jump to navigation

Busyet orang ini mau jual pacarnya, ada yang minat? February 1, 2016

Posted by orong-orong in kriminal.
Tags: , , , ,
trackback

jual pacar

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Lagi tidak bahas roda dua nich, karena roda dua lagi panas kayaknya biar tidak di kira VCD bajakanlah, oke ane akan bahas tentang sosial dalam kehidupan sehari-hari. Ada cerita lucu nich dimana di sebuah forum jual beli ada orang yang ingin menjual pacarnya sendiri.

Awalnya ane penasaran juga sepertinya dia curhat terlebih dahulu dan ujung-ujungnya ternyata mau ngejual pacarnya tersebut, wkwkwkwk ada-ada saja nich ulah anak jaman sekarang. Tapi bagi yang tidak tahu bahasa jawa ya harus di translate terlebih dahulu karena anda tidak akan mengerti bener kalau tidak tahu artinya. nich curhatan dari si pria tersebut ;

Aku rep curhat ,,,Kya kyeh, aku kan due pacar jenenge mawar (nama di samarkan) umure 19thn, cae putih duwur jilbabanPacaran ya wis lmyn sue merga kenal pesbukan, sing lg tak pikir bocae koh nang minggu minggu kye agi angel bgt di hubungi, nek di tlpn anane mung nada tunggu, nek di sms kdg ra glem mbales, nek sepisan mbales kdg alesane ra due pulsa,,,Tau sepisan aku sms adine jere pacarku lg nginep nang nggone kancane, bar aku sms kancane mlh jere pacarku ranang kono, krungu kbr mlh jere pacarku tes dolan karo lanangan, jiand maregi persis sega endogTp sebisa mungkin aku ya sabar bae ngadepi bocae, wegah tukaran dadi marakna rame, tp ya sing jenenge sabar kue ana batese kan lur,,,?Nah sepisan wingi pcrku sms jere rep nginep dolan nggonekancane, jane si aku wis mdn curiga tp ya tak wei ijin bae mbok ndarani ngekang kebebasane,,,Bangeting pikiran sing wis mudug mudug jam 11 mbengi aku metu nggoleti pcrku, tak smsi kabeh kancane mlh trs ana sing ngabari pcrku lg narik kabel, sing a song karokean karo lanangan, menakjembutkan due pcr koh kelakuane ky kue,,,Jane aku rung percaya nek urung weruh nganggo matane dwk dadine skdr pengin membuktikan, wengi kue tak enteni beneran apa ora pcrku lg ngrum,,Pas jam 1’an mak tratap atiku, bener bae pcrku metu karo lanangan, jane aku emosi pgn njotosi lanangane tp aku sabar bae, aku rep berusaha ngmg secara baik baik,,,Lgsg bae aku njukut hp nang tas cilikku, hpku merk samsung galyoung batre awet, wis gratis internet simcard indosat/telkomsel, minus lecet pemakaian liane tak jamin normal kabeh, la kue nek di dol kira kira payu pira lur,,,,,?? foto nyusul

Bagaimana ada yang minat tidak, siapa tahu bisa di andalkan #eh. Jangan diambil serius gan karena hanya dagelan saja tidak mungkin lah orang mau ngejual orang bisa di tangkap polisi lho. Ingat ada HAM sekarang

salam damai

11846576_1017376124954014_407124912995944850_n

Comments»

1. ninja150ss - February 1, 2016
orong-orong - February 1, 2016

aku mau cod nich

sebarkan.org - February 1, 2016
2. dimensiontripper - February 1, 2016

moco iklan galaxy young wae buang waktu 3 mnit… give back my precious 3 minutes😦

orong-orong - February 1, 2016

wkwkwkwk

3. Mase - February 1, 2016

Sembarangan anak org dijual jual

orong-orong - February 1, 2016

tau tuh, kayak udah jadi miliknya aja

Mase - February 1, 2016

Ngasih mkn aja kagak apalagi ngurusin sampe umur segitu..

orong-orong - February 1, 2016

nah, tak kiro kowe ts’e

Mase - February 1, 2016

Aku wonge gak ngono ngono amat lek. Pacar wes cuek kan msh ada pacar satunya. Itulah prinsip ane.

orong-orong - February 1, 2016

syemb………….. emang ada yang mau di gombalin sama ente

Mase - February 1, 2016

Ane ganteng lek, nggak usah pake gombal cukup kedip saja pada nempel

orong-orong - February 1, 2016

om om yang nempel

Mase - February 1, 2016

#tepukjidat
Tau saja ente

4. kudo78dk - February 1, 2016
5. lg - February 2, 2016

“Lgsg bae aku njukut hp nang tas cilikku, hpku merk samsung galyoung batre awet, wis gratis internet simcard indosat/telkomsel, minus lecet pemakaian liane tak jamin normal kabeh, la kue nek di dol kira kira payu pira lur,,,,,??”

==========

tergantung kondisi. kalau batangan paling juga mentok di 300ribu kurang.
tapi kalau full set bisa nego lagi lah.

6. FBK - February 3, 2016

Ngapusi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: