jump to navigation

Mantab …… Lisensi VR46 Asia akan di pegang oleh YIMM May 20, 2016

Posted by orong-orong in motogp, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

apparel vr46

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada berita bagus nich mengenai apparel valentino rossi ( VR 46 ) untuk kawasan Asia lisensinya akan di pegang oleh yamaha Indonesia ( YIMM ). Jadi seluruh penjualan apparel VR46 dan royaltinya akan di pegang ( di kuasai ) Yamaha Indonesia menurut pak Abidin San selaku GM After sales & Motor Sports PT. YIMM.

Nich Berita yang lebih jelasnya ;

Fans Sbelah jangan iri yak pacman emotikon

Tinggal Tunggu Launching, VR46 Asia Bakal Di Pegang Yamaha Indonesia

Menindak lanjuti kerja sama antara PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dengan VR46 selaku apparel resmi Valentino Rossi untuk memegang lisensi VR46 Asia, ternyata masih tahap pembicaraan agreement dan royalti. Jadi tinggal menunggu launchingnya aja, racing lovers…

Ditemui disela acara Indonesian Technical Grand Prix (ITGP) di Jakarta (19/5), M. Abidin, selaku GM After Sales & Motorsport PT. YIMM memastikan pihaknya memang menginginkan brand VR46 Asia itu Yamaha Indonesia yang ambil.

“VR46 Asia nanti ada lauchingnya sendiri, yang pasti kita menginginkan brand tersebut kita yang ambil. Itu bisa saja tahun ini, tapi masih tahap pembicaraan agreement dan royalti.” Ujar Abidin.

Seperti diketahui, sinyalemen kerjasama ini sudah ada sejak bulan Januari 2016 saat kedatangan The Doctor di Bali, dan sudah ada pembicaraan dengan Gianluca Falcioni, selaku Sales and Marketing Manager VR46, racing lovers..

“Indonesia peluangnya bagus, dan image Rossi memang kuat banget, lintas negara, lintas usia, jadi jika ngomongin VR46 udah kayak saudara aja. Oleh karena itu kita mengajukan diri waktu Rossi datang di Bali, dan negara lain belum ada yang mengajukan. Mudah-mudahan jika sudah deal memegang lisensi VR46 Asia, dan MotoGP jadi di gelar di Indonesia kita sudah menjual mercendisenya.” ungkap Abidin.

Abidin juga menambahkan, meskipun di Indonesia sudah ada distributor resmi VR46, yaitu Cargloss Prorider, logo VR46 Asia itu nantinya beda, dan Yamaha akan berusaha segala produk VR46 Asia ini diproduksi di Indonesia agar mendapatkan harga yang kompetitif.

“VR46 Asia sangat diperhatikan dari segi banyak faktor dari segi biaya, dan kualitas. Jadi kami tetap memperhatikan kualitasnya akan sama dengan VR46 original yang sudah ada, dan jika ada permintaan yang bagus dari produk pembalap selain Rossi yang masuk dalam naungan VR46,kami juga akan menjualnya.” Pungkasnya.

Bagaimana? wah keren nich  ……..

aparel vr 46

sumber ; gosip motogp lovers

Comments»

1. Budi Santoso - May 20, 2016

mangtap, tak amat-amati kok orong-orong ini artikelnya kebanyakan yamaha ya? wah ini pasti dapat amplop besar ini.

Wingi yo melu gawe artikel data penjualan motor semprot aisi bulan april pora?

orong-orong - May 20, 2016

aku punya aksesnya ke yamaha saja, ke honda gak dapet mau beritain honda bagaimana? tar malah menyesatkan

Budi Santoso - May 20, 2016

wah mangtap suhu, solo ono aksese pora gen aku yo sak ora2ne esoh nyilih motor test raketang sedino/rong dino😀

orong-orong - May 20, 2016

kurang tahu kalau sana, gak ada yang kenal

Budi Santoso - May 20, 2016

ok. wis pokoke mantep joss lek

orong-orong - May 20, 2016

amiiiiiiiin

Kang ari - May 20, 2016

cie cie… sudah punya akses

orong-orong - May 20, 2016

cie cie kacang lupa kulitnya ………… wkwkwkwk

Kang ari - May 20, 2016

ngiahaaaa… bukan lupa, tapi diputus cinta, hahahahaha… gara2 ulah siapa dan yang jadi korban siapa…
bukan curhat tapi menceritakan, ngiahahahaa…

2. Mas Sayur - May 20, 2016
3. isal - May 20, 2016
orong-orong - May 20, 2016

yuph

4. ndesoedisi - May 20, 2016

berarti ntar ada di dealer-dealer Yamaha ya ? asyik dong😀

5. motomazine - May 20, 2016
6. kalimalang rider - May 21, 2016
7. Mase - May 21, 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: