jump to navigation

Honda GL Pro Black engine, lebih ganas dari GL Pro biasa March 31, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

honda GL Pro Black Engine 1994

honda GL Pro Black engine

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Saat ini lagi bad mood alias males untuk menulis sebuah artikel kalau biasanya sehari bisa 3-4 artikel namun akhir-akhir ini lagi males saja. Ya tahu sendirilah kenapa para blogger beberapa hari terakhir uring-uringan mempertanyakan akan dolar yang di dapatnya tidak sesuai dengan waktu-waktu yang lalu. ternyata hal itu juga menghampiriku, dengan terpaksa nich dan dipaksa untuk menulis lagi meskipun bukan membahas motor baru atau yang berbau baru. Itu sudah ada yang banyak membahasnya jadi akan ane bahas tentang motor jadul saja sambil belajar juga nich cari-cari referensi.

GL Pro Black Engine 5

Oke yang akan ane angkat dari tema ini adalah “honda GL pro black engine” opo maneh kuwi honda mega pro black engine? bukanya GL pro ya GL pro to kang? ya ini adalah mega pro dengan mesin yang khusus yakni black engine ( mesin hitam ) bukan kucing hitam atau kulit yang hitam wkwkwkwk enggak gan. Sebenarnya ane dahulu juga pernah memelihara honda GL pro lansiran 1994 yang sudah neo tech. Dan saat itu ane juga tidak ngeh dan belum mengerti akan seluk beluk motor yang penting punya motor dan beli dari duit sendiri bikin bangga waktu itu.

Apa itu GL Pro Black Engine?

Honda GL Pro jaman dahulu di jual honda di indonesia ada 2 variant yakni variant biasa dan juga variant black engine. GL Pro black engine di produksi honda pada tahun 1992-1994 karena pada saat itu GL Pro black engine menggantikan GL pro series ( biasa ) yakni white engine. Setelah GL Pro series berhenti di produksi pada tahun 1991 maka di teruskan dengan di luncurkanya honda GL Pro Black engine ini pada tahun berikutnya yang hanya bertahan hingga 3 tahun saja sebelum di gantikan gen Pro lainya seperti honda Mega pro. Pada masa itu memang honda konsentrasi dengan motorsport yang hemat ( irit ) bandel dan bertenaga meskipun para kompetitor masih ngotot pakai mesin 2 tak.

GL Pro Black Engine 93a

Apa beda honda GL Pro Black Engine dengan GL Pro white Engine?

Nah ini yang mungkin jai pertanyaan para sobat semua, bagi yang sudah mengerti ya mohon maaf ane juga masih belajar nich dan sambil memberikan pencerahan setahu ane dari browsing-browsing saja. Secara tampilan sich memang tidak ada bedanya dari GL Pro black engine dengan GL Pro white engine namun dilihat dari warna blok mesinya baru kelihatan yang satu hitam dan satunya lagi putih. Jadi begini honda GL Pro white Engine itu di persenjatai oleh mesin  144,7 cc dengan kompresi 9,2 : 1 mampu menghasilkan tenaga hingga 15 hp di 8500 Rpm sedangkan yang GL Pro Black Engine mengusung mesin yang sama yakni 144,7 cc dengan kompresi 9,3 : 1 dan mampu menghasilkan tenaga hingga 16 hp di 8500 Rpm. Kok beda ya? ya karena mesin yang Black engine ini berasal dari jepang asli sedangkan yang white engine di buat di indonesia.

Hal ini membuat para motor holic memburu GL Pro yang black engine karena memang mesin dari jepang yang tergolong awet dan tahan lama dan juga tentu kuat dipakai di kompresi tinggi.

Kenapa Honda membuat GL Pro Black Engine?

Hayo kira-kira kenapa honda membuat GL Pro Black Engine? hal ini di karenakan pada saat itu kebanyakan sepeda motor masih menggunakan mesin 2 tak yang sangat kencang di bandingkan dengan motor 4 tak maka dari itu honda berusaha tetap pada jalurnya yakni membuat sepeda motor sport yang nyaman, irit dan juga bertenaga dan di buatlah untuk menyaingi motor 2 tak kompetitor. Selain itu juga motor sport harus bisa di buat untuk komuter jarak jauh pada tahu kan bagaimana keadaan jaman dahulu yang belum banyak sepeda motor mobil dan juga transportas tentunya. Eh motor ini juga bisa muat banyak lho untuk penumpangnya coba saja satu keluarga 5 orang naik semua masih bisa ngangkat kok. wkwkwkwk…………..

GL Pro Black Engine 6

Mau tahu seperti apa spesifikasinya? ini dia sob ;

Spesifikasi Honda GL Pro Black Engine

Tipe

Sport Touring

Tahun Produksi

1992-1994

Engine

OHC, 4 Tak

Kapasitas Engine

144,7 cc

Bore x Stroke

61 x 49,5 mm

Rasio Kompresi

9,3 : 1

Maximum Power

16 HP @ 8500 RPM

Fuel System

Cylinder Ventury Carburator 26’’

Sistem Pendingin

Udara

Sistem Pengapian

CDI-DC, Battery

Battery

12 V – 4 Ah

Busi

ND X 24 EP-U9 / NGK DP8EA-9

Transmisi

5-Speed ( 1-N-2-3-4-5)

Kopling

Manual, Wet & double clutch

Starter

Kick

Drive

Chain (Rantai)

Dimensi

Panjang

2034 mm

Lebar

754 mm

Tinggi

1062 mm

Jarak Sumbu Roda

1281 mm

Tinggi Jok

772 mm

Jarak ke Tanah

149 mm

Kapasitas Oli Engine

0,9 liter

Kapasitas Tangki BBM

8 liter

Berat kosong

103 kg

Rangka

Diamond Steel

Suspensi

Depan

Telescopic

Belakang

Swing arm, Double Shockbreaker

Ban

Depan

2,75 – 18 – 42P

Belakang

3,00 – 18 – 47P

Rem

Depan

Cakram, Double Piston

Belakang

Tromol (Drum)

Mungkin ada tambahan atau masukan bisa di jelaskan di komentar gan, dan kalau masih ada salah-salah mohon di maafkan maklum masih belajar juga.

GL Pro Black Engine 3

Baca juga sob ;

Comments»

1. dimensiontripper - March 31, 2016

dari dulu pingin banget punya motor ini (tapi dimodifikasi rangka ama bodynya jadi street tracker kayak honda FTR):mrgreen:

orong-orong - March 31, 2016

modif motor ini banyak sekali inspirasinya

2. permanatriaz - March 31, 2016

GL Max Keren Om…
Kotak-kotak gimana gitu..😀

orong-orong - March 31, 2016

tetep modis pakai ban lebar

3. permanatriaz - March 31, 2016

GL Max keren Om…
Kotak-kotak gimana gitu😀

4. Masdaniblog - March 31, 2016

Kalo Mas Dani punya Astrea Grand yang Black Engine, memang katanya metalurginya lebih (jauh lebih) bagus dari yang silver/grey engine.. sekarang kilometernya sudah hampir balik lagi ke 000000 dan belom pernah bongkar/turun mesin sama sekali sejak ’96. hanya rutin ganti oli saja

orong-orong - March 31, 2016

asal terawat motor jaman dulu memang pada awet2

5. DNFmagz - March 31, 2016
orong-orong - March 31, 2016

sama

6. ndesoedisi - March 31, 2016
orong-orong - March 31, 2016

duh opo maneh kuwi

7. mariodevan - March 31, 2016
8. wtf170 - March 31, 2016

bukane yg black lebih tua dari yg silver ya?
bapak ane dl pnya gl pro item jadul lobang knalpotnya ada 4…sebelum tahun 90 kayaknya

9. Kick Down - March 31, 2016

GL PRO Metallic grey engine thn 1991 yang lebih ganas bro,tarikannya sama2 gila ama RX king.

orong-orong - April 1, 2016

walah

10. mas jum - March 31, 2016

pernah nyemplak tuh motor persis stripingnya yg ada di gambar waktu masih sekolah stm motornya power full dan light bgt!
#emang yg item dekil itu tangguh dan kuat.

orong-orong - April 1, 2016

keren pada masanya

11. Archiee - March 31, 2016

Kalo pake knalpot racing yg bagus padet banget ni motor suaranya..nge bass abis.. Ane dngering suara punya tetangga bengis banget ..
Beda sma 150cc skarang

orong-orong - April 1, 2016

betul, padahal punya ane dulu cuma di bobok knalpotnya tapi tetep adem

12. adityaprad - March 31, 2016

emang lebih josss yang ini, tapi malah temen ada yang ganti cover koplingnya pake punya gl yang warna silver, yang kaya tiger gitu

https://adityaprad.wordpress.com/2016/03/30/bikin-pengen-motor-konsep-honda-300-tt-racer-beraroma-klasik/

orong-orong - April 1, 2016

punyaku dulu ganti seher tiger

13. martin - April 1, 2016

kebetulan dulu bokap ane punya GL-Pro 145 1991 (white engine edisi terakhir) dan 1992 (black engine edisi awal)..

secara feeling, power white engine justru JAUHHHH lebih powerfull daripada black engine..namun memang untuk respon mesin sepertinya yang black engine sedikit lebih responsif di rpm atas..

kalo di adu lari, megang white engine lah…wong yang white engine mah tiger aja ditempel (start bareng tanpa halangan sampai akhir), kalo black engine mah uda kelibas dari awal.. apalagi kemaren baru dapet halaman brosur GL-Pro 145 1991, ternyata powernya 16.5dk bro (bukan 15)…coba cek2 artikel blog sebelah tempat ente jemur deh..

FYI, mainjet yang white engine sedikit lebih besar daripada yang black engine..

orong-orong - April 1, 2016

siiiip, makasih pencerahanya gan

14. archnine - April 1, 2016

ikut nimbrung gan.
bukannya yang black engine itu lebih duluan keluar drpd yang silver engine ya?
gl pro black engine > gl pro silver engine (neotech) > mega pro
kalo cc seingat saya pro series 160 cc

cmiiw

martin - April 1, 2016

paling awal itu GL-Pro white engine dengan platina (lubang knalpot ada 4)…sebenernya bukan white, tapi silver engine…
kemudian next gen pakai CDI (masih silver engine dan lubang knalpot sudah 1)..nah bokap ane punya yang 1991 awal (the most powerfull GL-Pro menurut ane)

mid tahun 1991 diganti dengan black engine (bokap ane punya yang tahun 1992 awal, masih sama strippingnya dengan 1991 akhir)..tenaganya uda drop jauh dibanding seri sebelumnya..kualitas cat mesin juga tidak sebaik silver engine, gampang ilang catnya (terutama bagian tutup kopling & magnet)

yang ada di foto di atas itu keluaran 1993 akhir – 1994 awal (generasi GL-Pro 145 terakhir), tetangga ane punya yg strippingnya persis seperti itu.

archnine - April 1, 2016

sip, jadi lebih tau silsilah gl pro:mrgreen:
btw tau silsilah win 100 nggak om?

orong-orong - April 1, 2016

belum, nanti tak cari info dulu baru ane buatin om. di tunggu ya

orong-orong - April 1, 2016

di tulisan striping 1600 kalau tiger 2000

martin - April 1, 2016

eh iya, neotech series (yang 160cc) powernya cuman 13.5-13.8dk doank kan ya?

orong-orong - April 1, 2016

yuph, mengkeret powernya

martin - April 1, 2016

kan karbunya lebih kecil 2mm dari yang 145cc…
kalo pake karbu yang sama (ganti insulator/karet manifold juga tapi) kira2 hasilnya gimana ya?

dulu sih waktu karbu rusak pernah pake karbu neotech, memble langsung…ternyata skepnya mungil (padahal lebih mahal dan lebih canggih)

orong-orong - April 1, 2016

yuph emang lebih kecil yang neotech. ganti PE28

15. wellmy - April 1, 2016

Klo ga slh tu mtr ovrbore specknye trs di tmpat gw dlu mlh di jdiin motr trail buat lwan mtr trail yg SE wlpn klh tpi enk ane dngr bnyinye bda ama yg lain paling kncang jga suaranye mtrnye jga bndel bda ama eranye ahm kwalitas jauh bngt.. wlonpn gnti oli kga nentu kdng2 pke oli bks mrp smash ane pke oli bks tpi tu motr ttp enk buat jaln sayang tu mtr djual krna kga ke urs lgi ..

orong-orong - April 1, 2016

yuph honda federal emang handal

16. mbah_anom - April 1, 2016

mungkin nanti akan ada
mega pro black fire biahaha

orong-orong - April 1, 2016

wasyemb……… kan udah ada stress fire

mbah_anom - April 1, 2016

Hiihihihi

Masih mending ini dari pada yg stress fire😆

17. ekoandriyan - April 1, 2016

malah sebagian ada yg nyebut black eng adalah cost down,
ya biasalah ikhtilaf
:p

18. Sejarah Honda Win Di Indonesia | OrongOrong.Com - April 5, 2016

[…] honda-gl-pro-black-engine-lebih-ganas-dari-gl-pro-biasa […]

19. Sejarah yamaha F1ZR | OrongOrong.Com - May 14, 2016

[…] honda-gl-pro-black-engine-lebih-ganas-dari-gl-pro-biasa […]

20. Edward - June 1, 2016

Agan2 semua, minta pencerahannya dong. hehehe
Saya kan mau beli GL pro, ada saran untuk beli yang seri apa? thanks sebelumnya🙂

orong-orong - June 1, 2016

black engine

21. rokhmat h - June 1, 2016

sekedar koreksi sedikit Gl pro black engine kebawah masi bawa CDI jalur AC dan yg awal gl pro PLATINA.kalo neotech keatas sudah CDI jalur DC.dulu saya pernah punya black mesin ’94 standar…. jarak 400M nempel tiger/megapro stelah itu dadadadada 😃… tenaganya kyk keboo.buandel banget..

orong-orong - June 1, 2016

nais info gan

22. Honda NSR125R, “Isn’t a bad motorcycle, but it’s way too dear and way too hard to de-restrict” | OrongOrong.Com - August 2, 2016

[…] honda-gl-pro-black-engine-lebih-ganas-dari-gl-pro-biasa […]

23. randu - August 6, 2016

ya gan, gl pro emang masih top cer samapi skrg. di sumatera tmpt saya msih jalan jenis gl pro, tapi yg black engine dah jarang. saya punya dua gl pro black engine keduanya tahun 1994. cuma yg satu udah ganti bak deksel punya mega pro yg memakai noken dua kelahar. kalu black engine nokenny satu kelahar satu bos. Udah rusak alat sulit dicari. krn itu ganti sistem mega pro. klau dpaksa pakai yg lama bak deksel di gores sama temengnya krna noken goyang udah timpang. Namun tenaga back enginenya masih oke.

24. liriablog - August 16, 2016
25. Anynoumous - August 17, 2016

Kalau ada ban kotak bisa muter, ane pake tuh ban kotaknya. Haha, piss.

26. adi - September 27, 2016

“Kok beda ya? ya karena mesin yang Black engine ini berasal dari jepang asli sedangkan yang white engine di buat di indonesia”.

Ngga menjawab perbedaan powernya, mas.. Kalo bisa dijabarkan perbedaan ukuran2 dalam mesinnya, mungkin lebih bisa dimengerti..

27. Febry - October 11, 2016

Black Engine mang klo pas lg diselah terasa tendangan baliknya.. kompresinya lbh tinggi drpd yg series biasa cuy..

28. Ade - October 13, 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: