jump to navigation

Apa sich perbedaan fans dengan fansboy ? August 9, 2016

Posted by orong-orong in unik.
Tags: , , , , ,
trackback

Fanboys

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sering kali kita mendengar fansboy di dunia maya terlebih di facebook oh orang itu FBY, orang ini FBH dan orang ini FBS. ah elu tong bise aje ………………. namun bagi ane ini buat lucu-lucuan saja dimana di dunia ini wajar lah kalau ada perbedaan kalau tidak ya dunia ini akan monoton dan tidak seru ( asyik ) lagi. Namanya juga orang masa mau sama.

Nah ternyata ada 2 jenis orang yang suka dengan sesuatu berdasarkan sifatnya, sebenarnya semuanya menyukai sesuatu namun yang satu hanya suka saja seperti orang biasa namun yang satunya lagi rasa sukanya lebih tinggi dari apapun. Yaitu antara fans dan fansboy, kedua jenis ini memang berbeda artinya dan beda pula maksud dan tujuanya. Mau tahu perbedaan fans dengan fansboy ? ini dia sob ;

fanboy-anatomy

1. – Klo seorang Fan itu bener-bener cinta sama hal nyang disukain gan. and klo doi lagi ketemu temennya, doi bakal nyeritain klo apa nyang di idolain doi itu bener-bener hebat and keren, tentunya nyeritain nya gak pake ngotot-ngotot gitu

– nahh klo ‘Fanboy’ palingan hal-hal nyang disukain doi itu cuma gara-gara terpengaruh sama orang lain, bukan karena mereka bener-bener suka terus klo lagi cerita ketemennya, pasti ngotot, nyeritainnya itu kayak ngajak ribut, terus menghasup temennya supaya temennya juga suka sama apa nyang doi suka a.k.a pemaksaan

fby

2. – hal nyang kedua, klo seorang Fan lagi tuker-tukeran cerita idola nya sama temennya, doi yah bener-bener tukeran cerita supaya mereka bisa nambah wawasan masing-masing tentang idola-idola mereka, bukannya adu argumen mana nyang paling baik klo adu argumen yah paling cuma buat becandaan aja gak pake emosi

– nahh klo seorang ‘Fanboy’ lagi tuker-tukeran cerita idola sama temennya, and misalkan temennya itu bilang klo idola nya lebih baik dari si ‘Fanboy’, pasti si ‘Fanboy’ marah tuh, terus ribut deh karena si ‘Fanboy’ itu merasa klo apa nyang mereka idolain itu selalu nyang terbaik dari nyang lain
fbs

3. – nah ini nyang paling penting kayaknya nih kayak nyang ane sebutin di atas, seorang Fan itu bener-bener suka sama idolanya, mereka anggap Idola nya itu seperti teman. TAPI, seorang Fan itu adalah seseorang nyang bisa mengakui klo idolanya itu gak sempurna (because nobodys perfect right?) and Idola nya juga pasti punya kekurangan-kekurangan.

– klo ‘Fanboy’, doi seperti udah dibutakan oleh idolanya gan  pokoknya kata doi mah idolanya itu paling sempurna dah.

Nah bisa membedakan bagaimana fans dan bagaimana fansboy itu, jadi monggo tanya hati sendiri apakah saya ini hanya fans biasa atau seorang fansboy ? ok ini dulu nanti akan saya lanjutkan mengenai untung ruginya menjadi seorang fansboy, stay tune …………………

FBH

sumber di sini

Comments»

1. Budi Santoso - August 9, 2016

aku mung fans isine BH

#eh

orong-orong - August 9, 2016

ra isi cawet sisan ?

Budi Santoso - August 9, 2016

boleh

orong-orong - August 9, 2016

tanggunglah

FЭЯY - August 9, 2016
orong-orong - August 9, 2016

apaan tuh?

FЭЯY - August 9, 2016

Apa aja boleh 😂

2. mbah_anom - August 9, 2016

izin menambahkan:
Fan – mencakup semua jenis kelamin (cowok atau cewek)
klo fansboy – yang jelas dia adalah cowok :v

sekian dan terima aje lah :v

orong-orong - August 9, 2016

siiip, suwun masukanya

3. Budi Santoso - August 9, 2016

komenku kenek modeltrasi

4. ndesoedisi - August 9, 2016

aku pilih fun-girls😀

orong-orong - August 9, 2016

fantastis

5. lazione budy - August 9, 2016

kalau fan garis keras?

orong-orong - August 9, 2016

fans akut

6. denipury - August 9, 2016
7. techtonime - August 9, 2016

fan itu artinya kipas angin… boy itu artinya bocah lananh… jadi fanboys artinya bocah bocah penjual kipas angin biar nggak sumuk pas bakar bakaran 🏃🏃🏃

orong-orong - August 9, 2016

penjual kipas angin toh………….. wkwkwkwk bisa-bisa masuk akal nich


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: