jump to navigation

Takut ada razia, 2 siswi ini melawan arus dan nabrak pengendara lainya May 23, 2016

Posted by orongorong in : lakalantas , trackback

OrongOrong.com

Duh kelakuanya, Remaja SMK melakukan aksi nekat saat terjadi razia polisi lalulintas patuh di Cikupa Tangerang. Naas kedua remaja ini beradu dengan pengendara lainnya yang sedang melintas

space for ads

Comments»

1. the Donker - May 23, 2016

Begini nih anak yang belum cukup umur tapi sudah dibelikan motor oleh orang tuanya…

First ride new CB500X
https://dslazer.wordpress.com/2016/05/23/first-ride-honda-new-cb500x-adventure-bike-ringan-kudu-ada-yang-versi-150-atau-250cc-nih/

orong-orong - May 23, 2016

gak di kasih tau cara berkendara yang benar juga

2. Nofgi - May 23, 2016
3. permanatriaz - May 23, 2016

Tulisannye seencret doang….
Hiks…
😀

4. Obat Perontok bulu - May 24, 2016

Ini mah kayak ada magnet aja.. jalannya luas.. wkwkwkwk



%d bloggers like this: