensi penghasilan 2-3 jt/ bln
– Bonus tambahan 50.000/hari klw bs menyelesaikan 10 order
– Asuransi kecelakaan
Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri …
Go-jek rata-rata melayani 4000 pelanggan tiap hari
dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan
‪#‎Syarat‬ :
– Punya sepeda motor
– Pria atau Wanita max 50 th
– Fc KTP / Surat keterangan
– Fc SIM
– Fc KK
– Fc STNK
‪#‎Jaminan‬ ( Pilih salah satu )
IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)
Tata cara Pendaftaran :
HuB :
Kosasih
081586608599(WA) /081296324255
PIN: 52601A3E
NB: Kesempatan ini bisa di share ke keluarga, kerabat, tetangga atau teman yg mungkin sedang memerlukan pekerjaan atau tambahan penghasilan.

gojek-aja-pakai-ducati-lha-aku-kapan

Katanya sich ada yang berpenghasilan 2-3 juta perbulan, lumayankan seorang ojek berpendapatan segitu. Untuk waktu juga kita yang mengatur sendiri mau bernagkat pagi sekali pulang malem sekali ya silahkan tergantung kondisi fisik anda seberapa namun jangan terlelau dipaksakan. Yang paling enak itu ya ras persaudaraanya itu loh solid banget.

Nah untuk pembagian hasil katanya 80% untuk kita sendiri dan 20% untuk kantor gojek. Bagaimana berminat menjadi anggota gojek? silahkan di coba

atau alamat kantornya di sini ;

PT Gojek Indonesia
Address: No. 99, Jl. Kemang Selatan Raya, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730

semoga berguna

( jangan nanya ke saya karena saya bukan karyawan gojek )

134 Comments

  1. para gojek makasiah inpo a…mungkin ada yg butuh cetakan…kartu nama,brosur,spanduk,undangan bs hubungi ane….081298024055

  2. Aku menemukan cerita-cerita tentang mahasiswa dan karyawan yang menjadi pengemudi Gojek. Menurutku, menjadi pengemudi Gojek adalah pilihan yang masuk akal untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

  3. Susah nya pengen jadi anggota gojek dari sblm lebaran sampai sekarang blm bisa persaratan sih komlit kalau ada yg bisa bantu kabarin ya no tlp sya 083894562575. 21dd4f5e trmksh

  4. saya mantan seorang karyawan swasta dan sekarang sudah tidak bekerja,demi untuk menghidupi anak istri saya,,saya ingin bergabung di gojek,,koq sepertinya susah ya,,kalau saya ingin bergabung syarat dan ketentuan yang harus saya siapkan apa saja ya..mohon bantuan informasinya…terima kasih. Salam hormat. Widodo

  5. saya juga gan udah sms tp gk ad tanggapan dri admin gojek..saya berminat untk masuk gojek tp binggung cara daftas..dari sms udh tp gk ad balasannya..ini no saya 085733319566 skali lgi 085733319566

  6. Sy niwan sy mau daftar skrg susah.sms gada blsn udh 2 mggu.kkantor serpong gabisa.hrs mlalui sms. Sy mnta tlong skali.sy butuh bgt krjan ini. Sy udh gada duit. Ank sy butuh biaya.

  7. Sy niwan ko dftar skrg susah.kkantor udh hrs sms.disms gada blsn.sy mnta tlong bantu.sy butuh duit.kbutuhn kluarga byk ank sy makin gede mkin byk biaya.sy mhon bantu biar jadi gojek.ditegalalur cengkareng.no hp:089675961170

  8. Ko nunggu 2 bulan? Lama bgt ya.sdangkm biaya blanja kluarga tiap hari.sy mnta tlong pak bantu.narik paling dpt 60rb 40rb.ni no sy yg tdi salah.089657961170/08975744011

  9. Gimana cara daftar ojek pangkalan… Di tempat saya mangkal ada 20 orang yg ingin masuk ke gojek…..gimana caraNya

  10. Sudah pernah tlp ke sini ternyata pak kosasih nya driver juga ,dan dia jg nggak bisa bantu karna driver nya sudah kebanyakan yg daftar

  11. Dear Managemet Go.jek
    Saya ingin mendaftar menjadi anggota Go Jek Online dan berikut data saya dibawah ini :
    Nama : Bambang Heriyanto
    Alamat : Jl. Pancawarga II Rt009/03 No 20
    Cipinang Besar Selatan
    Jakarta Timu
    No Hp : 081293762819 – 081219230176
    Atas Perhatiannya saya mengucapkan terima kasih.

  12. Met pagi ,, setelah sya baca dngn seksama,, go-jek sepertinya bagus untuk ke depannya,, kayanya sya minat untuk bergabung di perusahaan go-jek

  13. Terimakasih, artikelnya bermanfaat banget …

    Sekarang ini hampir setiap pekerjaan menuntut kita untuk menggunakan komputer dan berbagai software penunjang. Mulai dari software pengolah kata, angka, program, dan desain grafis. Bingung cara belajarnya? Kunjungi Kumpulan Tutorial Gratis berbagai konten tutorial gratis yang bisa membantu kamu

  14. manajemen gojek sy onza ibu rumah tangga,ingin sekali bergabung menjadi anggota gojek untuk membantu suami memenuhi kebutuhan anak2sekolah,saya harap ada respont yg baik dri manjemen gojek tuk menerima saya

  15. Saya mau ikut ganbung digojek cuma untuk saat ini sim saya mati dan saya blm ada dananya mhn konfirmasinya .nama saya:Dessy
    Alamat:paseban timur 13 no 39 jakpus
    Hp:081314476322

  16. Bener ngga y mau join ke go-jek harus bayar 350rb katanya sih buat administrasi,dulu daftar gojek gratis skr harus bayar segitu, mohon infonya y thanks bro and sist…

  17. Ingin bergabung ke gojek…gimana cara ya…apa ada biaya adm ya..ga… jl rancabolang rt06 rw16 kel manjahlega kec rancasari bandung..no hp 081223673545

  18. Saya sudah daftar jd go-jek.dr bulan desember 2015.tp smpe sekrg ga sda panggilan.katanya yang di utamakan yang punya pangkalan tp koh sampe sekarang ga ada tanggapan? Padahal kelompok saya nunggu dam kepengin banget jdi go-jek.mohon solusinya atad perhatianya ucapkan trima kasih.

  19. Sy mau melamar jadi pengemudi go-jek.
    Sy berdomisili di tangerang
    Data2 sy; nama; elfi chandra
    Tgl lhr;02_05 -1973
    Tempat lhr;padang
    Alamat skrg:perum mustika 3 blokD9/23 raksa kec:tigaraksa tangerang

  20. Dear Managemet Go.jek
    Saya ingin mendaftar menjadi anggota Go Jek Online dan berikut data saya dibawah ini :
    Nama : Lamhot
    Alamat : Perum bukit dago blok F11/6 Pasadena Gunung Sindur
    Tangsel
    No Hp : 085247733833

    Atas Perhatiannya saya mengucapkan terima kasih.

  21. Saya tadi mau daftar yg di jl.kemang selatan no.99 tp kata satpamnya untuk pendaftaran di arahin di depan citos dngn alamat yg gak jelas,mohon infonya untuk alamat pendaftar gojek trmksh sblmnya…

  22. Mohon dibantu untuk pendaftaran
    Kita domisili villa regency 2 bc ab kotabumi tanggerang
    No.hp kita. 087774847300
    Trima kasih ats bantuan dan perhatiannya

  23. Saya mw rider gojek, da yg bs tlong sy utk msukn tnpa da embel2 d belakang’a.klu da yg bs bntu bs lngsung hub k sy d no 081289005960,d tnggu kabar’a yaaa

  24. coba aja melamar di situs online resmi gojek
    bagi anda yang ingin mengajukan pembiayaan kredit mobil bekas silahkan hubungi marketing officer kami dibawah ini, untuk seluruh wilayah indonesia

    Contact : Sukma Dinata
    Telp/WA: 081280295839 / BBM. D12BF22E

  25. Pak saya mau bertanya? Saya umur 17thn sudah ada ktp suddah ada sim. Saya kelas 3 sama lahiran thn 2000 apakah bisa menjadi gojek?

13 Trackbacks / Pingbacks

  1. Wedyan Setiap hari ada 500 orang melamar jadi gojek | OrongOrong.Com
  2. Perang tarif Gojek vs Grab Bike | OrongOrong.Com
  3. Ini dia efek negatif ( bahaya ) ancaman privasi bagi pelanggan ojek online | OrongOrong.Com
  4. Ini dia macam-macam ojek online yang ada di indonesia | OrongOrong.Com
  5. Gojek Cantik | OngolOngol
  6. Penampakan blu-jek | OrongOrong.Com
  7. Ini dia syarat utama menjadi pengemudi TopJek | OrongOrong.Com
  8. Ngeri dah ancaman gojek kalau seperti ini | OrongOrong.Com
  9. Bikin heran, ini dia perubahan drastis wajah artis indonesia | OngolOngol
  10. Cara memperbaiki flashdisk yang tidak kebaca di komputer | OrongOrong.Com
  11. hadeuh, driver gojek ini ingin mesum dengan penumpangnya | OrongOrong.Com
  12. Akhirnya Kezia Warouw terpilih sebagai putri indonesia 2016 | Cendollast7
  13. Ini dia kelebihan dan kekurangan ojek online | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*