jump to navigation

Promo KTM memberikan potongan harga hingga Rp.50 jutaan May 31, 2016

Posted by orong-orong in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

promo KTM

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabr baik sob dari pabrikan KTM indonesia yang sedang melakukan promo untuk menyambut bulan suci ramadhan ini. Selama bulan ramadhan ini jika ada yang ingin membeli motor KTM dapat potongan yang lumayan besar banget sob yakni potongan harga sampai Rp. 50 juta an, byuuuuuuuuuuuh joss.

ktm 1290 super adventure

Eits tunggu dulu sob, karena yang ada potonganya hanya untuk type KTM 1290 super adventure saja. Nah kalau type yang lain kurang tahu dah jika ingin tahu lebih lanjut bisa menghubungi nomer yang tertera di atas tuh. Pengen lebaran pakai motor baru monggo merapat ke KTM.

SPECIAL OFFER OF KTM INDONESIA

KTM Indonesia memberikan penawaran terbaik kepada pecinta otomotif Big Bike. KTM 1290 Super Adventure hanya seharga IDR 500.000.000. Ayo buruan dapatkan motor dengan tenaga Super ini yang akan membawa anda ke dunia Adventure terbaru !

#KTM1290
#SuperAdventure
#KTMIndonesia
#ReadyToRace

ktm 1290 super adventure 1

Comments»

1. Budi Santoso - May 31, 2016

ktm duke 200 ada potongan 50 juta nggak lek?😀

orong-orong - May 31, 2016

wah gak membaca nich, kenapa gak pengen RC sekalian?

sebarkan.org - June 1, 2016
2. Warung Biker - May 31, 2016

potongannya kelihatan gedhe,. tapi jatuhnya ya tetep mahal,.

orong-orong - May 31, 2016

ha ha ha ya emang buat pancingan

3. mbah_anom - May 31, 2016

cuman buat duke adventur :v

orong-orong - May 31, 2016

yuph, yang lain silahkan tanyakan sendiri di contact itu

4. I like FBY - June 1, 2016

Bisa dapet toyota Cayla 3 ekor
Sekalipun sudah di discount


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: