jump to navigation

Dagelan nich admin welove honda January 28, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

admin welove honda

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada-ada saja nich kelakuan admin yang satu ini yakni admin welove honda yang mengatakan seperti ini ” Tahukah Brosis? All new Scoopy eSP Urban Blue memiliki 2 spion untuk melihat ke belakang”. Weh………….. ini bikin ngakak aja statusnya, memang benar spion untuk melihat ke belakang, namun mbok yo kasih informasi yang kerenlah.

Semua orang juga tahu kalau fungsi spion untuk melihat ke belakang, mungkin ini hanya dagelan saja atau malah ngelindur nich adminya. bikin nyengir aja.

12247142_10201188173582833_5789900056685711486_n

Comments»

1. Nabila - January 28, 2016

lagi butuh hiburan kali kak

orong-orong - January 28, 2016

bisa jadi

sebarkan.org - January 28, 2016
2. Mase - January 28, 2016
3. PotretBikers - January 28, 2016

mungkin lagi kehabisan IDE…gimana caranya biar jadi trending topict🙂

orong-orong - January 28, 2016

nah

PotretBikers - January 28, 2016

link apa itu?? #Mesun

4. Supono Wahyudi - January 28, 2016
5. RevvingRuby - January 28, 2016
6. Yudakusuma - January 28, 2016

Iyaaa miin

===========
Weh, Honda Brio Facelift 2016 Tertangkap Kamera Dan Muncul di TPT Gan
http://wp.me/pjIYW-1Ya

7. wedhus.gembel - January 28, 2016

Honda identik dengan HATI, makanya dengan senang HATI bikin HATI senang alias Serius oke bejanda juga oke gak perlu ngoyo bin ngotot utk JADI YG TERDEPAN SEMAKIN DI DEPAN YG DI DEPAN atau apalah slogannya itu???

8. Bro Ndes 94 - January 28, 2016

Positif aja… byk orang g tahu fungsinya. Bukti? Tuh byk yg g pke spion,

orong-orong - January 28, 2016

ha ha ha, itu sengaja di lepas

9. dimensiontripper - January 28, 2016

adminnya lgi mabok😆

orong-orong - January 28, 2016

oplosan

10. uungferi - January 28, 2016
11. warungasep - January 28, 2016
orong-orong - January 29, 2016

jelas

12. tukang_gorengan - January 29, 2016

ngeledek penggunan ninja itu maaaaahhh. punya 2 spion tapi lihatnya saling hadap2an alias ditutup wkwkwkwkw

orong-orong - January 29, 2016

bisa jadi

13. king_julien - January 29, 2016

Mungkin nyindir beberapa biker yang kaca spionnha pecah apa copot dibuarin aja,ujung2 nyacangkang spion di tengadahin ke atas jadi asbak..

orong-orong - January 29, 2016

bisa jadi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: