jump to navigation

Benarkah Suzuki satria Youngstar mendahului jamannya? October 19, 2015

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

youngstar

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Masih seger nich mendengar klarifikasi dari om laskar suzuki yang menyebutkan bahwa suzuki satria youngstar itu mendahului jamanya. weleh opo maneh iki? Hal ini karena ada yang bertanya mengenai produk suzuki satria young star tentang review produk itu ( masih penasaran gan ).

bocoran-harga-suzuki-satria-f115-youngstar-berkisar-rp-16-700-000-otr-bandung

Sebenarnya seperti apa sich suzuki satria youngstar itu meskipun sudah resmi di luncurkan di indonesia namun ane sama sekali belum pernah menemuinya di jalanan jakarta, entah apa ane aja yang kurang piknik atau apa ane juga kurang tahu. Mungkin kalau mampir ke dealer suzuki bisa menemuinya mungkin lho ya……………. Nah menurut om laskar suzuki sendiri kalau motor ini mendahului jamanya dengan alasan bahwa nantinya semua motor bebek akan pindah ke ayago semua. weleh…………………… nich pendapatnya ;

Satria Young star itu motor mendahului jamannya, suatu saat motor bebek akan beralih trennya ke Ayam Jago semua, buktinya tahun 2000-an semua menolak dengan hadirnya Satria Fu dengan model Ayam Jago, sekarang malah rame2 bikin motor model ayam jago….

Nah loh pada rame-rame bikin ayago to semuanya, walau sekarang cuma honda yang buat alias membangunkan motor ayagonya yang dahulu tertidur pulas. Yang lain belum juga bikin ayago seperti yamaha, kalau kawasaki malah akan menyuntik mati ayagonya katanya dan akan fokus ke motor berkapasitas besar.

Dan suzuki youngstar bisa di katakan yang pertama, mungkin bener juga nich yang dikatakan om laskar suzuki ini nantinya bebek akan punah dan akan di gantikan ayago semua. byuuuuuuuuuuuh tidak bisa bayangkan bapak-bapak akan pindah naik ayago kesawah #eh kemana sajalah. Nah bagaimana menurutmu gan? menarik nich berbagi pendapatnya……………..

Baca juga sob ;

Baca juga sob ;

Comments»

1. KomMotor - October 19, 2015
2. resha_warblo - October 19, 2015

Kayak di kota ane, dealer tutup dan beralih jual motor bekas, miris skali

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/10/19/brosur-motorola-droid-turbo-2-dan-droid-maxx-2-bocor/

orong-orong - October 19, 2015

weleh

3. Mas Sayur - October 19, 2015
orong-orong - October 19, 2015

wah jo ngece #eh

Kobayogas - October 19, 2015

ikut ngakak😀 ah lucu sekali admin laskar ini

4. Paijo Rider - October 19, 2015

Sebenarnya saya cuma sekali liat FJ115 ini beredar di jalanan kota surabaya, itu pun dari kejauhan saya kira satria Fu150, tapi setelah diamati dari dekat ternyata itu FJ115.

Faktor minus dari FJ115 ini adalah tidak dilengkapi kopling manual, rem belakang masih tromol, dan power kecil, serta overprice. Suzuki tidak belajar dari kelemahan Kawasaki Athlete. Kan tu Athlete gak laku karena powernya kecil. Ayam jago itu powernya harus diatas bebek.

orong-orong - October 19, 2015

nah bener tuh

5. Mase - October 19, 2015
6. nbsusanto - October 19, 2015

semua bebek mau jadi ayago? pffft.. lha bebek itu menang di fungsional je.. sementara banyak orang cari motor mengejar fungsi.. padahal di situ juga kekurangan desain ayago, fungsionalitasnya kalah dibanding bebek..

orong-orong - October 19, 2015

memang bebek sepertinya tetep bertahan walau berkurang populasinya

Kobayogas - October 19, 2015

biarkan, dia lagi bermimpi lek, iyain aja.. wkwkwkwk

7. lantis - October 19, 2015

seenak2nya daging ayam jago masih enak bebek mentok.. eh metik… sing numpak kebo wae dadi numpak betik.. iyo pora.. #curcol

orong-orong - October 19, 2015

hush………… ane sudah berkeluarga jadi mengedepankan kenyamanan untuk semua, bukan egois

lantis - October 19, 2015

Wkwkwkwk ampun kangmasss… *sembah sujud

walawala - October 19, 2015

inova mesti ekekekeke😀

orong-orong - October 19, 2015

amiiiiiiiiiiin

8. warungasep - October 19, 2015
orong-orong - October 19, 2015

syemb

9. djosave - October 19, 2015

mungkin 10 tahun ato 20 tahun lagi..
bebek dari tahun 70 sampe sekarng aja masih ada.. gimana?
http://www.indoblazer.com/2015/10/iklan-toyota-kijang-kapsul-untung-pakai-untung-jual.html

10. wanto - October 19, 2015

Bener kok, mendahului yg lain…… alias lewat duluan…. alias kukut duluan Wkwkwkkk

11. RF - October 19, 2015

Meragukan bisa menggantikan bebek.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

12. Lagi, produk suzuki indonesia discontinue | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] benarkah-suzuki-satria-youngstar-mendahului-jamannya […]

13. Suzuki satria FJ110 young star akan meluncur bulan april | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] benarkah-suzuki-satria-youngstar-mendahului-jamannya […]

14. Bocoran harga suzuki satria F115 youngstar berkisar Rp.16.700.000 otr bandung | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] benarkah-suzuki-satria-youngstar-mendahului-jamannya […]

15. Sudah tepatkah Suzuki mengeluarkan Satria FJ110? | OrongOrong.Com - February 22, 2016

[…] benarkah-suzuki-satria-youngstar-mendahului-jamannya […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: