jump to navigation

Promo menarik nich, beli ban berhadiah sepeda motor KTM Duke 250 August 24, 2017

Posted by orongorong in : Otomotif, tips, trik, unik , trackback
Hadiah ban aspira premio yaitu ktm duke 250

KTM duke 250 2017

Beli ban berhadiah sepeda motor cuma di planet ban

Beli ban berhadiah sepeda motor cuma di planet ban

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada kabar menarik nich buat kalian semua penggemar roda dua, Karena ada promo menarik nich dari planet ban dimana planet ban mengadakan undian bagi yang beruntung bisa mendapatkan sepeda motor 250cc. Tidak tanggung-tanggung karena hadiahnya adalah sebuah motor KTM Duke 250, siapa ayng mau? begini caranya  ………………… 

Caranya juga mudah sekali hanya membeli ban sepeda motor yang bernama ” Aspira Premio ” di planet ban terdekat namun dengan cara beli secara off line atau online dengan membuka website ini ……. iya yang ini ……………….. Jika membeli secara off line bisa saja langsung datang ke gerai-gerai terdekat dan bisa di pasangkan langsung di sana dan gratis gan nitrogen ( biasanya ). Jadi seperti ini sich ulasannya :

2 (DUA) FAKTA INI AKAN MEMBUAT LOE GANTI BAN SEKARANG JUGA!

Fakta 1. Ban loe udah botak dan mau perlu ganti sekarang

Fakta 2. Loe ganti ban sekarang, bisa dapet motor baru

“Hah? Motornya apa dulu nih, ndan…”

>> Ga tanggung-tanggung nih! KTM DUKE 250CC, man!!!!!

Kita kasih buat loe*

“OK, ane mau ikutan, caranya?”
>> Gampang, sob… Beli Ban “Aspira Premio” apa saja (KLIK “SHOP NOW”)

Tapi kelebihannya apa si Aspira Premio?”

>> Banyak bro, salah 2 nya adalah :

1. GRIP-nya OK Banget! Setiap ban Aspira Premio yang diproduksi harus 100% dicek balancing-nya

2. AMAN & TAHAN LAMA! Ban ini melepas panas lebih cepat sehingga tidak mudah kempes.

Okay-okay, gua mau beli. Dimana?

>> MAU BELI ONLINE? BISA PAKE CREDIT CARD & PASANG DI PLANET BAN TERDEKAT? BISA. KLIK “SHOP NOW” SEKARANG!

*

NB : Dengan undian

Nah jika kalian sudah membeli ban aspira premio di planet ban maka anda sudah mendapatkan nomor undiannya, tinggal menunggu saja tanggal undiannya kapan. Jika anda beruntung bisa mendapatkan hadiah KTM Duke 250 jika di rupiahkan sekitar Rp. 69.500.000 saja wow hampir Rp.70 jutaan, apa gak gila tuh.

Buruan nich mumpung lagi promo siapa tahu beruntung, jangan lupa ya belinya di planet ban.

Spesifikasi KTM duke 250 :

ENGINE

  • Design

    1-cylinder, 4-stroke engine

  • Displacement

    248.8 cm³

  • Bore

    72 mm

  • Stroke

    61.1 mm

  • Power in KW

    23 kW

  • Starter

    Electric starter

  • Lubrication

    Forced oil lubrication with 2 oil pumps

  • Transmission

    6-speed

  • Primary drive

    30:80

  • Secondary gear ratio

    15:45

  • Cooling

    Liquid cooled

  • Clutch

    PASC™ antihopping clutch, mechanically operated

  • EMS

    Bosch EMS

CHASIS

  • Frame Design

    Steel trellis frame, powder coated

  • FRONT SUSPENSION

    WP upside-down Ø 43 mm

  • REAR SUSPENSION

    WP shock absorber

  • SUSPENSION TRAVEL (FRONT)

    150 mm

  • SUSPENSION TRAVEL (REAR)

    150 mm

  • FRONT BRAKE

    Four-piston radial fixed calliper, brake disc

  • REAR BRAKE

    Single-piston floating calliper, brake disc

  • FRONT BRAKE DISC DIAMETER

    300 mm

  • Rear brake disc diameter

    230 mm

  • ABS

    Bosch 9MB two-channel ABS

  • Chain

    X-Ring 5/8 x 1/4″

  • Steering head angle

    65 °

  • Wheelbase

    1340 ± 15 mm

  • Ground clearance

    170 mm

  • Seat height

    800 mm

  • Tank capacity (approx.)

    11 l

  • DRY WEIGHT

    139 kg

Baca juga ya guys :

space for ads

Comments»

1. Mukhamad Muhsin - August 25, 2017

Mantap ktm memang joooooozzzzz
#KTM_LUARBIASA



%d bloggers like this: