jump to navigation

Di spanyol, yamaha Nmax buatan indonesia jadi primadona March 16, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

modif yamaha nmax 2

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Siapa yang tidak mengenal Baby boom dari yamaha yakni yamaha Nmax. Yuph motor ini merajai skutik permium indonesia dengan harga yang terjangkau, fitur yang oke, performa yang jempolan serta desain yang cool sangat di terima di negara indonesia. Semenjak kehadiranya di indonesia penjualan pun semakin menanjak seiring waktu.

mungkinkah-penyebab-shock-yamaha-nmax-keras-itu-seperti-ini

Koplak beli yamaha Nmax ABS di kasih yang non ABS

Dan ternyata tidak cuma di indonesia saja motor ini di jual melainkan ke beberapa negara di eropa sana, dan ternyata di negara matador ( spanyol ) motor ini jadi primadona baru disana. Motor ini juga sangat di terima oleh konsumen disana dan perlu di ketahui kalau motor yang ada disana itu adalah buatan YIMM alias yamaha Indonesia.

“Totalnya N-Max sudah kami ekspor ke-17 negara yang ada di Eropa pada 2015 kemarin. Sebut saja seperti Inggris, Prancis, Italia, Jerman, dan Spanyol NMAX paling digemari,” ucap Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Mohammad Masykur, Selasa (15/3/2016).

Di spanyol populasi sepeda motor ini tergolong paling banyak diantara negara-negara eropa sana. Selain negara spanyol yamaha juga akan segera menjajaki negeri rusia pada tahun ini.

modif yamaha nmax 1

“Tahun ini akan menambah ke Rusia, kita lagi menunggu kapan akan mereka launching. Hanya untuk nama itu beda-beda tergantung negara, ada yang menggunakan nama NNAMX ada juga yang lain. Karena di negara-negara lain ada juga namanya yang mirip-mirip NMAX dan sudah mereka patenkan,” ujarnya.

Walah ternyata ada juga nama Nmax disana dan yamaha Nmax harus ganti nama karena sudah ada yang patenkan nama itu.

sumber ; detikoto

baca juga sob ;

Masih ada lagi sob yamaha nmax lainya ;

cewek bohay ngentot, ml, nyepong, blowjob, sex, memek basah, perawan

Comments»

1. Mase - March 16, 2016
orong-orong - March 16, 2016

arep tuku king

Mase - March 16, 2016

Jooosss ta tgg

ninja150ss - March 16, 2016
2. Kobayogas - March 16, 2016

pasti lah motor keren

orong-orong - March 16, 2016

sayang ane belum punya

3. Cak Akim - March 16, 2016
4. jildhuz - March 16, 2016
orong-orong - March 16, 2016

bukan joknya tapi jalannya mulus

jildhuz - March 16, 2016

Kenapa gw typo yah, gw mau ngetik shock jadi nulis jok, wkwkwkkw, efek lagi milih jok mbtech. Wkwkwk

Tapi bener sih yah, di spanyol jalan mulus, cuma shock nmax emang timoang bgt. Depan empuk bgt belakang keras bgt

Wkkwwkwkw

http://jildhuz.com/2016/03/16/kenapa-presentasi-mlm-pertemuan-setiap-hari/

orong-orong - March 16, 2016

ya begitulah

5. Banyak keluhan, yamaha nmax di somasi konsumen | OrongOrong.Com - March 16, 2016

[…] di-spanyol-yamaha-nmax-buatan-indonesia-jadi-primadona […]

6. sugimasihada - March 16, 2016

Di spanyol ceweknya banyak yang mulus meskipun gundukannya beaar besar…. eh jalannya dink….😆

orong-orong - March 16, 2016

tau aja nich, pernah survey kayaknya. wkwkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: