jump to navigation

Upgrade tampilan dan performa honda vario 150esp dengan part racing TDR October 21, 2016

Posted by orong-orong in tips.
Tags: , , , ,
trackback

tdr-high-performance-technology

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Beberapa hari lalu sempat main ke pusat TDR ( High Performance Technology ) yakni produsen part racing untuk kendaraan roda dua kebanyakan namun ada juga yang roda empat berupa oli yang bernama Vrooam lubricants. Saya sendiri memang awalnya tidak tahu kalau mau di ajak ke sana namun ya berangkat saja bisa nambah teman dan juga bisa tahu lebih dalam part modifikasi racing untuk motor, cap cus berangkat ke daerah rawa terate cakung samping pabriknya yamaha.

Saya abru tahu kalau pusat TDR ada di sana dan masuk ke tempat displaynya wow ternyata keren pisan uey …….. berbagai part racing modifikasi motor apa saja ada di sana mulai dari motor skutik hingga motor sport ada di sana. Tidak hanya itu saja karena perangkat safety gear juga ada disana mulai dari sepatu, jaket hingga helm ada di sana. Sayang ane gak bawa uang jadi ya hanya nonton plus foto-foto saja di sana tak apalah nanti main lagi kesana untuk beli. ha ha ha ……..

Yang pertama yang akan saya bahas mengenai part TDR yakni yang cocok untuk honda Vario series yakni yang 125 esp dan yang 150 esp, alasannya karena motornya sama dengan yang aku punya jadi yang bikin paling penasaran ya itu. Kira-kira part racing TDR apa sich yang bisa dipakai di honda vario 125 / 150 esp? ini dia sob ;

Master rem dan cakram depan

master-rem-honda-vario-125-tdr

Ya TDR menyiapakan perangkat rem antara lain selang master rem cakram depan, Kampas rem TDR dan juga piringan cakramnya, untuk harga saya lupa namun jika ke pengen bisa tanya langsung ada kontaknya nanti di bawah ya.

Handgrip TDR honda vario 125 esp

handgrip-tdr-honda-vario-125-esphandgrip-tdr-vario-125

Secara kasat meata memang terlihat handgripnya sudah di ganti dengan merk TDR yang mana saat saya pegang ternyata enak empuk tidak seperti aslinya yang kalau keringatan bisa licin. Nah kalau ini enggak empuk karena bahannya terbuat dari karet namun agak tebal, Tampilan juga jadi lebih bagus.

Spion TDR honda vario 125esp

spion-variasi-honda-variospion-variasi-honda-vario-125-esp

Nah ternyata ada juga spion TDR yang cocok untuk honda vario 125/150esp lho. Saat di dislpay spion ini tulisanya for yamaha Nmax namun ternyata bisa di pasang di honda vario 125 juga. Detailnya keren kok tidak mengecewakan bentuknya ya seperti itu sangat fungsional dan harganya cuma Rp.680 ribu saja. Minta diskon bisa lah sepertinya.

Shock YSS untuk honda vario 125 espshock-variasi-honda-vario-125-yss

Nah shock juga ada yang dari TDR dengan merk YSS entah type apa saya lupa ada setelannya lho dan saat saya naiki emang enak kok ternyata tidak seperti aslinya yang keras dan tidak bisa di setel kekerasanya. Untuk harga bisa di cek di kontak di bawah ya.

Oli Racing honda vario 125 esp

oli-vrooam-honda-vario-125-esp

Ternyata ada juga oli racing untuk honda vario 125 lho dengan merk Vrooam yang berasal dari india, tenang ini oli racing bukan oli sesat yang benar-benar sudah di uji ketahanannya. Harga ya pasaran sama dengan oli racing lainnya. Dan ini yang terlihat saja untuk jeroanya juga pasti sudah di ganti dengan part racing lainnya seperti filter udara dan masih banyak lagi namun tidak saya sebutkan karena banyak lho, masa mau buka dalemannya.

Nah untuk performanya jelas meningkat, oh iya ternyata knalpotnya belum di ganti alias masih ori tapi ada juga kok knalpotnya. So pengen coba Part racing dan variasi TDR monggo datang langsung atau kontak ke nomor di bawah ini.

Yudo Handoko di nomor 0818888157 (bisa whatsap).

TDR Technology Center
JL. DR. KRT. Radjiman Widyodiningrat
Swadaya IV No.9
Jakarta Timur 13920, Indonesia
021-4600030
0813-1970-2000
5687BF65

Comments»

1. Mas Muslim - October 21, 2016
orong-orong - October 21, 2016

awas keracunan

2. setia1heri - October 21, 2016
orong-orong - October 21, 2016

monggo suhu silahkan

3. sebarkan.org - October 21, 2016
orong-orong - October 21, 2016

muat

4. ms - October 21, 2016

harusnya beli aja, tapi minta discount 100%

orong-orong - October 21, 2016

ha ha ha ……….. maunya sih begitu #eh

5. Spion keren TDR untuk semua motor | OrongOrong.Com - October 22, 2016

[…] sobat semua, dimanapun anda berada. Kemaren sempat bahas mengenai beberapa part TDR yang terpasang di honda vario 150esp kini saya akan membahas mengenai spion variasi keren dari TDR. Tidak main-main ternyata TDR […]

6. Pengen sepatu touring yang murah namun berkwalitas? ini dia sob | OrongOrong.Com - October 24, 2016

[…] upgrade-tampilan-dan-performa-honda-vario-150esp-dengan-part-racing-tdr […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: