jump to navigation

Ini dia blogger ternak YIMM ( dagelan ) October 20, 2015

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

blogger ternak yimm

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada-ada saja nich kelakuan para komentator akhir-akhir ini, bagaimana bisa menyebut orang lain tanpa mengetahui hal yang sebenarnya. Padahal belum tentu terbukti yang di ucapkan oleh komentator ini mungkin kalau ada buktinya bisa jadi barang bukti ( BAP ) wkwkwkwk.

Menuduh sembarangan bisa di sebut dengan fitnah dan fitnah bisa mengakibatkan kesalah pahaman dari berbagai pihak, Nah kira-kira siapa yang di sebutkan sebagai blogger ternak YIMM itu? ini dia sob ;

  1. Juragan rondo ( triatmono ) suhu beliau, ampun mbah.
  2. Benythegreat ( om beni ) blogger suhu juga.
  3. Yudi Batang ( om yudi ) blogger lawas juga.
  4. Aripitstop ( lek ari ) artis sekalian mekanik + blogger beliau adalah penggebrak #lampauidirimu
  5. Nivikoko ( lek munif ) beliau ini boss, ampun boss

Weleh mosok mereka di sebut blogger ternak, kan tidak ada buktinya kalau tulisan mereka banyak yang isinya yamaha mungkin mereka punya link atau channel lebih banyak dari yamaha kan sah-sah saja wong namanya juga pencari berita bisa dapat darimana saja. So mereka ini adalah para blogger yang tidak sembarangan karena untuk menjadi blogger yang konsisten seperti para beliau ini susah sekali kalau tinggal mengomentari sich gampang saja namun mencari berita dan mencari pengetahuan tentang hal-hal yang menyangkut isi itu yang membutuhkan waktu dan pikiran.

Jadi jangan menganggap mereka ini berpihak pada salah satu merk saja. tetep santai menghadapi cobaan gan anggap saja dagelan dan untuk lucu-lucuan saja. monggo makan siang

Comments»

1. warungasep - October 20, 2015
orong-orong - October 20, 2015

ane gak di terima #eh

warungasep - October 20, 2015
orong-orong - October 20, 2015

ikuuuuuuuuut

2. FЭЯY - October 20, 2015
orong-orong - October 20, 2015

kebiasaan buruk

3. Mas Sayur - October 20, 2015

Muniv itu Pak manager…
Panglima efbeye yg membelot *eh…

orong-orong - October 20, 2015

woh iyo ding, setuju dech

Mas Sayur - October 20, 2015

OrongOrong koq ra klebu..?

4. Mas Sayur - October 20, 2015
5. absoluterevo - October 20, 2015

😆

6. niceguy - October 20, 2015

Ditunggu kelanjutannya nih, blogger ternakan ahm (versi dagelan) biar imbang wkwkwk….

orong-orong - October 20, 2015

siiiiiiip ayo dikasih referensi donk

supra 2002 ku awet rajet - October 21, 2015

Ada tu satu, yg sewot pas eike blg ncb downgrade, krn materialnya lebih rendah. Beliau kekeh pemasangan fiessta di piston tu upgrade. Ciakakkaakkaa..

orong-orong - October 21, 2015

siapa tuh?

7. Eko Ffrabowo - October 20, 2015

Sebagian kayaknya memang ada kecondongan yang begitu kelihatan terhadap yamaha…..minimal tidak suka honda….

orong-orong - October 20, 2015

weleh begitu to ternyata

Supra 2002 ku awet rajet - October 25, 2015

Mungkin bukan ga suka honda, tp kesel sama AHM yg tlalu ngeremehin konsumen. Sehingga banyak konsumen pecinta honda yg sakit hati sama perlakuan AHM.

8. ndesoedisi - October 20, 2015

kasihan Ferboes ga dianggap😆

orong-orong - October 20, 2015

hooh sakke, mungkin sudah di depak #eh

ndesoedisi - October 20, 2015

dah jadi Fbh pengikut Kobayogas😆 itu Nivikoko juga jadi FBH😆 #save FBY😆

orong-orong - October 20, 2015

waduh bisa jadi punah nich

ndesoedisi - October 20, 2015

hahahaaaa

9. toretto - October 20, 2015

ngohahahahahahahagaga

10. Ms Dhukha - October 20, 2015
orong-orong - October 20, 2015

nanti tak catet #eh

Ms Dhukha - October 20, 2015

Ampun om….

11. Udinganga - October 20, 2015

Haa….ternakan.dikira kambing.

orong-orong - October 20, 2015

nah itu dia

12. samurai X - October 20, 2015

kalo blog jemuran siapa siapa pan?

orong-orong - October 20, 2015

ngiahahahahaaaaaa dolariah………….. lancar

13. samurai X - October 20, 2015

kalo blog jemuran siapa siapa bos?

orong-orong - October 20, 2015

siapa sajalah

14. mariodevan - October 20, 2015

eekekekekeke

fanboi fanatik mah gtu orangny…. agak geser logic thingkingnya

orong-orong - October 20, 2015

mungkin

15. cadoxs - October 20, 2015

😂😂😂

16. andhi_125 - October 20, 2015

yudibatang kok = om beni??

orong-orong - October 20, 2015

lho kok eh

andhi_125 - October 20, 2015

ndang diganti, kobong ngko warung e sampeyan😆

orong-orong - October 20, 2015

uwis mbah, saking semangatnya

17. macantua.com - October 20, 2015

Yg terakhir takut istri dah jd FBH tulen hahhahahaha

orong-orong - October 20, 2015

susis

18. An_Syahri - October 20, 2015

Sih kurang kui…😀😀

orong-orong - October 20, 2015

sopo maneh jal?

An_Syahri - October 20, 2015

Sing nduwe warung iki.. Wkwkwk..

orong-orong - October 20, 2015

aku aja mau daftar dah gak di terima #eh

An_Syahri - October 20, 2015

Oh ya.. Skg jd FBH ya mas..🙂

orong-orong - October 21, 2015

ane FBB ( pens berat bonus ) aja

19. Kobayogas - October 20, 2015

Mending mantau ae, btw belum diapprove tuh di SS nya wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2015/10/20/para-rider-motogp-memang-memiliki-skill-level-dewa/

orong-orong - October 20, 2015

iya nich, sayang sekali

20. mat ganyong - October 20, 2015

Kasihan blog bimo69 gak masuk

orong-orong - October 20, 2015

wkwkwk

21. mat ganyong - October 20, 2015

Eh kuwalek bimo96 blog….

22. Mase - October 20, 2015

kok raono satuaspal.com yo

orong-orong - October 20, 2015

kowe ngono FBJ ( pens berat janda )

Mase - October 21, 2015

Wohhhh…

23. arena sepeda motor - October 21, 2015

Ada aja klau istilah2 pak.
Istilah ternak, dolariah …atau mungkin riyaliah dan dirhamiah 😄

orong-orong - October 21, 2015

asal terpuaskan batiniyah

24. lexyleksono - October 21, 2015

Kok bisa diistilahkan dg “ternak” dulu ceritanya gimana ya..?

orong-orong - October 21, 2015

entahlah siapa yang memulai duluan om

wong bodo - October 21, 2015

coba baca2x di blognya mbah triatmono hehehhe…. disitu di ulas sejarahnya blog roda dua

djosave - October 22, 2015

padahal ternak pas blognya udah rame ya, bukan pas sepi diternak biar rame. mungkin pasnya di dukung..
http://www.indoblazer.com/2015/10/operasi-zebra-2015-untuk-wilayah-karawang.html

25. amare - October 21, 2015

sah sah aja.. blogger juga manusia butuh makanan ternak

26. djosave - October 22, 2015

berarti masuk kaum FBY. asal jangan blognya isinya soal bluecore smua aja.
http://www.indoblazer.com/2015/10/operasi-zebra-2015-untuk-wilayah-karawang.html

orong-orong - October 22, 2015

naaaaaaaah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: