jump to navigation

Haruskah kecewa pengguna honda CBR150R lama? February 15, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

cbr lama tak harus kecewa

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Tidak bisa di pungkiri lagi kalau Honda CBR150R terbaru ini memang lebih keren bentuknya dari yang versi lawas, jelas karena jaman sudah berkembang dan terus berkembang dan apa yang akan terjadi nanti kita tidak tahu. Nah bagi beberapa orang ada yang bilang bahwa pengguna honda CBR150R yang lama pasti bakalan pada kecewa. Memang benar mungkin ad ayang kecewa namun ada pula yang tidak dengan berbagai alasan.

welcome-all-new-honda-cbr150r-2016

Ada yang kecewa karena baru membeli eh sudah keluar versi yang terbaru kan bikin sakit hati jadinya karena motor yang bru di belinya sudah bisa di katakan old ( barang lama ) padahal baru beli 2-5 bulan belakangan. Memang dalam hal ini harus jeli dan pintar untuk mengetahui seluk beluk kendaraan apalagi ada beberapa referensi sebelum meminang suatu produk. Di sini harus update mengenai produk yang di inginkan apakah nanti akan keluar model terbaru atau tidak yang tidak tau teknologi ( kurang update ) ya bakal seperti kasus seperti ini.

12705577_10153979065643453_2929860590799095076_n

Namun bagi yang melek teknologi dan sering browsing ya bisa lebih mengerti akan suatu produk dimana kapan produk itu akan keluar versi terbarunya. Nah lantas bagaimana tanggapan para pengguna honda CBR150R lawas? dan mereka menyampaikanya seperti gambar di atas yakni ;

Kenapa harus kecewa?

Kalian Motor Overbore

Motor limited edition dari AHM

LED tukang lampu banyak

Tapi mesin siapa yang jual

Inilah jawaban dari pengguna honda CBR150R lawas yang mempunyai kelebihan lain dari honda cbr150R terbaru yakni dengan mesin overbore yang mempunyai nafas lebih panjang dari yang sekarang. Dan juga dengan tingkat kecepatan yang bisa lebih maksimal tentunya. Jangan kecewa sob karena semua ada kelebihanya masing-masing apalagi yang dari thai lebih joss tenaganya.

yamaha R15v3.0

so bagaimana pendapatmu sob?

all-new-honda-cbr150r-2016-rupa-bentuk-yang-kejam-bengis-dan-tidak-berperikemotoran

Baca juga sob ;

Masih ada lagi ternyata :

Comments»

1. Aluvimoto - February 15, 2016

kecewa enggak ngganduk iya :lol::

orong-orong - February 15, 2016

he he …………..

ninja150ss - February 15, 2016
sebarkan.org - February 15, 2016
Aluvimoto - February 15, 2016

jadul😆
semoga ada yang khilaf jual dibawah 20 wkwkwk

sebarkan.org - February 15, 2016

Wkwkwk..lgs bongkar celengan..

2. Kobayogas - February 15, 2016
orong-orong - February 15, 2016

biar tidak terlalu sakit hati

3. Warung Biker - February 15, 2016

meski yang baru keluar masih ada kq yang suka desain lama,. contohnya saia,. asal harga dikasih diskon 50% xixixixixi

uutbeniandriyanto - February 15, 2016

nek gtu aku yo gelem mbliz

Warung Biker - February 15, 2016

ngoahahahahha

orong-orong - February 15, 2016

wkwkwk ane juga mau, apalagi yang muka sempak thai

4. Mase - February 15, 2016
5. Ferboes - February 15, 2016
orong-orong - February 15, 2016

aku yo terluka gak kuat tuku

6. kudo78dk - February 15, 2016

ngapain kecewa? ngga siap dg perubahan?
http://78deka.com/2016/02/15/bmw-nggak-tertarik-motogp/

7. motorninja250.com - February 15, 2016

jelasss kecewaaaaa ketok eee

8. rr - February 16, 2016

kecewa bukan hanya karna ad yg baru muncul.
motor yg sama bertebaran kadang bikin ilfill, ga eksklusip wkwk😛

9. jipan23 - February 16, 2016

Kalo versi injeksi CBU thailand, gk akan pernah kecewa karena CBR150R DOHC + Deltabox = Sempurna!
IMHO

10. Mega lol - February 16, 2016

Yaa adik gue yg rider CBR 150 lokal gen pertama sih kecewa.. Belum setahun udah keluar model baru. Rencananya adik gue mau jual terus beli yg generasi baru. #true story.
Gue sebagai kakaknya sih anteng-anteng aja ama Tiger Revo picek yg entah kapan keluar si Tiger reborn.

11. Soal perkembangan honda CBR150R indonesia masih di depan india | OrongOrong.Com - February 16, 2016

[…] haruskah-kecewa-pengguna-honda-cbr150r-lama […]

12. khsblog - February 16, 2016
13. rizkyrm - February 16, 2016

Yaelah, nyari alesan aja biar gak sedih.. Mesin bedanya seberapa jauh sih..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: