jump to navigation

Yamaha Byson pakai proarm, sangar uey…….. March 19, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

byson pakai proarm

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Yamaha byson memang sudah terlahir gambot dan juga moge look, tmapilan yang besar membuat mudah penggunanya untuk memodifikasinya. Beberapa part aslinya memang sudah gede ( besar ) sebut saja tangki kondom yang besar, shock depan yang besar dan juga ban gambot yang dipakai motor batangan pertama kali di indonesia.

on-progres-yamaha-byson-v-twin-500cc-sangar

Banyak sekali modifikasi untuk yamaha byson ini dan sangat mudah sekali part modifikasinya ada pula beberapa part asli yamaha byson dipakai untuk modif motor lain. Kebanyakan sich dari headlmap, shock depan dan juga pada bagian kaki-kaki tapi belum pernah ada yang pakai mesin byson untuk di modifikasi. wkwkwkwk pengen ngakak aku.

Nah ini ada yamaha byson yang di modifikasi dengan menggunakan proarm yang bisa membuat tampilan byson anda makin kece dan sangar. Adalah bro Ryuuk Triie yang memodifikasi motornya jadi keren. Ya sudah apa saja yang di rubah dari byson ini mari kita tengok bersama;

byson pakai proarm 1

byson pakai proarm 2

byson pakai proarm 3

byson pakai proarm 4

Nah kalau dilihat sekilas memang banyak part modifikasi, dan itu adalah ;

  1. Spakbor depan di custom
  2. ada tambahan whindshield sepertinya punya NVA.
  3. knalpot sudah racing
  4. Lampu belakang sudah ganti
  5. pakai spakbor MX king
  6. velg depan ganti jari-jari
  7. velg belakang ganti + ban tapak lebar
  8. tambahin sendiri lha…………..

jangan-remehkan-byson-ini-kalau-tidak-ingin-malu

Wah hasilnya memang keren dan memuaskan……….. monggo yang mau memodifikasi seperti itu keren juga lho.

byson pakai proarm 5

baca juga sob ;

Jangan lupa yang ini juga ;

Comments»

1. jildhuz - March 19, 2016

Pro arm emang keren om, apa lagi di xabre om tambah keren (kompor)

Tapi byson lawas kan itu? Kalo byson lawas emang di apain aja bagus om, beda lah sama yg baru, wkwkwk

http://jildhuz.com/2016/02/27/pertamina-pulsa-teknik-nipu-ala-dni/

orong-orong - March 19, 2016

xabre sudah banana arm tak perlulah di ganti. karena byson lawas sudah banyak part modifnya

jildhuz - March 19, 2016

Wkakakaka, bener juga yah om? Tapi xpro kan banana mono arem, yg bikin ngiler mono aremnya, tapi emang kumplit kalo masalah kaki kali si xableng ini

orong-orong - March 19, 2016

gak perlulah untuk kaki, mending main warna saja

jildhuz - March 19, 2016

Wkakaka, setuju sih om, cuma velg di arem biasa muat sampe beeapa inci yah si sableng ini?

Kalo proarm kayanya udah sama arem 5,5 inchi kan?

putra - July 29, 2016

dimana beli armnya bos.. sms ya 087814123000

2. goozir - March 19, 2016

gile sangar … pisan euy

sport Suzuki 150cc siap di test nama sementara GSX-R150, Sementara desain miripo dgn kakaknya

http://goozir.com/2016/03/sport-suzuki-150cc-gsx-r150.html

3. suntoro - March 19, 2016

shock dpn upsidown???
kagak salah itu bang???

asal nulis ya???…..cek dulu fotonya
belajar nulis dulu….😀

4. roin - March 19, 2016

kayanya shock depan standar deh, belum asepdon

5. Ini dia Sepeda motor buatan Toyota | OngolOngol.com - March 26, 2016

[…] yamaha-byson-pakai-proarm-sangar-uey […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: