jump to navigation

Ini dia warna baru yamaha 125ZR 2016 April 26, 2016

Posted by orong-orong in 2 tak, history bike, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha 125z 2016 kuning

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Tidak perlu menunggu lama yamaha malaysia secara resmi memperkenalkan edisi terbaru dari motor andalanya yang masih menggunakan mesin 2 tak siapa lagi kalau bukan yamaha 125ZR. Yuph ternyata yamaha 125ZR mendapatkan penyegaran kembali dengan penambahan warna baru yakni warna kuning.

Spesifikasi yamaha 125ZR

Yamaha 125ZR warna kuning ( kuning diraja / Royal yellow ) adalah warna terbaru dari variant ini yang sebelumnya ada beberapa warna di antaranya Merah, Biru motogp dan juga kuning ini sedangkan untuk yang warna hitam sudah tidak ada lagi. Meskipun sudah cukup umur namun yamaha tetep pede menjual motor ini dan masih menjadi primadona di negara malaysia, bahkan dari indonesia saja juga masih ada yang mau membeli lewat IU ( importir Umum )

yamaha 125z 2016 kuning 1

Sejak di luncurkan tahun 1999 hingga sekarang berarti motor ini sudah berumur 17 tahun tidak ada perubahan yang berarti maklum tidak ada kompetitor lagi disana dari mesin tetep seperti yang lama. Yamaha 125ZR sendiri di jual di malaysia dengan harga RM8,470 atau setara dengan Rp. 28,7 jutaan saja memang lebih murah jika di bandingkan dengan yamaha Y15ZR aka yamaha MX king 150.

dyar-tenan-yamaha-125zr-bisa-tembus-220kmjam

Yamaha 125ZR sendiri di tandemkan dengan beberapa moped lainya dimalaysia seperti Yamaha E115M ( Vegaforce ), Yamaha Lagenda 115Z ( jupiter Z1), Yamaha 135LC Super Sport ( Juppiter MX 135 ) dan juga Y15ZR ( MX king 150 ). Jika yang lain sudah menggunakan teknologi 4 tak dan juga fuel injection namun yamaha 125Z masih setia dengan mesin 2 tak nya yang power puncaknya mencapai 12.8Kw ( 17,16 Hp ) @8000 Rpm. Masih bias bejabanlah sama motorsport 150cc.

yamaha 125z 2016 kuning 2

Pernah juga yamaha indonesia membawa motor ini dan di jual di indonesia pada beberapa tahun silam namun di stop juga akhirnya di indonesia dan hingga kini masih aja ada yang mencari dan ingin membelinya walau sudah dalam kondisi seken dan juga harga yang mahal. Kalau kamu suka kecepatan cocoklah pakai motor ini.

yamaha 125z 2016 kuning 3

yamaha 125z 2016 kuning 4

Spesifikasi yamaha 125z 2016

Baca juga sob ;

Comments»

1. sebarkan.org - April 26, 2016

Makin keliatan bebeknya..😁😁

Ini nih gambar ciuman bibir Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang bikin netizen ngamuk!! http://tinyurl.com/hkp7cxc

orong-orong - April 26, 2016

lha emang bebek

sebarkan.org - April 26, 2016

Bebek..kwek…kwek..warnanya kuning..!!😂😂😂

2. andhi_125 - April 26, 2016

motor kentjang…nguookk

3. jildhuz - April 26, 2016

Kalo euro 3 mah yimm jual gini bakalan jadi game changer

Ngoahhahaha

https://jildhuz.com/2016/04/24/pandangan-member-mlm-terhadap-para-pelajar-dan-mahasiswa/

4. cetarceter - April 26, 2016

wah sadizzz nih motor dari taun kapan, masih eksis aja

motor impian ane nih gan

5. pecel_basi - April 27, 2016

masih ada yang 2 tak ya? itu yang di brosur terserlah maksudnya apa ya? bahasa brosurnya lucu banget, ada seseran, ada lejang…..hihihihi

orong-orong - April 27, 2016

beda dikit bahasanya

6. Mazdanu - April 29, 2016

sampai sekarang masih inget kerennya motor ini pertama lihat waktu SMA tahun 2000an dulu dan sampai sekarang nggak kebeli juga😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: