jump to navigation

Duh new yamaha R15 cuma ganti striping, decoy kah? March 2, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

yamaha R15 v3.0 1

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar mengenai facelift yamaha YZF R15 memang sudah terendus lama, namun masih menjadi pertanyaan nich bagaimana rupa baru dari yamaha R15 ini. Menurut beberapa sumber terpercaya sich katanya hanya akan mengganti warna alias striping saja artinya tidak akan ada perubahan berarti dari bentuk dan mesinnya.

apa-sich-yang-baru-di-next-yamaha-r15-v3-0

Meskipun kode TPT nya baru yakni 2PK bukan lagi 2PV namun hanya perbedaan sedikit saja yakni dari kelir warnanya saja yang di rubah ( striping ). Untuk masalah dapur pacu masih tetep pakai mesin 2PV yang sudah terbukti tanggung di segala medan dan di sukai di indonesia, lantas ini mengisyaratkan apa padahal kita juga tahu kalau kompetitor sudah mengeluarkan versi terbarunya yang jelas lebih joss dari pendahulunya. Dan perlu di ingat kalau YZF R15 dalam penjualanya di indonesia juga masih kalah dengan honda CBR150R meski bedanya tidak terlalu banyak.

yamaha R15v3.0

Padahal yang di harapkan dari konsumen indonesia adalah YZF R15 yang sudah di rombak total menjadi yang lebih keren, agresif dan racy seperti beberapa gambar liar yang mencuat ke permukaan. Banyak yang menginginkan YZF R125 sebagai dasar acuanya juga dengan mesin 150cc DOHC nya atau 150cc SOHC + VVA namun ternyata hanya di kasih yang berbeda warna saja, memang ini belum ada konfirmasi dari pihak yang bersangkutan.

Nah apakah ini hanya decoy saja dari YIMM untuk mengalihkan perhatian biar di kira YIMM santai saja kemudian keluarlah All new YZF R15 v3.0 yang bener-bener baru dan sangar dari yamaha. Entahlah kita juga kurang tahu, apakah mungkin seperti itu strategi YIMM? kita tunggu saja langkah yang akan di ambil YIMM.

headlamp yamaha r15

jangan lupa di baca gan ;

12495262_938417242939521_3328409910052522427_n

Comments»

1. isal - March 2, 2016
orong-orong - March 2, 2016

yoi, malu dong di katain muka lele terus

ninja150ss - March 3, 2016

Kl om nya kecilin donk perutnya,biar gk dikatain buncit trs 😂😂

http://traktordohc.com/2016/03/03/apakah-ahm-akan-meniru-yamaha-lagi/

sebarkan.org - March 2, 2016
2. Mase - March 2, 2016
3. Aluvimoto - March 2, 2016

waduh mbakeeee

4. anangcozz - March 2, 2016
5. Mas Sayur - March 2, 2016
6. sobatrodadua - March 2, 2016
7. pecel_basi - March 3, 2016

pabrikan kecil seperti yamaha kalo ngikutin timeline honda yang sering ngeluarin all-new/major change bakal gali kuburannya sendiri.

orong-orong - March 3, 2016

mosok?

8. welah dalah - March 3, 2016

Untuk masalah dapur pacu masih tetep pakai mesin 2PV yang sudah terbukti tanggung di segala medan dan di sukai di indonesia
itu maksudnya tangguh ato tanggung?
nanti di protes sm GM nya loh,hehehehe

orong-orong - March 3, 2016

wkwkwk oh iya antara tangguh dan tanggung sich

9. ndesoedisi - March 3, 2016
orong-orong - March 3, 2016

nunggu waktu? kayak gak ada kerjaan aja

ndesoedisi - March 3, 2016

wkwkwk

10. cara cepat menyembuhkan kutil kelamin - March 4, 2016

cara cepat menyembuhkan kutil kelamin

Duh new yamaha R15 cuma ganti striping, decoy kah? | OrongOrong.Com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: