jump to navigation

Wow Harga honda CBR250RR mencapai Rp.83 jutaan? February 13, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

honda CBR250RR

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Dapat kabar burung dari mesinbalap.com nich mengenai banderol dari honda CBR250RR yang akan di launching beberapa bulan lagi. Menurut sumbe bahwa harga motor ini akan di banderol lebih mahal dari para kompetitor karena beberapa part yang memang harganya mahal dan juga teknologynya entah apa itu.

Dan yang bikin wow adalah harganya mencapai Rp. 83 jutaan untuk yang versi ABS sedangkan yang versi standartnya di kisaran Rp. 70,5 jutaan saja waduh kok mahal banget ya, padahal kompetitor saja Yamaha R25 di jual dengan harga Rp.53 jutaan sedangkan kawasaki ninja 250R di kisaran Rp.58 jutaan saja. Lha ini kok mahal banget padahal juga produk lokal.

“Honda CBR250RR parallel-twin ini disebut-sebut oleh situs ototmotif luar negeri bakal dipasarkan seharga Rp 83,2 juta untuk versi ABS Repsol Edition. Adapun untuk varian standarnya akan dilepas sekitar Rp 70,5 juta tanpa ABS”.

Lha kalau memang harganya segitu ya mending beli moge sekalian yang seken malah bisa dapet ER6, bagaimana masih tertarik membeli honda CBR250RR kalau di banderol segitu?

Baca juga sob ;

Comments»

1. underyoke - February 13, 2016

Mungkin maksudnya kalau dijual diluar negeri kali ya Om….
Kan produksi Indonesia…
Tentunya akan lebih murah… Iya kan?
#positif thinking😀

orong-orong - February 13, 2016

biasalah Astra gitu loh

sebarkan.org - February 13, 2016
2. bmspaces - February 13, 2016
orong-orong - February 13, 2016

asal sesuai dengan ekspektasi

3. Mas Sayur - February 13, 2016

Dol Pario…
Inden Cbr250rr…

orong-orong - February 13, 2016

hora ngidam CBR250RR ngidam oddesey aja

4. kudo78dk - February 13, 2016
5. arh thea - February 13, 2016

Wew.. Mahal pisan euy…😦

orong-orong - February 13, 2016

nabung dulu

Kobayogas - February 13, 2016
orong-orong - February 13, 2016

Suzuki lovers

6. Indomoto - February 13, 2016

Woi kalo bikin judul jangan pake tanda tanya!

orong-orong - February 13, 2016

ah ra ngaruh

7. Apipotoblog - February 13, 2016

Syyeeddd Klo..luar negri mah iya

8. Ferboes - February 13, 2016
orong-orong - February 13, 2016

Enggaklah, mending R4

9. java36 - February 13, 2016

Itu mgkin versi luarnya mbah yg udah banana arm sama usd. Dimarih ala kadarnya fbh juga mau kok

10. RevvingRuby - February 13, 2016

jangan2 harga luar negeri dirupiahin nih😀

11. cetarceter - February 13, 2016

mungkin ini motor dari segi performa dan penampilan bener2 istimewa kali gan

orong-orong - February 13, 2016

Bisa jadi

12. risky sandy (kiki) - February 14, 2016

gan…mohon info-nya…klo ada stock cb400 ’98 up…ataw honda X4 1300cc…tolong info saya by email…kikysandy96@gmail.com…thk’s gan…👍

13. Ini dia tampang Suzuki GSX-R250R, meluncur tahun 2017 | OrongOrong.Com - February 20, 2016

[…] Wow Harga honda CBR250RR mencapai Rp.83 jutaan? […]

14. Bersiaplah FBH, honda CBR250RR siap distribusi agustus 2016 | OrongOrong.Com - March 4, 2016

[…] wow-harga-honda-cbr250rr-mencapai-rp-83-jutaan […]

15. Honda CBR250RR sudah masuk tahap pra produksi ( sudah ada di indonesia ) | OrongOrong.Com - March 18, 2016

[…] wow-harga-honda-cbr250rr-mencapai-rp-83-jutaan […]

16. Launching Honda CBR250RR di perkirakan oktober 2016 | OrongOrong.Com - March 22, 2016

[…] wow-harga-honda-cbr250rr-mencapai-rp-83-jutaan […]

17. melky - August 25, 2016

lama keluarnya udah gak sabar langsung beli nya waw jadi bisa makai dikota aku… sesekali menampaikan motor baru hahaha

orong-orong - August 25, 2016

wow sabar masbro


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: