jump to navigation

Akhirnya yamaha RX king ini di jual Rp.70 juta March 1, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

107307710_1_644x461_rx-king-catalyser-peredam-surakarta-kota

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Pernah mendengar ada yang jual yamaha RX king lansiran tahun 2009 yang masih greess dengan harga Rp.50 juta di toko online? Yuph ane juga pernah buat artikel ” edian !!! yamaha RX king gress dijual Rp. 50 juta “ dan kini sudah laku dan sudah di pakai pemilik barunya.

Menurut si empunya Afrizal Alies melepaskan motornya kepada orang yang berdomisili tangerang dengan harga Deal Rp. 70 juta namun sang pemilik hanya menerima uang sesuai dengan nominal yang di jual awalnya yakni Rp.50 juta karena yang Rp. 20 juta lagi di kasihkan kepada makelarnya, weleh enak banget makelarnya ya.

yamaha-rx100-saudaranya-rx-king-yang-sangat-irit

Motor lansiran tahun 2009 ini memang produksi terakhir dari yamaha karena setelah itu motor ini sudah tidak di produksi lagi. Dan pada saat itu Afrizal alies adalah seorang penggemar yamaha RX king karena di rumahnya yang berada di surakarta sudah ada 11 yamaha RX king dan itu adalah pembelian terakhirnya lantas dia simpan di loteng atas dari baru hingga saat ini terlihat masih ada plastik di joknya menandakan dari baru belum pernah di buka bahkan kilometernya pun masih 0 kilometer.

rx king Rp.50 juta

Byuuuuuuuuuh sungguh beruntung yang jual nich motor yang dahulu di beli dengan harga yang tidak sampai segitu kini di jual dengan harga yang hampir sama dengan motorsport 250cc. Dan beruntung pula yang beli karena dapat barang langka yang masih baru gress.

Baca juga sob ;

Comments»

1. sebarkan.org - March 1, 2016
orong-orong - March 1, 2016

enak yang jadi makelar kan

sebarkan.org - March 1, 2016

Iya..tebell..

2. warungasep - March 1, 2016
orong-orong - March 1, 2016

waras mang

3. semar - March 1, 2016

wow klo dipakai pa gak turun mesin tuh, semua part yg bahannya karet apa gak mati semua dari thn 2009, secara karet life time cmn 2 thn, klo cmn buat dipajang koleksi seh no problem

orong-orong - March 1, 2016

iya mungkin bagian karet dan paking bisa di ganti

Kobayogas - March 1, 2016
4. Bonsai Biker - March 1, 2016

sangar

5. archnine - March 1, 2016

coba carikan honda win 100 yang masih bungkusan plastik juga om:mrgreen:

orong-orong - March 1, 2016

wkwkwk iya, tapi sayang tidak ada yang punya win baru

6. goozir - March 1, 2016

yang beli di simpen lagi jual 10 tahun lagi.. jadi 250 juta..

http://goozir.com/2016/03/wanita-peserta-bmw-gs-trophy-memang-luar-biasa.html

orong-orong - March 1, 2016

cocok

7. Roy (Sempak Operpret) - March 1, 2016

kedepan akan lebih mahal lg nie motor. saingannya cm vario 110 old nih. si eiscell jual vario 110 second lebih mahal dr baru nya. tanya aja orang nya.

:v

eniwei, adakah yg jual tiger yg katanya legend lebih mahal dr baru nya?

orong-orong - March 1, 2016

Woh vario 110 mahal, baru tau ane om

Kobayogas - March 1, 2016

eisell sapa om

8. Mase - March 1, 2016
9. iim - April 21, 2016

Makasih Gan informasi menganai Harga RX Kingsangat bermanfaat sekali

10. tomcat - May 12, 2016

7taun cuman dipanasin dwg tanpa jalan…itu daleman mesinnya gmn ya…

orong-orong - May 12, 2016

masih kinclong

11. Sejarah yamaha F1ZR | OrongOrong.Com - May 14, 2016

[…] akhirnya-yamaha-rx-king-ini-di-jual-rp-70-juta […]

12. Jual honda NSR 250 Mc18 | OrongOrong.Com - August 19, 2016

[…] akhirnya-yamaha-rx-king-ini-di-jual-rp-70-juta […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: