jump to navigation

Di tilang karena tidak tahu lampu utama honda Vario 2016 August 22, 2016

Posted by orong-orong in Honda.
Tags: ,
trackback

di tilang gara2 lampu utama tidak di nyalakan

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kisah lumayan agak menggelikan nich dimana ada seorang pengendara honda vario 125/150 keluaran terbaru 2016 yang kena tilang gara-gara tidak mengerti lampu utama. Lha kok lampu utama honda vario 125/150 keluaran terbaru tidak tahu ?

aturan tidak menyalakan lampu utama

Entah kejadian ini dimana yang jelas, menurut penuturan si temenya korban bahwa motor temennya kena tilang dengan alasan tidak menyalakan lampu utama. begini kronologisnya ;

ada yang bisa bantu jelasin
mana yang lampu utama dimotor Vario 2016 (yang mana tidak ada tombol on/off)
apakah lampu kota yg otomatis nyala itu bukan lampu utama? dan lampu jarak jauh = lampu utama? jadi lampu utama yg wajib dinyalakan = lampu jauh?

buat teman” yang type lampu motornya mirip” motor saya,tolong hati-hati dan buat jaga” nyalain aja LAMPU JAUH di siang hari 🙂 daripada ujung”nya kena kasus sama ky saya

buku pedoman honda vario 150

Lampu utama honda vario itu ya yang menyala terus setiap kali di nyalakan, sedangkan yang ada saklarnya itu lampu jarak jauhnya. dan lampu senja itu lampu di atas lampu utama berupa garis panjang itu, setahu saya ya itu karena saya sendiri juga punya honda vario 125 dan juga vario 150. Kalau polisi berdalih tidak menyalakan lampu utama dengan maksud lampu jarak jauh tidak di nyalakan itu berarti mencari-cari kesalahan atau sedang mencari mangsa. monggo laporkan pihak berwajib jika ada kejadian serupa.

lampu honda vario 150

Baca juga sob ;

Comments»

1. satuaspal.com - August 22, 2016

Untung gak due vario

orong-orong - August 22, 2016

kapan dapet unit testnya ?

FЭЯY - August 22, 2016
2. wellmy - August 22, 2016

Jiah polisi cari gara2 tu yg mngendarainye jg kga pham ma mtornye jdi sasaran empuk syetan yg berseragam.. kte doain aje tu syetan brseragam biar cepat tobat.. 😀

orong-orong - August 22, 2016

amiiiiiiiiin

3. techtonime - August 22, 2016

cari tambahan duit haram yg bisa bikin anak cucunya nya cacat mental tu… skarang udah tanggal 22 kan? 😗
moga cepet tobat pak plkisnya. kasihan anak cucunya

orong-orong - August 22, 2016

tobat-tobat, semoga

4. lazione budy - August 22, 2016

‘di tilang’ harusnya disambung jadi ‘ditilang’
Well, Motor sekarang beda dengan motor 10 tahun yang lalu.

5. kudo78dk - August 22, 2016

Kemplu
Aliran underground dulu…cerita lama, tapi masih misteri
https://78deka.com/2016/08/22/cerita-patent-dtsi-dan-cerita-underground-minggatnya-bajaj/

6. DNFmagz - August 23, 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: