jump to navigation

Kredit suzuki tanpa DP, sikat boss ……… September 8, 2016

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

kredit-tanpa-dp-suzuki

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabar kembira gan bagi anda yang ingin mempunyai kendaraan namun minim uang, berarti sama seperti saya ………. buahahahahaaaaaaaaa ………….. ternyata ada temennya juga. Kabar bagus tersebut datang dari pabrikan motor suzuki nich namun entah di semua dealer atau hanya beberapa saja yang memberikan diskon kredit tanpa DP, ya benar tanpa DP.

Bukan cuma leasing honda yang memberikan kebijakan seperti ini ternyata suzuki juga enggak mau kalah dalam menggaet konsumen. Kredit tanpa DP ini berlaku untuk type motor Suzuki Address, entah itu yang type standard maupun type yang elegant semua bisa di nego tanpa DP gan. Wah asyik juga nich ………….. kebetulan saya beberapa hari yang lalu juga sempat merasakan test drive suzuki address 110 elegant white selama 4 hari. puas rasanya ……………….

all new suzuki address 110 elegant

Nah kalau pengen motor ini bisa kontak langsung saja dengan nomor di bawah ini, semoga bisa membantu ;

Suzuki Address
Sebuah Skuter Matic yang Di Eksport ke Negara negara Eropa juga Jepang.
soal kualitas jangan ragukan lagi.
kapan lagi motor kualitas dunia tanpa DP.
motor sampe langsung cicilan pertama.”It’s the Time To Move”
Moving Forward

WA
0896-8093-2817 (vega)

Baca juga sob ;

 

Comments»

1. motorideweb - September 8, 2016

borong🙂

orong-orong - September 8, 2016

sayang aku dah punya skutik

motorideweb - September 8, 2016

wouh

2. RPMspeed - September 8, 2016

beli-beli😀

Refrensi modif buat pengguna new vixion
http://rpmsuper.com/galeri-modifikasi-new-vixion-dengan-full-fairing/

3. orong-orong - September 8, 2016

enak buat nyelip2 tp g suka body nya

4. satuaspal.com - September 8, 2016

Aku maunya yg tanpa cicilan aja

orong-orong - September 8, 2016

ada masbro, tapi DP cukup 15jt aja

satuaspal.com - September 8, 2016

Mbahmu

5. are wege - September 8, 2016

Sayang sdh punya skutik , cukup buat nyelip2 di jalan raya yg macet parah

orong-orong - September 8, 2016

nambah lagi buat serep

6. komatkamit bae - September 8, 2016

DP kasihin ke Vega?
Hadeuhhhh

orong-orong - September 8, 2016

kasih dah

7. sebarkan.org - September 8, 2016
8. ourleb - September 9, 2016

Masih boleh emang ya kredit ga pake dp sama OJK?
Hunting pertmax turbo – http://wp.me/p16kS7-7B

orong-orong - September 9, 2016

tergantung dealernya. aturanya sich gak boleh lha kalau dealer kasih potongan DP bisa juga

ourleb - September 9, 2016

Oh subsidi deler yak, pantes 😁

9. BUKU - September 10, 2016

sayang nya harga sparepart suzuki jauh lebih mahal dibanding merk lain

#BlogWalking
> Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
> http://fakultasseo.blogspot.com/2016/08/StaedtlerPensilTerbaikUntukAnak.html

10. riderismo - September 13, 2016
11. Mirza - September 15, 2016

Total 570rb x 35 19.950.000 ngerih…

orong-orong - September 16, 2016

namanya juga kredit. tidak ada embel2 dp ya angsuran di gedein


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: