jump to navigation

Buset, yamaha nmax di kalahkan honda vario 125 di tol February 4, 2016

Posted by orong-orong in Honda, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

yamaha nmax vs honda click 125i

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Lihat video dari thailand ini kok jadi ndomblong alias bengong ya dimana di sebuah jalan tol terlihat ada orang adu kebut antara honda click 125, namun di situ ada yamaha nmax yang mencoba mengikuti rombongan honda click 125 ini yang melaju dengan kencang.

Terdengar suara knalpot dari yamaha Nmax yang sudah mengeluarkan sisa-sisa nafasnya hingga kecepatan mencapai 134km/jam namun tetep tidak sanggup mengejar rombongan honda click 125. weleh sebegitu kencangkah honda click 125 bisa mengalahkan yamaha nmax yang mempunyai kapasitas mesin lebih besar yakni 155cc.

yamana nmax vs honda click 125i

Perlu di ingat gan kalau di negeri thailand itu tempatnya para speed lover dimana motor yang cenderung biasa saja bisa di sulap menjadi kencang, karena pernah lihat video juga yamaha exciter 135 mampu mengalahkan honda cbr150r. so kira-kira di oprek apanya ya?

yamaha nmax vs honda click 125i 1

lihat videonya langsung di sini

Baca juga sob ;

Comments»

1. Budi Santoso - February 4, 2016
orong-orong - February 4, 2016

juara apa

Budi Santoso - February 4, 2016

juara balap karung

Supono Wahyudi - February 4, 2016
2. Mase - February 4, 2016
orong-orong - February 4, 2016

thailand gitu loh

3. An_Syahri - February 4, 2016

Awas yg punya warung penasaran pengin nyoba…

orong-orong - February 4, 2016

pengen oprek juga

4. semprul - February 4, 2016

Kalo oprekan sih gak usah diomongin dah,smw jg pd tau

bark - February 8, 2016

buseeett.. jalanan nya enak bgt yakk…
gasspooll terussss… gak kaya Indo. baru bbrp meters lobang lele menanti.

orong-orong - February 8, 2016

ini tol bang

5. Kobayogas - February 4, 2016
6. nearswat - February 4, 2016

mungkin itu udah ganti dohc nearsquare mesin honda click e…

jos tuh nmax 134km/jam baru ngeden

7. jojon - February 4, 2016

Lah orang uda dioprek click125 nya.. ya ane percaya

8. binunrider - February 4, 2016

kalau mesin sama2 standar sih kaga percaya.. tapi kalau rubahan ya lain cerita..

vyzex - February 5, 2016

Kalo di jalan tol yg lurus dan datar sih gak heran. Coba aja avanza yg 1300 lawan innova yg 2000 cc..

Ini ada artikel serupa
http://rudysoul.com/2012/09/09/vixion-ampun-ampunan-lawan-vario-125/

9. bmspaces - February 4, 2016
10. Honda Bekas - February 5, 2016

Honda Vario 125 memang lebih jozz kok

11. wangi - February 5, 2016

Rombongan vario atau click 125. Berarti kebanyakan mesin setandar.

12. iamvario125 - February 5, 2016

Nmax nya dikasih tambahan beban 100 kg. Wkwkwk…..

orong-orong - February 5, 2016

Tp speed 134km/jam lho

13. hoax - February 5, 2016

Lha wong mio aja pernah
ngalahin GSX 1000 tuh…
drag 400m dibabat tuh GSX
….mio bore up…

orong-orong - February 5, 2016

Yuph

14. st3v4nt - February 5, 2016

Mungkin karena pantat Nmax kegemukan….

orong-orong - February 5, 2016

Harusnya handling lebih joss

15. Wahyu - February 5, 2016

Sorry gan, klo salah mohon di towel
Pernah baca dulu di buku manual bawaan click 125 itu powernya mencapai 13.5hp (bukan ps) alias setara sonic ya
Torsi lupa berapa gt

Mungkin settingan sana sama spek ahm beda kayak cs1 ama sonic telak unggul sonic disana super 98 bbm ready sih

orong-orong - February 5, 2016

Oh iya bisa jadi, lagian tuh nmax kan buatan YIMM ya

16. motomazine - February 5, 2016
orong-orong - February 5, 2016

Belum berani masuk tol

motomazine - February 5, 2016

Wkwk.. Lewatke dalan anyar sek wae lek

17. aaaa - February 6, 2016

mantap deh pario nya
pario wtf ane cuma 115 mentok

18. Neo - February 6, 2016

Ini apanya yg mau diperdebatkan sih? apa yg heboh?
udah jelas motor merk sampah..badan gede isi kopong mau ngarep apa?
#gakabispikir

19. RPMspeed - February 7, 2016

sudah dioprek kali😮

——————
Cover Engine Handmade bro !
http://rpmsuper.com/2016/02/06/buat-cover-engine-sendiri/

20. karismauyy - February 7, 2016
21. Joss, yamaha nmax bermasalah di ganti unit baru | OrongOrong.Com - February 18, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

22. Kabar terbaru yamaha X-max 250, meluncur tahun depan | OrongOrong.Com - February 26, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

23. Di spanyol, yamaha Nmax buatan indonesia jadi primadona | OrongOrong.Com - March 16, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

24. Banyak keluhan, yamaha nmax di somasi konsumen | OrongOrong.Com - March 16, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

25. Honda Click 125i filipina pun sudah bersolek | OrongOrong.Com - April 22, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

26. Honda vario 150 di bore up jadi 180cc tenaga naik jadi 16,4 hp | OrongOrong.Com - August 8, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]

27. anggakusumawardana321 - August 22, 2016

bohong itu.. spedo ny rusak.. 120 nyalip truck gambarny gk kaya gt bro..

28. Di tilang karena tidak tahu lampu utama honda Vario 2016 | OrongOrong.Com - August 22, 2016

[…] buset-yamaha-nmax-di-kalahkan-honda-vario-125-di-tol […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: