jump to navigation

Ciri khas honda supra x 125 August 6, 2016

Posted by ongolongol in Uncategorized.
trackback

image

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. Dapat gambar dari instagram nih sebuah gambar bercerita mengenai sebuah sepeda motor. Ya itu sebuah penampakan honda supra X 125 dengan capture ” Pengendara Supra pasti paham.

Saya sendiri sebagai mantan pengguna honda supra X125 langsung tahu maksudnya yakni tangan kanan memegang gas dan tangan kiri memegang headlamp. Maksudnya setiap kali jalan mengendarai honda supra X agar tidak berisik karena body nya yang ambyar alias renyah seperti krupuk ya harus di pegang gitu.

Ini juga pengalaman saya memakai motor jenis ini yang saya rasa bodynya terlalu renyah dan tipis. So bagi yang tidak punya mungkin tidak percaya
dan belum tahu. Selamat libur ….. 😊

Comments»

1. satuaspal.com - August 6, 2016
2. cekuash - August 6, 2016

Wkwkwk bener banget, punya 1 dirumah lansiran 2009. Pala geter wkwkwk body belakang samping kiri pecah pdhal cuma abis geser motor ditahan pake paha 😂😂😂

3. Ms Dhukha - August 6, 2016

Honda type lain juga, nggak cuma supra… Sampe risih di telinga…😀

4. denmaz - August 6, 2016

kasih sealer silikon om.. dijamin senyap, murah kok

5. RPMspeed - August 7, 2016

kiran cuma saya:mrgreen:


Kanibal Knalpot R25 ke Motor Lain
http://rpmsuper.com/kanibalisasi-knalpot-yamaha-r25/

6. orang awam - August 9, 2016

ngga cuma supra x 125, karisma x juga sama renyahnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: