jump to navigation

Takut ada razia, 2 siswi ini melawan arus dan nabrak pengendara lainya May 23, 2016

Posted by orong-orong in lakalantas.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Duh kelakuanya, Remaja SMK melakukan aksi nekat saat terjadi razia polisi lalulintas patuh di Cikupa Tangerang. Naas kedua remaja ini beradu dengan pengendara lainnya yang sedang melintas

Comments»

1. the Donker - May 23, 2016

Begini nih anak yang belum cukup umur tapi sudah dibelikan motor oleh orang tuanya…

First ride new CB500X
https://dslazer.wordpress.com/2016/05/23/first-ride-honda-new-cb500x-adventure-bike-ringan-kudu-ada-yang-versi-150-atau-250cc-nih/

orong-orong - May 23, 2016

gak di kasih tau cara berkendara yang benar juga

2. Nofgi - May 23, 2016
3. permanatriaz - May 23, 2016

Tulisannye seencret doang….
Hiks…😀

4. Obat Perontok bulu - May 24, 2016

Ini mah kayak ada magnet aja.. jalannya luas.. wkwkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: