jump to navigation

Duh, razia polisi ternyata sampai ke pelosok juga January 21, 2016

Posted by orong-orong in kriminal, lakalantas.
Tags: , , , , ,
trackback

razia di pelosok

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dapat kabar dari warga group di old v-ixion yang mengupload gambar sebuah razia polisi yang di lakukan di daerah terpencil alias pelosok. Menurut si pengunggah foto tersebut bahwa kebanyakan dari pengendara yang kena tilang adalah orang-orang yang sedang bekerja ke sawah tanpa menggunakan helm jelasnya alias pakai caping.

waduh-lampu-led-di-tilang-polisi

Lho kok ternyata ada juga ya razia polisi ke daerah-daerah terpencil seperti itu ( maaf bukanya menghina daerahnya ) tapi kok yo sampai ke pelosok-pelosok. padahal itu hanya jalan kecil alias bukan jalan raya. Apakah prosedurnya sudah benar razia seperti itu entahlah karena razia yang benar itu ada plang tanda razia dan ada surat razia. Kalau menurut ane sich boleh saja razia seperti itu karena memang negara sedang ada dalam kondisi di serang teroris, mungkin niatnya baik ( mungkin loh ya ).

Plosokaten _ wates
keDiri
Pie perasaAnMu
Operasi nang sawah”..dalanan plosok dEsa
KLhtan bgt golek” duwet

Tapi kalau di pikir saudara, orang tua atau bahkan kita sedang dalam perjalanan kesawah untuk bekerja kemudian di cegat dan ditilang bagaimana perasaan kita. Bukanya membela yang mana yang jelas tetep jaga diri kalian, keep safety riding. siapkan surat-surat kelengkapan sewaktu bepergian kalau kesawah mosok bawa surat-surat bisa dimakan kambing ntar.

ditilang-karena-spion-gak-standart-pabrikan

so, bagaimana pendapat kalian?

Baca juga sob ;

Comments»

1. Kang ari - January 21, 2016

ikut juga ach, tapi gambar nggak pakai watermark, takut dikopi

orong-orong - January 21, 2016

hasyemb…………

2. kudo78dk - January 21, 2016
Supono Wahyudi - January 21, 2016
3. sebarkan.org - January 21, 2016
4. Mase - January 21, 2016

UUD

5. ndesoedisi - January 21, 2016
6. dazz - January 21, 2016

Kalo gitu mestinya dijalan komplek juga boleh dirazia😀

copas wiki
Jalan raya ialah jalan utama yang menghubungkan satu kawasan dengan kawasan yang lain. Biasanya jalan besar ini mempunyai ciri-ciri berikut:

Digunakan untuk kendaraan bermotor
Digunakan oleh masyarakat umum
Dibiayai oleh perusahaan negara
Penggunaannya diatur oleh undang-undang pengangkutan
Di sini harus diingat bahwa tidak semua jalan yang dapat dilalui oleh kendaraan bermotor itu jalan raya. Contohnya lintasan-lintasan di daerah perkebunan. Di Malaysia jalan raya yang sah haruslah diumumkan oleh pihak berkuasa.

orong-orong - January 21, 2016

wah boleh juga tuh, wikipedia kan bisa di edit siapa saja

7. k5538gl - January 21, 2016

nah ini, kalo jalan rusak minta pemerintah buat perbaiki. setelah diperbaiki pemerintah dan dirazia pafa protes
setau saya kalo jalan itu dibangun oleh pemerintah sah2 saja diadakan razia. kalo jalan swadaya biarpun selebar jalan tol nggak boleh diadakan razia. ini setahu saya lho, maaf kalo salah

orong-orong - January 21, 2016

siiiiiiip

8. khsblog - January 21, 2016
9. RevvingRuby - January 21, 2016

hiiii ngeriiii ngincer buruh tani

Keunggulan TVS Apache RTR 200 4v
http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/21/keunggulan-tvs-apache-rtr-200-4v/

10. motomazine - January 21, 2016
11. FBK - January 21, 2016

Kurang setorane po?

12. Sobat Motor - January 22, 2016
13. gc133hijrah - January 22, 2016

Didaerah setu, cileungsi juga mulai nih….

orong-orong - January 22, 2016

Weleh, ati2 kang

14. blogkitta - January 22, 2016

usaha menggemukkan perut bawah, ,kkwkww

orong-orong - January 22, 2016

Haiyah

15. roin - January 23, 2016

Iwak ayam

16. januarino - January 25, 2016

liat dari sisi lain om,,, ane dari blitar, dlu sering lewat situ pernah kena razia 2x dlm 4 bln n ada plang pmberitahuan razia. itu jalan plosoklaten selatan wates-kediri, daerah perkebunan tebu biasa jadi alternatif sby-blitar daripada lewat malang atau kediri. tu jalan rawan bajing loncat n sering jadi ajang ukur top speed alayers kampung krn jalan lempeng skitar 1 km,,,wajar jika ada razia. kalau ada petani pakai caping yang kejaring krn helm,brharap aja ada pngecualian dari pak pol

orong-orong - January 25, 2016

wah daerah rawan to ternyata

januarino - January 25, 2016

iya om,,, kalo tanaman tebu lagi tinggi n drasa ga ada kndaraan lain, siang atopun malam motor plat luar kota mending lewat jalan lain,.

orong-orong - January 25, 2016

siiip infonya mas

17. shinichi kudo - January 25, 2016

hahahaha.. ternyata eh ternyata

18. karyo - January 26, 2016

pernah jg kena razia pas mau kesawah gan.ya namanya ke sawah mosok suruh bw helm,surat2 lengkap?udh gitu polisinya ngeyel gamau trima alasan

orong-orong - January 26, 2016

Nah itu dia, padahal kan niat baik

19. Jenis-jenis polisi tidur | OrongOrong.Com - February 9, 2016

[…] duh-razia-polisi-ternyata-sampai-ke-pelosok-juga […]

20. Perbedaan polisi tidur indonesia dengan luar negeri | OrongOrong.Com - February 9, 2016

[…] duh-razia-polisi-ternyata-sampai-ke-pelosok-juga […]

21. Curhat seorang pengendara ninja 250 | OrongOrong.Com - February 9, 2016

[…] duh-razia-polisi-ternyata-sampai-ke-pelosok-juga […]

22. Melawan arus tidak ada rambunya diperbolehkan sama polisi ini | OrongOrong.Com - February 18, 2016

[…] duh-razia-polisi-ternyata-sampai-ke-pelosok-juga […]

23. Polisi gemar tilang knalpot racing, kok dirinya sendiri pakai knalpot racing | OrongOrong.Com - May 12, 2016

[…] duh-razia-polisi-ternyata-sampai-ke-pelosok-juga […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,280 other followers

%d bloggers like this: