jump to navigation

Honda NM4 Vultus kini banyak warna July 8, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 5comments

honda nm vultus

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Beberapa waktu lalu AHM sudah resmi meluncurkan beberapa moge terbarunya dan sudah siap berjualan moge di indonesia. Salah satu moge yang menjadi pusat perhatian adalah NM4 Vultus. Yuph motor ini adalah perpaduan mesin antara motor sport dengan motor matik jadi bisa di pilih versi sport ( kopling ) atau matik. (more…)

teaser honda sonic 150 July 6, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 20comments

Ini dia new honda sonic 150 sudah ada teasernya, bentuk ayago mesin dohc 6 speed. bintang iklan al ghazali tagline ” siap jadi pusat perhatian ” launching bulan agustus.

tantang dompetmu

Ini dia New honda CB150R 2015 July 4, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 16comments

cb150r

OrongOrong.com

Hello sobat semua dimanapun anda berada. SUdah semakin jelas sesosok motorsport terbaru dari AHM yakni all new honda CB150R 2015 yang akan segera di launching beberapa waktu ke depan. Bentuknya sangat fresh sekali dengan berbagai fitur terbarunya. harga di sinyalir akan berkisar 24,5 juta rupuah saja sob dan akan head to head dengan NVA. (more…)

Ayago honda mau keluar, apa kabar Matius? July 1, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 34comments

matius

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Sebentar lagi AHM akan mengeluarkan motor berjenis ayago sebagai suksesor honda CS1 yang sudah di suntik mati karena tidak membuahkan hasil yang bagus. Untuk kode produksi saja sudah di daftarkan ke kementrian perindustrian indonesia dan sedang menunggu kapan motor ini akan di luncurkan ( pokoknya sebentar lagi ). (more…)

Honda Recall hampir 30ribu unit sepeda motor June 27, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 9comments

honda-tarik-hampir-30-ribu-unit-motor-dari-pasar-ada-apa

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Ada berita heboh gan mengenai recall yang di lakukan produsen sepeda motor honda di jepang. Untuk indonesia sich aman-aman saja kok namanya juga indonesia. Dari sumbernya di jelaskan bahwa honda jepang menarik sebanyak 29.232 unit sepeda motor dari pasaran, lho kenapa? ada masalah apa? (more…)

Honda Sonic 150 terjepret kamera June 22, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 22comments

k56

OrongOrong.com

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Penampakan sang motor ayago baru dari pabrikan AHM kini terjepret kamera saat sedang di test di jalanan. Entah kenapa AHM mengetest motor barunya kok di jalan raya, bukan di sirkuitnya sendiri yang lebih privasi. Apa mungkin karena kasus honda CB150R yang lalu bermasalah karena hanya di test di sirkuit tertutup ( kurang daya jelajah ).

Menurut sumber dari kang iwb bahwa motor ini adalah sangat cocok dengan beberapa part / printilan yang bakal menjadi calon Honda Sonic 150. Ciri-cirinya sama persis walau gambar kelihatan agak buram namun bisa di ketahui bahwa itu sosok ayago dari honda.

Nah kabar mengenai kapan munculnya adalah bulan depan dimana nanti pada tanggal 3 juli motor ini akan mulai masspro alias di produksi masal. dan untuk peluncuranya kurang lebih antara 2-3 minggu setelah tanggal itu. Untuk banderol di perkirakan di bawah Rp.20 jutaan namun pihak terkait belum mau memberikan penjelasan pas nya berapa.

Honda Sonic 150, kita tunggu saja ( walau gak beli ) monggo di seruduk

baca juga ya sob ;

1. honda sonic sangat keren, layak di tunggu

2. Honda sonic sudah ada di PRJ

3. Bebek super dari honda

salam kebo putih

=======================================================================

Blog alternatif ; http://ongolongol.com/

email ; sarikurnia980@yahoo.com

facebook ; muh. choiril huda

twitter ; @choiri123

bbm ; 7559ed74

contact ; 08568622244

Honda PCX dengan warna ngejreng June 19, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 11comments

11412102_581816768626327_5098310099734900280_n

OrongOrong.com

hello sobat semua, dimanapun anda berada. Tampilan honda PCX ini sungguh berbeda sekali dari aslinya, karena bila aslinya biasanya terihata polos kalem nan elegan kini honda PCX di berikan sentuhan warna polos namun sangat cerah. Dan ternyata terlihat sangat cocok sekali colournya ini entah emang dari sananya sudah seperti itu atau hanya modifan saja. (more…)

TVC evolusi honda HRV keren sob June 19, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 6comments

tuh pantengin aja videonya

Ada 6 moge yang di luncurkan AHM di bali June 10, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 5comments

CHHiff_UYAEWHcB

Katanya sich ada 6 type moge yang di luncurkan AHM hari ini di bali, kira-kira apa saja ya? tunggu saja sob kelanjutanya. sambil di update nich…………

CHHjk48UwAADfnd

1. Honda CBR1000RR ( FireBlade ) SP ( SUperbike )

2. Honda NM4 Vultus ( Maxi skutik )

3. Honda CB500X (Tourer )

4. Honda CB500F ( street bike )

5. Honda CB650F (Street bike )

6. Honda CBR600F ( sport touring )

AHM hanya menargetkan dapat menjual 100 unit saja di semester ke dua.

CHHm347UYAEyaP1

CHHr4C9UYAAjSoh

AHM launching moge di bali June 10, 2015

Posted by orongorong in : Honda , 4comments

CHHbb2AUgAABJk0

Hari ini AHM mengadakan acara launching moge baru di bali sob, beberapa bloger kondang dan juga wartawan otomotif diundang kesana. Kira-kira moge apa saja ya yang diluncurkan? mari kita tunggu berita selanjutnya.

CHHcK53UYAIiWtV