jump to navigation

Yamaha xabre jadi pusat perhatian April 7, 2016

Posted by ongolongol in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Pengalaman mengendarai yamaha xabre untuk pertama kali nich gan dan di pakai untuk harian. Untuk first impression dan test ride yamaha xabre sich sudah ane buatin artikel beberapa waktu lalu. Dan kini di buat artikel mengenai pengalaman mengendarai yamaha xabre di mata orang awam.

first-impression-yamaha-xabre-moge-look

Kebetulan tadi pagi ke kantor bawa yamaha xabre dari perjalanan saja saat isi bensin sampai di jalan raya banyak orang memperhatikan sepeda motor yang ane tunggangi entah mengapa apa karena bentuknya baru dan seperti moge ini orang seperti terpana.

Saat berada di rumah pun saat sedang riding santai di pinggir jalan ada orang nongkrong gitu juga pada liatin dan seperti penasaran. Mungkin mereka belum pernah lihat motor seperti ini karena memang di daerahku belum ada yang punya motor yamaha xabre.

Sampai di kantor ( kerjaan ) ane parkir paling depan supaya nanti kalau ada orang yang keluar masuk tidak menyenggol motor karena bisa saja tergores kan karena ini motor titipan ya harus di jaga dengan baik. Saat masuk kantor ada teman bertanya wih motor gede berapa cc tuh? ya ane jawab 150cc.

test-ride-singkat-yamaha-xabre-tenaga-nampol

Dan pada siangnya ane turun untuk makan siang eh didapati orang-orang pada ngerubungi nich motor ada apakah gerangan sampai ad ayang ngumpet malu saat ane ambil gambarnya.

Pernyataan dari para teman-temanku kalau motor ini dikira moge dengan kapasitas besar dan banyak juga yang heran katanya ada yang bilang seperti harley ( maklum orang tidak tahu otomotif ). Tapi ya ternyata tampilan motor ini positif membuat banyak orang bertanya moge apakah ini?

So itu pengalamanku mengendarai motor yamaha xabre di lihat banyak orang dan jadi pusat perhatian.

image

Baca juga gan ;

baca juga sob ;

Comments»

1. jildhuz - April 7, 2016
sebarkan.org - April 7, 2016

Di pemotretan luar negri pada foto pake seber om..

Ibu kandung kok tega ya jual keperawanan anaknya dengan harga murah!! http://tinyurl.com/hdsc63e

jildhuz - April 7, 2016

wkakkakakakak, orang bule suka mocil, orang indo suka moge

sebarkan.org - April 7, 2016

Hihi..balik lg ke selera..

jildhuz - April 8, 2016

nah itu, selain selera kayanya emang orang bule lebih fun pake mocil, lagian jatuh dari mocil dan moge sama sama sakitnya

wkwkkwkwwk

sebarkan.org - April 10, 2016

Kagak smua bule suka yg mocil, biasanya bule yg imut2 kya aku yg beli mocil, klo yg tinggi gede y tetep moge ato harley..yuhuu..

jildhuz - April 10, 2016

Ente mah bude om bukan bule, ngoahahha

Kaboor

Btw si saber tinggi mamat om

sebarkan.org - April 10, 2016

Ngoahahaha..kok bude, tuwir donk..njir :v brarti loe krucil masa saber tinggi mamat..

jildhuz - April 10, 2016

kagak om, gw pake ninja kagak jinjit, pake xabre jinit

sebarkan.org - April 10, 2016

Owh..lumayan tinggi brarti..wkwkwkk..

jildhuz - April 10, 2016

wkakakakkaka

sebarkan.org - April 11, 2016

Hahhaha..

sebarkan.org - April 11, 2016

175, 179 ato 180an ??

jildhuz - April 11, 2016

Gw mah 175an om

sebarkan.org - April 11, 2016

Owh..

jildhuz - April 11, 2016

Wkakakakak

2. isal - April 7, 2016
ongolongol - April 7, 2016

tapi tidak buat tumpangan

isal - April 7, 2016

Nyiksa buat boncenger

3. Supono Wahyudi - April 7, 2016
4. mariodevan - April 7, 2016

Mantep…

Indonesia siap menyusul teaser da muncul http://mariodevan.com/2016/04/07/wow-teaser-supra150-indonesia-sudah-muncul/

5. ndesoedisi - April 7, 2016
6. motomazine - April 7, 2016
7. Kobayogas - April 7, 2016

ingan ya ini motor titipan, jadi harus dijaga baik baik (termasuk artikelnya juga yang baik baik) huahahahahaa …

ongolongol - April 7, 2016

rusak ganti

8. tufiddin - April 7, 2016

Di jogja sudah sering lihat.. Memang ganteng bro kalo lihat langsung

9. donimagie - April 8, 2016

bener khan..klo yang ga ngerti pasti yang ditanya pertanya berapa cc…..

ongolongol - April 8, 2016

iya kebanyakan itu yg di tanya dikira moge

10. DNFmagz - April 9, 2016
11. Intermezo ; Bagaimanapun juga desain yamaha xabre membius banyak orang | OrongOrong.Com - April 21, 2016

[…] yamaha-xabre-jadi-pusat-perhatian […]

12. Impresi riding bersama yamaha xabre | OrongOrong.Com - June 28, 2016

[…] yamaha-xabre-jadi-pusat-perhatian […]

13. Berapa sih topspeed yamaha M-slaz / yamaha xabre ? | OrongOrong.Com - July 25, 2016

[…] yamaha-xabre-jadi-pusat-perhatian […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: