jump to navigation

Biker ini lebih pilih minerva RX150 dari pada honda new CBR150R March 27, 2016

Posted by ongolongol in Honda.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada pengalaman biker yang cukup mengagetkan nich karena telah memilih minerva RX150 sebagai tungganganya dari pada honda all new CBR150R 2016 ini. Weleh padahal honda all new CBR150R 2016 ini memang tergolong racy dan lebih keren dari gen awal lho kenapa malah lebih minerva?

jangan-dulu-beli-honda-cbr150r-dulu-karena-masih-ada-2-motor-sport-lagi-yang-menjanjikan

Bro moch Iqbal ini berada di daerah bandung jelas untuk urusan 3s honda tidak perlu di ragukan lagi akan tetapi dia tidak bergeming dengan hal itu. Akhirnya pilihanya jatuh ke Minerva RX150 dengan alasan lebih racy. Dyaaaar tenan, ternyata menurut bro moch iqbal ini bentuk dari minerva RX150 lebih racy dari honda CBR150R 2016, wajar sich soal selera tidak boleh di paksakan wong yang pas di hatinya bentuknya seperti itu ya hargailah pilihanya.

Minerva RX150 di bandung hanya di banderol Rp.22 jutaan saja berbeda Rp. 10 jutaan dari honda CBR150R, tapi jangan tanyakan kwalitasnya ada harga ya ada rupa. Motor tiruan dari yamaha YZF R125 ini memang tampangnya menggoda sekali sangat racy dan banyak di sukai biker indonesia sayang YIMM tidak memboyongnya ke negeri ini. Akhirnya pabrikan minervalah yang membawanya ke sini namun dengan perubahan di beberapa detail, namun untuk auranya tetap sama.

Semoga menjadi pilhan yang pas buat bro iqbal ini, dan harua salut lho berani membeli motor lokal dengan segala kelebihan dan kekuranganya. Semoga awet bro …..

image

 

Baca juga sob ;

Comments»

1. John_Hendy - March 27, 2016

Sensasi doank itu, pilihan yg salah

Kobayogas - March 27, 2016
ongolongol - March 27, 2016

Bisa jadi mang

ongolongol - March 27, 2016

Semoga gak salah jalan

badrun - March 27, 2016

Di geber baut pada lepas sendiri wkwkwkwk

DNFmagz - March 29, 2016
2. cekuash - March 27, 2016

Belum pengalaman kali punya mimin wkwkwk kalo ay sih sudah, kalo suruh beli lagi? Ogaaaah

Kobayogas - March 27, 2016

wah kalau komen dari eks user ya gimana lagi hehe

ongolongol - March 27, 2016

Lebih tahu karena udah pengalaman

cekuash - March 27, 2016

Wkwk nelangsa tenan kang kalo buat org sibuk, harus sering2 ke bengkel xixixi

ongolongol - March 27, 2016

Pengalaman adalah guru yg terbaik

cekuash - March 27, 2016

Pengalaman yg tidak mengenakkan

3. danisubject - March 27, 2016

tep gantengan iki😀

ongolongol - March 27, 2016

Wkwkwkwkwk

4. mariodevan - March 27, 2016

biker yang unik…

dijatim CB150r ternyata sudah unggul dari vixion soal penjualan nie sob, gimana komentarnya nie??

http://mariodevan.com/2016/03/27/wow-dijatim-penjualan-vixion-sudah-keok-dari-cb150r/

ongolongol - March 27, 2016

Tim swat sana hebat berarti

5. bmspaces - March 27, 2016
ongolongol - March 27, 2016

Nah bener tuh

6. gilaroda2ga - March 27, 2016

Wow kuat mental nih…

7. yht2506 - March 27, 2016

Hla wong niatnya cmn buat ngangkut cabe2an kok

8. dono - March 27, 2016

mungkin duitnya ga cukup buat beli yg bagusan dikit. org indonesia kan bgtu ada yg murah ngapain ambil yg mahal walaupun kualitas dikesampingkan hihihiiiii….

9. Archiee - March 27, 2016

Bukan nyepelein ..
Tapi ane ud bantu dorongin 3 motor mimin n nemu beberapa yg lgi dorong2 di jalan slama 2 tahun di jalur kerja .. ..
Paling sering si x road yg modiar ..

ongolongol - March 28, 2016

Weleh parah

10. robotic_munky - March 28, 2016

pilihan yang sangat2 bodoh (maap agak kasar)
mending cari cbr150 karbu….

11. robby - March 28, 2016

yah kalo emang pingin iseng krn krbanyakan duit ya nggak apa apa kan, jadi punya pengalaman motor motor merk ga jelas. aku juga dulu gitu, antara th 2000 – 2006 suka iseng beli kalo ada duit nganggur. yg pernah kubeli merk sanex, beijing, gaza, tossa yah gitu deh kualitasnya. cume beli model doank, setelah setahun pada mrotoli padahal jarang dipakai hahaha…..

12. siapa bukan sih - March 28, 2016

klo ane mending nyari cbr second deh.

kalo soal cat, masih oke lah kalo nggak awet si mimin, cuma suka liat mimin blom lama udah gemeteran body nya

13. jildhuz - March 28, 2016

Pernah liat lek, emang keren nih mimin yg ini, kalo masalah kualitas, kayanya masih lebih joss di banding fairing abal abal third market, bedanya mungkin di cat yg gampang kusem yah? Tapi di cet lagi, di pernis lagi, bakalan joss tuh

Wkwkwkkw

http://jildhuz.com/2016/03/28/modus-mlm-presentasi-di-hotel/

14. ndesoedisi - March 28, 2016
ongolongol - March 28, 2016

dan harga murah

ndesoedisi - March 28, 2016

anda benar😀

15. goozircom - March 29, 2016
16. hohon - March 29, 2016

Ngomong aja duitnye kurang

17. aaaaa - March 29, 2016

duit2 dia ngapain kita yg repot hahaaa

18. lalalalalala - March 30, 2016

motor temen ane nih, build quality body membaik boleh lah diadu sama motor jepang, tapi untuk mesinnya lagi turun mesin gara2 aer radiator bocor masuk ruang bakar hiiiiiiiiiiiiiii

19. danu adji - March 30, 2016

hihi selow aja , pasti itu duit nya hehe
Nissan X-trail Mobil SUV

20. Minerva mengupdate RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

21. Pooling Motor minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

22. Minerva akan mengeluarkan produk baru di tahun 2015 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

23. Confirmed Harga minerva RX 150 naik | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

24. Nich bro pelayanan terbaru dari minerva | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

25. Semua Varian minerva speedo meter sudah digital semua | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]

26. Minerva sudah siapkan part racing untuk RX150 | OrongOrong.Com - April 2, 2016

[…] biker-ini-lebih-pilih-minerva-rx150-dari-pada-honda-new-cbr150r […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: