jump to navigation

Horor!!! Engine mounting honda vario 150 ini patah February 22, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , ,
trackback

shock honda vario 150 patah

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada.  Horor mmeang melihat salah satu postingan di forum honda vario 150 ini dimana sebuah honda vario rusak di bagian engine mounting belakangnya. Entah apa yang terjadi apakah kecelakaan tunggal atau kecelakaan dengan orang lain masih belum bisa di mintai keterangan.

alasan-kenapa-harus-beli-vario-lagi

Menurut TS si pengunggah gambar tersebut bahwa motor ini sepertinya di kecepatan tinggi menghajar lubang besar di pantura tepatnya di daerah subang yang jalananya hancur. Entah karena beban yang terlalu berat atau gimana namun shockbreaker belakangnya copot dari dudukanya Karena engine mounting yang tidak kuat menahan bebannya.

shock honda vario 150

Hati-hati aja gan yang punya honda vario 125/150 jangan sampai membawa beban yang berlebihan.

Baca juga sob ;

Comments»

1. sijidewe - February 22, 2016

sek..sek.. sing patang engine mounting e bukan shock e iku..

http://sijidewe.com/2016/02/22/ergonomi-all-new-honda-cbr150r-tingga-badan-165-cm/

orong-orong - February 22, 2016

wkwkk oh iyo engine mounting

Kobayogas - February 22, 2016
uhabangetblog.com - February 22, 2016
2. sebarkan.org - February 22, 2016
3. donimagie - February 23, 2016

komennya pada ayem…coba yang patah punya logo garpu, abis dicaci…

orong-orong - February 23, 2016

kebanyakan FBH

4. Bagaimana jika Vario 150 jadi skutik premium seperti ini? | OngolOngol.com - March 15, 2016

[…] horor-shock-honda-vario-150-ini-patah […]

5. agung - May 28, 2016

aku sich blm p err nah pake vario sebelumnya..tp emang tak rasain socknya rada keras palagi di jln cor..goncangan stang depan ampe ke ubun-ubun

6. Honda vario 150 di bore up jadi 180cc tenaga naik jadi 16,4 hp | OrongOrong.Com - August 8, 2016

[…] horor-shock-honda-vario-150-ini-patah […]

7. Di tilang karena tidak tahu lampu utama honda Vario 2016 | OrongOrong.Com - August 22, 2016

[…] horor-shock-honda-vario-150-ini-patah […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: