Jual Yamaha 125Z

jual yamaha 125z
jual yamaha 125z

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ikut mengabarkan saja kalau ada yang menjual motor langka nich yakni yamaha 125Z di daerah banyuwangi. Bila dilihat dari fotonya sich memang masih mulus dan orangnya juga bilang kalau surat-suratnya masih komplit gan, kalau berminat bisa saja langsung call sendiri ke orangnya ya ada tuh disana.

yamaha-125zr

Sudah pada tahu kan seperti apa motor yamaha 125Z? yang jelas ini adlaah motor 2 tak yamaha yang perkasa di jual di indonesia sebagai barang Built up dari thailand ( CMIIW ). Dan harga pada saat itu juga mahal di karenakan tenaga yang sangat nampol sekali pada masa itu. monggo yang berminat. Mintanya 25 juta gan………………

yamaha 125Z
yamaha 125x

baca juga sob ;

12743760_1301473389869821_800261376253069484_n
citacitata cantik

13 Comments

  1. pingin banget deh aku dulu, tapi harganya kalo ga salah ingat 23 juta ya? seingetku dulu dirangkanya made in malaysia deh, kalau touch made in thailand… harganya murahan touch deh dulu tapi motornya keciilll…

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Jual Yamaha 125Z, Rp. 25 juta saja | Cendollast7
  2. Ini dia warna baru yamaha 125ZR 2016 | OrongOrong.Com
  3. Jual honda NSR 250 Mc18 | OrongOrong.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*