jump to navigation

Wow Yamaha YZF R15 baru akan berkapsitas 155cc February 19, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

headlamp yamaha r15

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar bagus datang dari wakji taufik ( TMC Blog ) yang mengabarkan bahwa akan ada variant terbaru untuk yamaha YZF R15 versi eksport. Kita juga sudah tahu kalau YIMM juga mengekspor Yamaha YZF R15 ke beberapa negara di Asean alias jadi basis produksinya motorsport Asean.

apa-sich-yang-baru-di-next-yamaha-r15-v3-0

Nah yang menarik di sini adalah bahwa wakji bilang kalau yang di ekspor itu bertuliskan yamaha YZF R155 bisa di bilang kalau kemungkinan nanti akan berkapasitas 155cc dengan teknology VVA yang sama di pakai di yamaha Nmax. Jadi jelas ini menjadi bukti bahwa yamaha sudah menyiapkan YZF R15 versi terbarunya untuk melawan honda CBR150R terbaru juga.

Belum jelas dapur pacu yang dipakai dari YZF R155 ini apakah akan tetap memakai mesin SOHC + VVA atau DOHC 6 speed belum di ketahui, namun wacana sich masih menjurus ke SOCH + VVA seperti yang di katakan pak Abidin San beberapa waktu lalu. Jika bener Yamaha YZF R15 berkapasitas 155cc bisa di pastikan bahwa power bisa saja meningkat dari sebelumnya, kalau suzuki saja bisa menaikkan power di satria FU mosok yamaha tidak.

SO keep anda wait saja kapan waktu peluncuranya kita tunggu saja sob.

jangan lupa di baca gan ;

Comments»

1. Kobayogas - February 19, 2016
ninja150ss - February 19, 2016
FЭЯY - February 19, 2016
sebarkan.org - February 19, 2016
dazz - February 19, 2016

Head to head ikutan nearsquare😀

2. AkuBukanPengemisCinta - February 19, 2016

155cc SOHC ?? wah.. sama aja powernya.. yg 200cc, 220cc, 225cc SOHC aja ketar ketir lawan yg 150cc DOHC.

3. Mase - February 19, 2016
4. lamik gemini - February 19, 2016

kayak N-Max ya.. pantes aja gossipnya pake VVA..

5. kudo78dk - February 19, 2016
6. Ferboes - February 19, 2016
orong-orong - February 19, 2016

tuh wakji sendiri yang bilang

7. bongs - February 19, 2016

Sport rasa matic dong??

orong-orong - February 19, 2016

maknyus malah

8. dazz - February 19, 2016

Piksen bore up pake piston nmax brarti..
57×58,7
Jadi 58×58,7 beza 0,7 overstroke nearsquare..?????😀
Ncb 53,2×57,8 beza 0,5 nearsquare

Huapakah overstroke ama nearsquare selisih cuma 0,2 😀

orong-orong - February 19, 2016

bisa jadi

9. dfret - February 19, 2016

koyok piar… lampune

orong-orong - February 19, 2016

malahan

10. kudo78dk - February 19, 2016
11. Yamaha YZF R7 lahir hanya untuk balap | OngolOngol.com - March 2, 2016

[…] wow-yamaha-yzf-r15-baru-akan-berkapsitas-155cc […]

12. Duh new yamaha R15 cuma ganti striping, decoy kah? | OrongOrong.Com - March 2, 2016

[…] wow-yamaha-yzf-r15-baru-akan-berkapsitas-155cc […]

13. Semoga bukan mimpi, next Yamaha R15 DOHC, 20hp, USD | OrongOrong.Com - March 4, 2016

[…] wow-yamaha-yzf-r15-baru-akan-berkapsitas-155cc […]

14. Baby Margaretha bikin yamaha R15 jadi mentul-mentul | OrongOrong.Com - March 17, 2016

[…] wow-yamaha-yzf-r15-baru-akan-berkapsitas-155cc […]

15. All new Yamaha YZF R15 masih tetap menggunakan mesin SOHC, bentuk rombak total | OrongOrong.Com - April 1, 2016

[…] wow-yamaha-yzf-r15-baru-akan-berkapsitas-155cc […]

16. arif - September 18, 2016

klw aku setia sm r15 shok kyk vixen jg gk papa yg penting tampilanya seperti r125 eropa ukuran tangkinya juga oke…hehehe…. nomer 1 adalah tampilannya harus oke tidak bmoleh kalah cbr 150r yg skarang..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: