jump to navigation

Hati-hati sama rider cewek ini, sudah salah berani lagi June 10, 2016

Posted by orong-orong in lakalantas.
Tags: , , , , ,
trackback

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kalau biasanya di jalanan raja jalanan di kaitkan dengan ibu-ibu itu wajar, lha ini ada kejadian lagi deket rumah nich yang terekam kamera yakni seorang pengendara wanita meskipun salah namun tidak mau mengalah. inilah power of woman di jalan raya.

Tempat kejadianya sepertinya gak asing lagi nich, deket timpat tinggal ane memang jalur sempit tapi bisa menembus langsung ke jalan raya. Nah kejadiannya adalah dimana saat antri terlihat si wanita berada di posisi yang paling kanan dimana harus berhadapan langsung dengan arah sebaliknya.

Dan di sebelah kiri orang yang merekam sengaja tidak mau memberikan jalan kepada sang wanita ini yang sudah kadung berada di tengah-tengah berhadapan langsung dengan kendaraan dari arah sebaliknya. Terjadi percek-cokan antara yang merekam dengan wanita ini padahal memang yang pling salah ya wanita itu seharusnya tidak mengambil jalur lawan arah karena jalur padat dan membuat kemacetan.

Hal seperti ini memang sering terjadi di jalanan ibukota karena mereka pada tidak memikirkan orang lain “yang penting saya bisa lewat mau macet kagak bukan urusan saya “. Padahal efek nya jelas menimbulkan kemacetan dimana-mana, karena kurangnya sadar diri akan hak orang lain juga. Monggo kita mulai dari sendiri apakah kita termasuk seperti pengendara tersebut?

Comments»

1. are wege - June 10, 2016

Cat woman

2. Stop n' Go - June 10, 2016

W.T.S……Wanita Tuna Santun….ckckckc

3. motorkuid - June 10, 2016

salah semua…

Pendaftaran Yamaha Engineering School (YES) Angkatan ke-9 di Buka, Ayo daftar !!
http://www.motorku.id/2016/06/pendaftaran-yamaha-engineering-school.html

4. sebarkan.org - June 10, 2016
5. mydasign - June 11, 2016

repot dah urusan sama rider wanita…😀😀😀

are wege - June 11, 2016

Efek gak mau di salip,wkwkwkw

6. Riszkey - June 11, 2016

Jadi cuma karena memberi tahu kesalahan , dianggap melawan ?
Jadi dengan kalimat ” lu berani lawan cewe ? pake rok aja ” .
Sebar aja bang . biar netizen yg menilai. Udah salah ko nyolot.

7. maull - June 11, 2016

Sama sama lawan arah belaga bener. Betul banget kata tu cw banci lo. Aib sendiri kok disebar luaskan. Bener tuh gak cukup harus baik juga. Baik dan benar atau benar dan baik.

8. ChUrUtZz - June 11, 2016

Sama saa salah itu

9. masterspooring - June 11, 2016

wong wedok salah pener panggah menang an dewe boss hahaha. titip pisan iki bos siapa tau mau jalan jalan di blog kecil ane http://automotivexist.blogspot.com/ suwun

10. noveri22 - June 12, 2016

ingat cewe selalu benar,wkwkwkwk

are wege - June 12, 2016

Lebih galak kalo di bilangin

11. maull - June 12, 2016

Sama aja dua duanya lawan arah media (massa/sosial) gak bisa dipake satu sudut pandang harus dua sisi alias cover both side di sisi si cewek ente banci…. got that right

12. maull - June 12, 2016

Banci

13. maull - June 12, 2016

Banci versus cewek

14. honda cbr - June 14, 2016

kwkkw kudu hati2 lagi..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: