Advertisements
jump to navigation

Sadis, bagaimana jika tampang suzuki GSX-R150 seperti ini January 12, 2017

Posted by orong-orong in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

gsx-r150-modif-keren

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Lagi anget di group suzuki GSX nich dimana lagi pada membahas mengenai bentuk editan suzuki GSX-R150 yang di buat oleh seseorang. Ternyata gambarnya sadis sangar tenan dari aslinya gan terlihat pakai double headlight alias tidak pakai single headligt seperti standartnya.

Namun ada yang berkomentar kalau tidak cocok dengan gen GSX yang dari atas hingga bawah hanya memakai 1 headlamp saja. Ya memang kenyataanya begitu kalau gen GSX ya identiknya 1 headlamp di tengah, namun yang namanya selera orang kan berbeda-beda tinggal pilih saja mau yang single headlamp atau double ada pilihanya masing-masing.

gsx-s150-modif

Pun dengan yang streetfighternya ternyata ada juga yang mengoprek tampilannya agar menjadi lebih ganas, soal performa sudah tidak perlu di ragukan lagi hanya yang kurang sreg itu dari segi tampilan. Tapi yah ini menurut selera saja mungkin selera kita beda, namun dilihat dari hasil oprekannya jadi semakin sangar aja dan terlihat gambot cuy walau masih comot headlamp Kawasaki Z250.

Tapi salutlah memang selera orang indonesia itu priyayi pengen model cakep gambot , power besar, lari kencang namun dengan harga yang masuk di kantong. So bagaimana pendapatmu?

Advertisements

Comments»

1. sebarkan.org - January 12, 2017

Beh..keren beud

Salah satu sungai di Kabupaten Kendal yaitu sungai Bladon di Dusun Krayapan, Desa Purwokerto, Kecamatan Brangsong, Kendal, Jawa Tengah (Jateng), mendadak ramai diperbincangkan netizen. Semua berawal saat seorang pengguna Instagram dengan nama akun @siabdhel, mengunggah foto dirinya sedang asyik naik balon udara biru yang mengapung santai di sungai Bladon tersebut. Pada, Senin (9/1/2017). Postingan @siabdhel lantas di-repost oleh beberapa akun media sosial, seperti Instagram dan Facebook, hingga saat ini. [ 229 more words ]

http://sebarkan.org/2017/01/12/%e2%80%8bbersihnya-sungai-kendal-viral-dan-undang-kekaguman-netizen

2. sebarkan.org - January 12, 2017

Wkwkkwk..jemuran panjang bener, hpus aja om..

orong-orong - January 12, 2017

wasyemb

sebarkan.org - January 12, 2017

Wekekekekek..

3. sebarkan.org - January 12, 2017
4. gasspoll - January 12, 2017

ibi baru bener desainer suzuki harus belajar lagi

orong-orong - January 12, 2017

yuph jadi kerenkan, atau jangan2 buatan sampean?

gasspoll - January 12, 2017

bukan bukan udah lama ga gini ginian lagi

orong-orong - January 12, 2017

wah padahal hasil karya sampean bagus loh, mengispirasi sekali

gasspoll - January 12, 2017

sibuk kerja hehe

5. motomazine - January 12, 2017

GSX -S150 lek…
#mblayuuu

orong-orong - January 12, 2017

sip

6. Adhikarta - January 12, 2017

HL e kyok Kawasapi hhha 😄

7. DNFmagz - January 13, 2017

Lebih garang, tp jd kurang “suzuki”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: