jump to navigation

Seperti apa all new yamaha V-ixion viper 2017? September 8, 2016

Posted by orong-orong in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

all-new-yamaha-v-ixion-viper-2017

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Kabar mengenai gacoan terbaru yamaha yakni yamaha v-ixion viper mulai mengemuka lagi, wah sudah pada dapat bocoran nich. Lha aku mau bocorin apa ya wong sudah pada di bocorkan oleh yang lain, wkwkwkwkwk.

Ya saya sendiri sich belum tahu pasti sosoknya akan seperti apa ke depan dan bocoranya seperti apa, namun banyak kabar beredar bahwa tetap akan menggunakan mesin yang sama yakni type SOHC plus VVA. Wajar sich karena mesin sudah terbukti ketangguhanya di pakai harian maupun di dunia balap nasional.

mesin-vva-yamaha

Power naik? wajarlah namanya juga ada riset jadi power naik itu wajib hukumnya, nah unutk kenaikan sendiri saya juga lagi-lagi belum tahu pasnya berapa mengingat memang motor ini belum launching resmi jadi ya ………….. begitulah ( secret ).

Desain ? sudah pastilah desain sport yamaha jelas sudah terbukti kok tidak asal mengingat motor ini sebagai ladangnya yamaha ya pasti tidak main-main. Namanya ada embel-embelnya v-ixion viper ………. kan dahulunya julukanya cheetah sekarang terbaru mau di ganti viper ……..

Waktu launching ? sabar …………. tunggu saja saatnya ………….. ada moment-momentnya kok ……….. yang jelas siapkan dulu tabunganya ya ……….. jangan kaget……….. to be continue ………………

Comments»

1. motorideweb - September 8, 2016
orong-orong - September 8, 2016

menyembur, eh

motorideweb - September 8, 2016

he he

2. warungasep - September 8, 2016
orong-orong - September 8, 2016

walah ………. aku kan suka guyon. masa di anggap serius

warungasep - September 8, 2016

oh iya ya guyon wjwjwjw btw kok itu gambar mang peysblog dicrop watermarknya, terus ditambahin watermark orong-orong ya??? pasti gak serius iki wjwjwj

orong-orong - September 8, 2016

makanya gak serius, kan ngambil dari yusup #eh bocor

Kobayogas - September 8, 2016

pantesan kaya kenal pict nya wkwkkw..

3. komatkamit bae - September 8, 2016

Juosss
Asal ga ada buntute #kadut 🙊

orong-orong - September 8, 2016

kadud ki rak ulomu #eh

4. kudo78dk - September 8, 2016

Pakek nama indonesia dong…. Vixion kadut….kituh…😀

orong-orong - September 8, 2016

wkwkwkwk kesanya gimana gitu kalau kadud

5. RPMspeed - September 8, 2016

wih namanya keren:mrgreen:

Refrensi modif buat pengguna new vixion
http://rpmsuper.com/galeri-modifikasi-new-vixion-dengan-full-fairing/

6. Alki Rahmatullah - September 8, 2016

Wah kok itu kayak gambar peysblog? Pernah liat soalnya

orong-orong - September 8, 2016

emang punya dia, wkwkwkwk

Alki Rahmatullah - September 8, 2016

Tapi kok watermarknya orong-orong 😁😁

orong-orong - September 8, 2016

itu karena gak ada watermarknya kasihan ya udah tak kasihin dah

7. sebarkan.org - September 8, 2016
8. ourleb - September 9, 2016

Keknya bakal makin kentjang dan irit 😁

orong-orong - September 9, 2016

ya, wajib itu

9. kenthoet - September 9, 2016

ambroll maneh celengane😀

orong-orong - September 9, 2016

ojo sampe ambrol


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: