jump to navigation

Jual Yamaha 125Z February 20, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

jual yamaha 125z

jual yamaha 125z

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ikut mengabarkan saja kalau ada yang menjual motor langka nich yakni yamaha 125Z di daerah banyuwangi. Bila dilihat dari fotonya sich memang masih mulus dan orangnya juga bilang kalau surat-suratnya masih komplit gan, kalau berminat bisa saja langsung call sendiri ke orangnya ya ada tuh disana.

yamaha-125zr

Sudah pada tahu kan seperti apa motor yamaha 125Z? yang jelas ini adlaah motor 2 tak yamaha yang perkasa di jual di indonesia sebagai barang Built up dari thailand ( CMIIW ). Dan harga pada saat itu juga mahal di karenakan tenaga yang sangat nampol sekali pada masa itu. monggo yang berminat. Mintanya 25 juta gan………………

yamaha 125Z

yamaha 125x

baca juga sob ;

12743760_1301473389869821_800261376253069484_n

citacitata cantik

Comments»

1. COCODOT - February 20, 2016

Motor idaman saya tuh waktu punya force 1 dulu

Supono Wahyudi - February 20, 2016
2. sebarkan.org - February 20, 2016
3. kudo78dk - February 20, 2016
4. orang awam - February 20, 2016

125z itu bukannya buatan malaysia om

orong-orong - February 20, 2016

Iya malaysia

5. imotorium - February 20, 2016
orong-orong - February 20, 2016

Beli aja mbah mumpung masih kuat tarik rem

6. macantua.com - February 20, 2016

Motor langka di Indonesia tapi banjir di malaysia

http://macantua.com/2016/02/20/apa-ini-yamaha-r15-facelift-2016-kok-gitu

7. motomazine - February 20, 2016
8. Ferboes - February 20, 2016
9. java36 - February 20, 2016

Penak kayaknya mbah tumpakan nya…yg bawah

10. robby - February 21, 2016

pingin banget deh aku dulu, tapi harganya kalo ga salah ingat 23 juta ya? seingetku dulu dirangkanya made in malaysia deh, kalau touch made in thailand… harganya murahan touch deh dulu tapi motornya keciilll…

11. Jual Yamaha 125Z, Rp. 25 juta saja | Cendollast7 - March 1, 2016

[…] jual-yamaha-125z […]

12. Ini dia warna baru yamaha 125ZR 2016 | OrongOrong.Com - April 26, 2016

[…] jual-yamaha-125z […]

13. Jual honda NSR 250 Mc18 | OrongOrong.Com - August 19, 2016

[…] jual-yamaha-125z […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: